Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия турниров от ФКСМ

Рекомендуемые сообщения

Итак, каков итог:

6 человек согласились на ЛАН 100% и ещё 3 человека "под вопросом". Нужно ещё 3-4 человека на ЛАН, чтобы реально показать, что ДА, ДОВеры есть в РФ.

Зачем всё это нужно?

После развала ФКС 2006 года появился шанс на ее восстановление, и этот шанс сегодня. Те 8 дисциплин, которые есть на сегодня в роастере Moscow Open - это будущие дисциплины Кубка РФ по киберспорту (кто был на нем в 2006м - поймет на сколько это круто). Я хочу продвинуть в список дисциплин DOW2, но я никак не смогу сделать при вялом участии самого комьюнити. ФКС хотят вновь внести киберспорт в официальные виды спорта РФ. Ну я лично с удовольствием бы смотрел ДОВ2, нежели дотеров или ХОН. Кстати, на ХОН пришло всего 5 человек (1 команда) =) Поэтому нужно просто показать себя сейчас.

Что касается самого турнира, такой будет план:

1. Числа 28-го проведем онлайн-турнир по Олимпийке.

2. Я буду выбивать 10 компов на проведение оффлайн турнира 3-го апреля, вместе с варкрафтерами.

Вообщем, я жду ещё 3-4х москвичей.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

обидно то что в москве людей играющих в дов2 хватает

и я не понимаю почему у них нет желания прийти на лан

потому как это просто напросто весело)

я бы пришел если бы жил в мск

Так-так отлично... надо бы дать объявление на goodgames и других порталах, потому что ну просто не может быть чтобы никто из москвичей не откликнулся! Велана почему-то нет в списке..

Не только это. Наверняка же есть городской форум, форумы провайдеров, и т д и т п... Пофлудите там, покидайте ссылок, расскажите как там ох... здорово. Наверняка найдутся люди, которые на варфорж не заглядывают, но поучаствовали бы с удовольствием. Даже если им до среднего уровня игры еще пахать и пахать :)

сагласен, что прежде всего нужна масштабная реклама в москве, тем более игра только вышла и это на руку ее распространителям, письмо акелле мб послеть?

Омг, я только в курсе оказался, что тут какая-то движуха, вот что значит инактив, ололо. Я бы пришёл на лан, наверное. =)

Велана почему-то нет в списке..
А Велан ж питерец. Или это ты о чем? Изменено пользователем KachiAT

Я бы пришёл на лан, наверное.

напиши на мыло ему

тут как и кому и что - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1395671

Вообщем, я жду ещё 3-4х москвичей.

Ну, 4х я подтяну и из своих знакомых, будут фривинами для парней =)

Какой смысл участвовать в онлайн турнире к примеру если я из Беларуси.Поучаствовать то я могу если нужно для массовки.

WGL LTDP

[sH] ImProvizator

[sH] Arbitr

[sH] Hitec

[sH] Grinch

[sH] Exdio

IMS^Scouty

Stork

Xitokiri

RuW|RamRoud

RuW|Blood ra1N

myR AcidTester

RuW|ANTHONY

LushikovSA

RuW DKMDS

USSRxAZ

RuW ImPEREZ

myR HaZrD

TheGlam

RuWIPalad

DA|Norni

RuW|Suniva

RuW RoseN

RuWIDrakie

mYR-MaEstro

myR LeXuS

MyR Falcon

RuW.DeBuGeR

RuW|Belak

HG|SpiZ

iGLxBapmacTep

myR Ardias

DA TrOjAnBeSt

Лан:

1. RuW|RamRoud

2. myR HaZrD

3. TheGlam (?)

4. RuWIPalad (?)

5. DA|Norni

6. RuW|Suniva

7. RuW RoseN

8. mYR-MaEstro

9. HG|SpiZ

10. iGLxBapmacTep

11. MyR Falcon (?)

Изменено пользователем exLRomantic

По фану могу сходить на LAN в Москве. При условии подходящей даты и подходящего времени. Как будет полная информация - так и смогу сказать уверенней.

Ссылка на сайт ФКС России

Интересная ссылка для всех "товарищей", кто до сих пор иронично отзывается о киберспорте, как явлении...

хех... дов2 там не место)))

Ну, с точки зрения того, что он займет место ДоВа1, да. С другой у второго хоть поддержка разрабов есть. Уже не мало. Плюс аддонов будет еще как минимум 2-3, значит перспективы не туманные. В будущем может быть и первый удастся подтянуть в список дисциплин. На этот точно не попадаем, но на следующий можем. Как раз обкатаем к тому времени Комьюнити Патч ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...