Ardi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О да, вспомним кап с сеткой дабл элеменейшн(кажись саммер кап). Там так все быстро прошло. Капы, проводившиеся в сжатые сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 До выхода Аддона не хочу играть пока :D. Пусть Норни выиграет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так кап и будет в аддоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я взял на себя ответственность за эту дисциплину, никто кроме меня ее проводить не хочет. Если само комьюнити слабо заинтересовано в турнир, я ничем не смогу помочь. Я просто верю в эту дисциплину, осталось вам самим в нее поверить. Изменено 8 марта, 2010 пользователем exLRomantic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Где хотя бы те эльдарские нытики, которые постоянно жалуются на баланс? Разве есть смысл регаться? Это ж будет нубиш-вар, с моей стороны - хотя... время есть, почему бы и нет :) . Изменено 8 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Разве есть смысл регаться? Это ж будет нубиш-вар, с моей стороны - хотя... время есть, почему бы и нет :) . да какая разница какой скилл? главное участие, тем более это хорошая польза тебе и комьюнити. сам подтренишься и для комьюнити лучше сделаешь. че стесняться своего уровня игры, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Разве есть смысл регаться? Многим интересно, на что способны нытики этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 регаться надо если вы просто играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 регаться надо если вы просто играете т.е. я могу зарегаться и не играть в турнирах? Ну как бы чисто в поддержку комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 конечно ты много чего можешь делать все что не запрещено законами РФ как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну как бы поддержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Stork Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зарегистрировался.В поддержку дисциплины поучаствовать в турнире не сложно,хоть и играю не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зарегистрировался.В поддержку дисциплины поучаствовать в турнире не сложно,хоть и играю не часто. Вот правильная позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Если эту дисциплину "поддерживать", то она и дальше будет продвигаться, пусть лучше быстрее DoW III сделают :D Можно повидатьcя со старым коммюнити, ещё дайте мне по-комментить, я тогда всех уработаю :D Изменено 10 марта, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вечерком сделаю еще рассылочку в контакт листе аськи, мб кто из нечасто заходящих на форум подтянется =) Вообще любой ЛАН чамп по ДоВу (не важно по первому или второму) обязательно нужно поддерживать. Даже 1 онлайн чампов не стоят и одного ЛАН чампа. В первую очередь все спонсоры и орги АСУСов и др. чампов спрашивают есть ли ЛАН чампы и количество народа на них играющих. А успехи любого ДоВа делают рекламу всей линейке, п.э. парни давайте не ломайтесь как понятно кто. Если вам это не надо, то тем более никому до этого дела не будет. Если не мы, то кто?! з.ы. С выходом аддна думаю еще больше нового народу к комьюнити прибьется, по крайней мере в первом именно так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exdio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 От нас еще 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а на лан никого нового не нашлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а на лан никого нового не нашлось ? В заявке не просили конкретизировать, на лан я хочу или оффлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) В заявке не просили конкретизировать, на лан я хочу или оффлайн 5. Сможет или нет принять участией в оффлайн турнире в Москве. Изменено 12 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Романтик выложил список тех, кто отправил заявку, а кто из них сможет участвовать в ЛАНе мы то не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если эту дисциплину "поддерживать", то она и дальше будет продвигаться, пусть лучше быстрее DoW III сделают А нет мысли, что ДоВ3 будет ещё хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А нет мысли, что ДоВ3 будет ещё хуже? ну лично я не считаю, что дов2<дов1. и давайте не тут будем флудить по этому поводу. Да, кмк было бы неплохо в списке указывать, кто будет на оффлайне. Но это уже Романтику решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я надеюсь что дов3, будет по игровой механике повторять дов1, а в графическом плане - дов2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 WGL LTDP [sH] ImProvizator [sH] Arbitr [sH] Hitec [sH] Grinch [sH] Exdio IMS^Scouty Stork Xitokiri RuW|RamRoud RuW|Blood ra1N myR AcidTester RuW|ANTHONY LushikovSA RuW DKMDS USSRxAZ RuW ImPEREZ myR HaZrD TheGlam RuWIPalad DA|Norni RuW|Suniva RuW RoseN RuWIDrakie mYR-MaEstro myR LeXuS MyR Falcon RuW.DeBuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти