Zenel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Я скажу так: 1) Для кучи пихать что-то да будут. Посещаемость = деньги от спонсоров. Будет нормальная посещаемость - будет турнир хоть по тетрису. Посещаемость в десятки - уже достаточно, чтобы люди задумались над этим. 2) Сунуть могут что угодно, хоть C&C4. Вообще самый вменяемый список претендентов, на вскидку - C&C, SupCom, L4D2, TF2, DoW2, DotA. При этом C&C не имеет вменяемого коммьюнити, а весь список турниров на 90% состоит из проплат EA, SupCom клинически мёртв после выхода второй части, TF2 почему-то в принципе непопулярен как соревновательная игра в России. Итого реальных вариантов три - L4D2, DoW2, и DotA. Причём у последней намного больше коммьюнити, заметно больше популярность турниров. Потом идёт DoW2, L4D2 плетётся в хвосте. Итого - HoN нахрен вылетит из списка, как минимум уступая место DotA. CS: Source тоже на птичьих правах, популярность CS 1.6 всяко больше и заметно. Если посущаемость не впечатлит - поищут другую игру. И реальный выбор будет стоять между L4D2 и DoW2. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 DoW2 вроде как 100% будет, весь вопрос на долго ли, т.к. активность самих игроков пока не впечатляет... з.ы. Вопрос скорее из технической части, но не хочется там тему создавать. Ключи от ванилы ДоВ2 позволят играть Хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Нет. Ключ от дополнения как раз даёт доступ к новой кампании, новой расе, новым двум персонажам из Last Stand. Но если играть рандомом - иногда даёт Хаос. В общем как с DoW1, только с ванилой можно играть против обладателей дополнения без всяких эксцессов. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ХЫ... Лучшая игра всех врамен и народ в это ку3)) и бо баланс 100%) и все зависит от игрока. В КС 1.6 все зависит от карты, но там тоже т.к. стороны потом меняются, то кто лучше сыграл тот вин) старик и варик и так всем ясно)) есть и баги и вроде как баланс, все различии и не доделки сведены к минимуму. КС Сорс не пошел, по очень простой причине, более крутая графика и механика создала определенные проблемы к адаптации и внесла больше рандома... Но игра все таки наверно, устойчиво стоит в киберспортивном мире. С&C как и Дов ИМХо фан игры и какая бы поддержка не была, довести игру до кристально чистого состояния(хотя бы до уровня СК) врятле стоит задачей №1. Л4д2 интересная тема, и его меньшая популярность в сравнении с Вариком например, это потому народ еще не прохавал. Для хорошей и четкой игры, нужны тренировки командной игры, не меньше чем в КС, а может и больше, т.к есть своя специфика. ДоТа есть ДоТа... хз в каком состоянии она щас, но года 2 назад, там все шумело и двигалось) думаю щас немьше уж точно народу там. Как бы все просто для Дов2: явная малая активность на лан чемп.... Выводы: а) Народу не так много кто играют на уровне(в отдельном городе, области), и ехать из других городов пока что ни кто не хочет. б) Народ есть, но есть сомнения в целесообразности турнира, когда есть допустим явный дисбаланс 1 стороны конфликта. И выход 1 или ты играешь за нее, или не выходишь в финал. Что тоже сводит интерес к минимуму. В) Онлайн фан турниры и вообще просто фан игра как фантов вселенной это все что надо людям, в большинстве своем. Вообще, кто нить думал и проводил опрос какой режим игры считается популярным и желаемым?? Потому что тут есть подводные камни: Все игры в списке ФКС России это или только тим плей или четко 1х1 ориентированные батлы. ДоВ2 пока что позиционировалась разрабами как тим игра, причем проф. режим это 3х3....(имхо мясо). 1х1 Довольно уныл, и как привлекать новую кровь если смотреть со стороны людям будет просто не интересно... Ну за исключением финальной стычки или 2-3 сражения за точку. Если честно смотреть как игроки бегают кругами пытясь поймать и насолить друг друга(у)... 2х2 режим пока что то средне. Вот и надо бы определиться, что мы имеем и куда все это двигать... Все это ИМХО если я где, то не прав) ну и ладно)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 шота дов2 я там не вижу, это печально. и еще печально то, что все окошки с региональными отделениями пустые. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть какие нибудь известия? А то уже апрель, а новостей никаких. На офф сайте ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я просил 2-3 дня назад написать тут новости наверное что-то случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Наверное это как-то связано с чемпионатом по Ил-2 Штурмовику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) через час новая информация или больше) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Лирическое отступление По поводу дисциплин: я вижу будущее для киберспорта всего в 3х дисциплинах: WC3, SC2, DOW2 - только РТС, только стратегии способны взростить именно индивидуалистов, создавать адекватное комьюнити и как-то двигать киберспорт. К слову, в Корее киберспорт держится только на SC:BW, в Китае в основном на WC3. Там нет такой "бешенной" популярности ксок и дот (интеллектуальная и техническая отсталость в РФ некоторых личностей)...Ну и плюсом к РТС-тройке идут, конечно, симуляторы (НФС, Фифа и ИЛ-2). Вообщем, покуда у меня будут силы - буду развивать эти 3 дисциплины. Кстати, было голосование и ДОВ2 занял 2е место после Варика с небольшим отрывом. ФКС и киберспорт Ребята затеяли вернуть киберспорт в русло нормального спорта, отойти от непонятных шоу-матчей и т.