Te^eBu3oР Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Name: sm vs cron Players: крыса против имбы Version:последняя Map: бр Winner**: крыса какой урок можно вынести из этого реплея:никогда не будь уверен в победе и тем более не показывай эту уверенность своему противнику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Увлекательный репик. Все много раз выглядело так что СМ побеждает... даже я свято верил в это) Очень классно вышло с воскрешением и дальнейшим собиранием запчастей пауком. Просто раскатывание в кашу во второй половине игры. Некроны превозмогают. ГГ ВП! =) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 да мне игра тоже понравилась! некр молодцом из таких ситуаций выруливал... З.ы. по-моему см просто свято верил что вот вот додавлю... и забил на эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 жесткая игра :D ВП Джам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну мне показалось что в решающий момент Имба чуть ли не афк был, так как недомикривал жестко. В частности его см-ы долго стояли под фонариком, ну а потом просто видимо уже работали паника, смешанная с обидой. А, собственно, сделать уже ничего нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 крыса==телевизор==джамшут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот такой он разносторонний. Я сначала думал, что у нас много хороших кронов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 клево покарал самоуверенного марина, гг вп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ИМХО неплохо сыграл но лутше нежели в дестров рватся Арты ранше построил бы и скоротил бы потери НВ а так сам ся в попу загнал сам отуда и выбрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения