Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серия турниров от ФКСМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а что мешает писать в личку, играть нубаш мне не хочется, как и тратить время для тренировки 1в1. 2в2 кап бы поддержал, коли кто из моих мейтов вернулся в дов2

а что мешает писать в личку

Набивание постов на форуме.

как и тратить время для тренировки 1в1

джаст фор фан

Я в ДоВ2 вообще не играю например...

играть нубаш мне не хочется

А в авто ты что устраиваешь?

Ardi , твой пост тут минимум не к месту

тебе справедливо намекнули что это дело в личку писать надо

Корсарыч, дружище, где HG?!

Почти весь HG сейчас вернулся в DoW1, в нём у нас сейчас очень суровая команда. В DoW2 некоторые наши всё же играют, в том числе и я, но играем чисто фаново.

Почти весь HG сейчас вернулся в DoW1, в нём у нас сейчас очень суровая команда. В DoW2 некоторые наши всё же играют, в том числе и я, но играем чисто фаново.

Дело ваше, но Я бы даже если не играл - пришел бы на лан хотя бы потусить :( если бы мог

1. RuW.DeBuGeR

2. MyR.Falcon

3. LeXuS

4. mYR-MaEstro

5. RuWIDrakie

6. RuW RoseN

7. DA|Norni

8. RuW|Suniva

9. TheGlam

10. RuWIPalad

11. myR HaZrD

12. myR Ardias

13. DA|TrOjAn1beSt

14. RuW|ANTHONY

15. RuW ImPEREZ

16. USSRxAZ

17. RuW DKMDS

18. myR AcidTester

19. RuW|Blood ra1N

20. RuW|RamRoud

Никого не забыл?

Количество участников --> Время до оффлайн турнира --> Система проведения. Как только я совсем перестану получать анкетки - я сразу же принимаю решение о дальнейших действиях.

половина участников представляет один-единственный клан. И то у нас еще не все записались, кто хотел.

Где остальные? Комьюнити спит? Где хотя бы те эльдарские нытики, которые постоянно жалуются на баланс? Где бравые тираниды, которым надо апнуть варриоров?...

И да, где великие и непобедимые ИМС? Я понимаю, у основы скоро ЕГЭ/аналоги, надо готовиться. Но полчаса на игру всегда можно выделить, по себе помню, не так давно было =/ Нафт, я верю в тебя.

И да, где великие и непобедимые ИМС?

Нам хватит сайбот капа) + лично я на оффлайн кап все равно не попаду, а что касается онлайн капа, то я не думаю, что он будет часто, поэтому записываться нет смысла.

Также мне интересно, сколько человек действительно будет ИГРАТЬ на этих капах) Максимум это 2\3)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

А раньше, помнится, все жаловались, что нет турниров... теперь, когда они есть, никто не хочет на них играть... о времена, о нравы...

А раньше, помнится, все жаловались, что нет турниров... теперь, когда они есть, никто не хочет на них играть... о времена, о нравы...

Просто надо посмотреть на реальность и вспомнить прошлые капы на есл в русской секции. Неявки, дефвины и т.д.

?Нам хватит сайбот капа)

Там кто-то из имс играет? =_)

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

последний турнир, по моему все были актив...

Просто надо посмотреть на реальность и вспомнить прошлые капы на есл в русской секции. Неявки, дефвины и т.д.

Это уже на личной совести каждого... Капы, проводившиеся в сжатые сроки, хоть и отсеивали немалое число игроков, которые неявились, так или иначе проходили быстро.

Ну и время всегда найти можно, было бы желание его вообще искать...

Там кто-то из имс играет? =_)

Нафт играл, я после выхода ХР буду.

так или иначе проходили быстро.

О да, вспомним кап с сеткой дабл элеменейшн(кажись саммер кап). Там так все быстро прошло. И все из-за сверхактивных игроков)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...