д. к достойному выступлению на чемпионатах мира и проведению национальных соревнований. Какие будут дисциплины неизвестно! Всё зависит от активности самого комьюнити...есть дисциплины, где оно очень малоактивно, хоть и многочисленно (например, HON), поэтому окончательного списка пока точно не будет. У DOW2 не такое многочисленное комьюнити, зато есть отличный бэк и, возможно, преданные фанаты =)))) на самом деле, если бы у игры было название Warhammer - то ее популярность была б выше. Тут были претензии к "зрелещности" игры...готов не согласиться. Начало, конечно, скучноватое, но буквально через 5 минут уже начинается движуха и море крови с мясом =) А теперь по делу: 17-е апреля 9-00-10-00 - регистрация участников турнира по DOW2 Турнир будет проходить вместе с варкрафтерами, это только в плюс. Я обязательно буду, сделаю фотосессию и, возможно даже, видео с турнира. Администрация клуба дала добро, администрация ФКС тоже. Заполнением протоколов и т.д. буду заниматься тоже я. Схема классическая: взнос 300р. - 50% клуб забирает себе. Я попробую выпрость у спонсора одного еще призов - не знаю получится или нет. Ну а теперь вопрос к комьюнити: У меня очень напряженный график, поэтому и происходят задержки. Я веду лигу по варику, у меня свой клан, ещё ск2 и т.д., а кроме этого работа, диссер и т.д. Поэтому меня лучше почаще дергать ну и помогать по возможности. Тяжело тянуть всё. Кто кроме Санива и Аза ещё готов оказать помощь? Нужно ж еще онлайн-кап провести, нужны админы и стримеры. Обучить могу! Предлагаю провести кап у меня на сайте. ESL последнее время жутко подбешивает своим отношением к бесплатным админам.У меня хороший модуль для галерей с турнира, сетку нормальную сделаем и т.д. На форуме инфу всю дублировать буду для удобства доверов. http://www.exlclan.com Предлагаю онлайн-турнир провести 24-го апреля! P.S. Остался один вопрос только нерешенным: какая будет версия игры, достанет ли Санива аддон... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем exLRomantic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 турнир без хаоса может состоятся, это только в плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Сегодня найду людей для помощи на LAN и онлайн чампах, отпишусь здесь Изменено 6 апреля, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 С аддоном (веренее ключами для него) до 17 апреля боюсь не успеем, там же теперь Акелла рулит, а там мне контактов пока так и не дали. П.э. вполне вероятно то, что чамп будет на проапгрейженом ДоВ2 ванилла, к которому ключей у нас в достатке еще с прошлого чампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вообщем, тут накладка одна произошла. Суть такая, судья перепутал дату игр варкрафтеров, а она не 17-го апреля, а 2-го мая. 17-го апреля будут играть КС-ры. А это ваще жесть, хуже зоопарка. Поэтому я предлагаю сделать так: 17-го апреля и 24-го апреля сделать онлайн-капы, а 2-го мая сделать ЛАН. Мб, получится с Акеллой связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вообщем, тут накладка одна произошла. Суть такая, судья перепутал дату игр варкрафтеров, а она не 17-го апреля, а 2-го мая. 17-го апреля будут играть КС-ры. А это ваще жесть, хуже зоопарка. Поэтому я предлагаю сделать так: 17-го апреля и 24-го апреля сделать онлайн-капы, а 2-го мая сделать ЛАН. Мб, получится с Акеллой связаться. угу, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А можно узнать точное время игр 17го и 24го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лучше думаю 24го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Стримеры - RuW.Drake(ICQ - 321662116) & HG)Spiz (ICQ - 470217665, skype - spider1517) Онлайн орга\админ - RuW.Belak (ICQ - 329072598) На лане могут помочь RuW.Suniva(ICQ - 300632938), RuW.Rosen(Skype - rosenrot_90) Ну и, наверное, как всегда бессменный Азик будет гундеть - но рулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Женю aka Palad'а забыл или ты не можешь Женек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Могу помочь на Лане, тем более у меня все ключи от Дова лежат, надо будет объединить ключи от оригинала и дополнения, чтоб нормально играть на лане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Могу помочь на Лане, тем более у меня все ключи от Дова лежат, надо будет объединить ключи от оригинала и дополнения, чтоб нормально играть на лане. давай в асе Жень. Просто ключи от ХР далеко не факт что будут :( Мне говорили, что Акелла еще жаднее чем Бука xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А можно же принести свои копии ХР и входить со своих аккаунтов стима, если это разрешают, но скорее придётся раньше придти. Мне говорили, что Акелла еще жаднее чем Бука xD Цены на ХР подчёркивают это <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Контакты забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В принципе на ЛАН турнире я могу помочь тоже. Контакт мой у тебя есть. Но все будет зависить от воемени его провидения. С онлайн турнирами такая же история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в тему: http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&a...d=5783#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти