Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия турниров от ФКСМ

Рекомендуемые сообщения

О да, вспомним кап с сеткой дабл элеменейшн(кажись саммер кап). Там так все быстро прошло.

Капы, проводившиеся в сжатые сроки

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я взял на себя ответственность за эту дисциплину, никто кроме меня ее проводить не хочет. Если само комьюнити слабо заинтересовано в турнир, я ничем не смогу помочь. Я просто верю в эту дисциплину, осталось вам самим в нее поверить.

Изменено пользователем exLRomantic

Где хотя бы те эльдарские нытики, которые постоянно жалуются на баланс?

Разве есть смысл регаться? Это ж будет нубиш-вар, с моей стороны - хотя... время есть, почему бы и нет :) .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Разве есть смысл регаться? Это ж будет нубиш-вар, с моей стороны - хотя... время есть, почему бы и нет :) .

да какая разница какой скилл? главное участие, тем более это хорошая польза тебе и комьюнити. сам подтренишься и для комьюнити лучше сделаешь. че стесняться своего уровня игры, лол)

регаться надо если вы просто играете

т.е. я могу зарегаться и не играть в турнирах? Ну как бы чисто в поддержку комьюнити.

Зарегистрировался.В поддержку дисциплины поучаствовать в турнире не сложно,хоть и играю не часто.

Вот правильная позиция

Если эту дисциплину "поддерживать", то она и дальше будет продвигаться, пусть лучше быстрее DoW III сделают :D

Можно повидатьcя со старым коммюнити, ещё дайте мне по-комментить, я тогда всех уработаю :D

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Вечерком сделаю еще рассылочку в контакт листе аськи, мб кто из нечасто заходящих на форум подтянется =)

Вообще любой ЛАН чамп по ДоВу (не важно по первому или второму) обязательно нужно поддерживать. Даже 1 онлайн чампов не стоят и одного ЛАН чампа. В первую очередь все спонсоры и орги АСУСов и др. чампов спрашивают есть ли ЛАН чампы и количество народа на них играющих. А успехи любого ДоВа делают рекламу всей линейке, п.э. парни давайте не ломайтесь как понятно кто. Если вам это не надо, то тем более никому до этого дела не будет. Если не мы, то кто?!

з.ы. С выходом аддна думаю еще больше нового народу к комьюнити прибьется, по крайней мере в первом именно так было.

В заявке не просили конкретизировать, на лан я хочу или оффлайн

5. Сможет или нет принять участией в оффлайн турнире в Москве.
Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Если эту дисциплину "поддерживать", то она и дальше будет продвигаться, пусть лучше быстрее DoW III сделают

А нет мысли, что ДоВ3 будет ещё хуже?

А нет мысли, что ДоВ3 будет ещё хуже?

ну лично я не считаю, что дов2<дов1. и давайте не тут будем флудить по этому поводу.

Да, кмк было бы неплохо в списке указывать, кто будет на оффлайне. Но это уже Романтику решать)

Я надеюсь что дов3, будет по игровой механике повторять дов1, а в графическом плане - дов2 :D

WGL LTDP

[sH] ImProvizator

[sH] Arbitr

[sH] Hitec

[sH] Grinch

[sH] Exdio

IMS^Scouty

Stork

Xitokiri

RuW|RamRoud

RuW|Blood ra1N

myR AcidTester