vitki Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Суров, но пока вроде лицо выходит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ты весьма неаккуратно красишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРК Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ты весьма неаккуратно красишь Согласен...мало высветлений,лицо очень не акуратно,шкура походу еще не крашена,швы не очень аккуратно зачищены...акуратность и еще раз акуратность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ты весьма неаккуратно красишь посмотри на другие работы данного человека. Да и на его конверсии. Так что я бы воздержался от подобных высказываний. Ведь это "черновая" работа. А так- как всегда интересно, что же будет в итоге. только вот смысл выкладывать недоделанную работу Да и без дип конверсии Изменено 21 февраля, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я смотрю на другие работы и говорю - грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) вам виднее))) я для себя крашу и на стол) Кстати Грейв, в 2006 ты вроде хотел собрать армию волков и ею турнир какой нить выиграть, я от новостей далек, тут чета вспомнил, ты тогда выиграл у Паши ящик пива, да? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Витальий,а где же конверсии?Ты же любишь массу конверсий и лепки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Миха, конверсии и лепка счас на серых и на вг, их пожже сфотаю, лепными будут тандер волки (наездники конверченные, сильно изуродую наверно фбшных волков. На этой миниатюре тоже есть чутка лепки, но совсем немного) Просто мне минька нравится, решил ее не менять, а вот второго приста сделаю сильно помучам из пластика и двукомпонентки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Это было давно и не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти