exLRomantic Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Итак, каков итог: 6 человек согласились на ЛАН 100% и ещё 3 человека "под вопросом". Нужно ещё 3-4 человека на ЛАН, чтобы реально показать, что ДА, ДОВеры есть в РФ. Зачем всё это нужно? После развала ФКС 2006 года появился шанс на ее восстановление, и этот шанс сегодня. Те 8 дисциплин, которые есть на сегодня в роастере Moscow Open - это будущие дисциплины Кубка РФ по киберспорту (кто был на нем в 2006м - поймет на сколько это круто). Я хочу продвинуть в список дисциплин DOW2, но я никак не смогу сделать при вялом участии самого комьюнити. ФКС хотят вновь внести киберспорт в официальные виды спорта РФ. Ну я лично с удовольствием бы смотрел ДОВ2, нежели дотеров или ХОН. Кстати, на ХОН пришло всего 5 человек (1 команда) =) Поэтому нужно просто показать себя сейчас. Что касается самого турнира, такой будет план: 1. Числа 28-го проведем онлайн-турнир по Олимпийке. 2. Я буду выбивать 10 компов на проведение оффлайн турнира 3-го апреля, вместе с варкрафтерами. Вообщем, я жду ещё 3-4х москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 обидно то что в москве людей играющих в дов2 хватает и я не понимаю почему у них нет желания прийти на лан потому как это просто напросто весело) я бы пришел если бы жил в мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Меня на онлайн тоже запишите,если это еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да можно, но письмо послать как бы надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так-так отлично... надо бы дать объявление на goodgames и других порталах, потому что ну просто не может быть чтобы никто из москвичей не откликнулся! Велана почему-то нет в списке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не только это. Наверняка же есть городской форум, форумы провайдеров, и т д и т п... Пофлудите там, покидайте ссылок, расскажите как там ох... здорово. Наверняка найдутся люди, которые на варфорж не заглядывают, но поучаствовали бы с удовольствием. Даже если им до среднего уровня игры еще пахать и пахать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сагласен, что прежде всего нужна масштабная реклама в москве, тем более игра только вышла и это на руку ее распространителям, письмо акелле мб послеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А можно списочек тех кто 100% придет на лан и тех кто под вопросом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Омг, я только в курсе оказался, что тут какая-то движуха, вот что значит инактив, ололо. Я бы пришёл на лан, наверное. =) Велана почему-то нет в списке.. А Велан ж питерец. Или это ты о чем? Изменено 18 марта, 2010 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я бы пришёл на лан, наверное. напиши на мыло ему тут как и кому и что - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1395671 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вообщем, я жду ещё 3-4х москвичей. Ну, 4х я подтяну и из своих знакомых, будут фривинами для парней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{WGL}S-25815 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 опять мой ник неправильно написали :D это уже входит в традицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В последнем списке пропущены myR Ardias DA TrOjAnBeSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 "Зоркий глаз" ( произносится с грузинским акцентом) =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) "Думаишь?" xD Изменено 18 марта, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какой смысл участвовать в онлайн турнире к примеру если я из Беларуси.Поучаствовать то я могу если нужно для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) WGL LTDP [sH] ImProvizator [sH] Arbitr [sH] Hitec [sH] Grinch [sH] Exdio IMS^Scouty Stork Xitokiri RuW|RamRoud RuW|Blood ra1N myR AcidTester RuW|ANTHONY LushikovSA RuW DKMDS USSRxAZ RuW ImPEREZ myR HaZrD TheGlam RuWIPalad DA|Norni RuW|Suniva RuW RoseN RuWIDrakie mYR-MaEstro myR LeXuS MyR Falcon RuW.DeBuGeR RuW|Belak HG|SpiZ iGLxBapmacTep myR Ardias DA TrOjAnBeSt Лан: 1. RuW|RamRoud 2. myR HaZrD 3. TheGlam (?) 4. RuWIPalad (?) 5. DA|Norni 6. RuW|Suniva 7. RuW RoseN 8. mYR-MaEstro 9. HG|SpiZ 10. iGLxBapmacTep 11. MyR Falcon (?) Изменено 18 марта, 2010 пользователем exLRomantic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Странно я вроде написал в письме, что приду на Лан. Почему вдруг знак вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Меня забыл записать в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У меня в вопросе про ЛАН значится "Возможность имеется"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{WGL}S-25815 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 WGL LTDP пишется WGL LTPD. Сейчас специально перепроверил, я так в письме и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 По фану могу сходить на LAN в Москве. При условии подходящей даты и подходящего времени. Как будет полная информация - так и смогу сказать уверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на сайт ФКС России Интересная ссылка для всех "товарищей", кто до сих пор иронично отзывается о киберспорте, как явлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хех... дов2 там не место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хех... дов2 там не место))) Ну, с точки зрения того, что он займет место ДоВа1, да. С другой у второго хоть поддержка разрабов есть. Уже не мало. Плюс аддонов будет еще как минимум 2-3, значит перспективы не туманные. В будущем может быть и первый удастся подтянуть в список дисциплин. На этот точно не попадаем, но на следующий можем. Как раз обкатаем к тому времени Комьюнити Патч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти