USSRxEvilArc Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мы тоже планируем проведение турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 USSRxEvilArc, а то, что вы планируете собственный турнир, мешает вам принять участие в этой серии турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 география Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так чемп онлайн. т.е. ты сидишь себе дома и играешь. никакая география не мешает. ну я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 онлайн турниры не интересны принципиально, мне нужно видеть соперника, поэтому я и занимаюсь давно не довом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 "вам" = "USSR" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidTester Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 записался на онлайн турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Арк, отыграть на оналйне пару игр джаст фор фан религия не позволяет? А коммьюнити бы помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а что мешает писать в личку, играть нубаш мне не хочется, как и тратить время для тренировки 1в1. 2в2 кап бы поддержал, коли кто из моих мейтов вернулся в дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а что мешает писать в личку Набивание постов на форуме. как и тратить время для тренировки 1в1 джаст фор фан Я в ДоВ2 вообще не играю например... играть нубаш мне не хочется А в авто ты что устраиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ardi , твой пост тут минимум не к месту тебе справедливо намекнули что это дело в личку писать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Корсарыч, дружище, где HG?! Почти весь HG сейчас вернулся в DoW1, в нём у нас сейчас очень суровая команда. В DoW2 некоторые наши всё же играют, в том числе и я, но играем чисто фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Почти весь HG сейчас вернулся в DoW1, в нём у нас сейчас очень суровая команда. В DoW2 некоторые наши всё же играют, в том числе и я, но играем чисто фаново. Дело ваше, но Я бы даже если не играл - пришел бы на лан хотя бы потусить :( если бы мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 1. RuW.DeBuGeR 2. MyR.Falcon 3. LeXuS 4. mYR-MaEstro 5. RuWIDrakie 6. RuW RoseN 7. DA|Norni 8. RuW|Suniva 9. TheGlam 10. RuWIPalad 11. myR HaZrD 12. myR Ardias 13. DA|TrOjAn1beSt 14. RuW|ANTHONY 15. RuW ImPEREZ 16. USSRxAZ 17. RuW DKMDS 18. myR AcidTester 19. RuW|Blood ra1N 20. RuW|RamRoud Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 наверное залажу немного вперед, но все же спрошу: про систему турнира еще ничего не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 IMS.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exLRomantic Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Количество участников --> Время до оффлайн турнира --> Система проведения. Как только я совсем перестану получать анкетки - я сразу же принимаю решение о дальнейших действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 половина участников представляет один-единственный клан. И то у нас еще не все записались, кто хотел. Где остальные? Комьюнити спит? Где хотя бы те эльдарские нытики, которые постоянно жалуются на баланс? Где бравые тираниды, которым надо апнуть варриоров?... И да, где великие и непобедимые ИМС? Я понимаю, у основы скоро ЕГЭ/аналоги, надо готовиться. Но полчаса на игру всегда можно выделить, по себе помню, не так давно было =/ Нафт, я верю в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) И да, где великие и непобедимые ИМС? Нам хватит сайбот капа) + лично я на оффлайн кап все равно не попаду, а что касается онлайн капа, то я не думаю, что он будет часто, поэтому записываться нет смысла. Также мне интересно, сколько человек действительно будет ИГРАТЬ на этих капах) Максимум это 2\3) Изменено 8 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А раньше, помнится, все жаловались, что нет турниров... теперь, когда они есть, никто не хочет на них играть... о времена, о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А раньше, помнится, все жаловались, что нет турниров... теперь, когда они есть, никто не хочет на них играть... о времена, о нравы... Просто надо посмотреть на реальность и вспомнить прошлые капы на есл в русской секции. Неявки, дефвины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ?Нам хватит сайбот капа) Там кто-то из имс играет? =_) [ Добавлено спустя 29 секунд ] последний турнир, по моему все были актив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Просто надо посмотреть на реальность и вспомнить прошлые капы на есл в русской секции. Неявки, дефвины и т.д. Это уже на личной совести каждого... Капы, проводившиеся в сжатые сроки, хоть и отсеивали немалое число игроков, которые неявились, так или иначе проходили быстро. Ну и время всегда найти можно, было бы желание его вообще искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Там кто-то из имс играет? =_) Нафт играл, я после выхода ХР буду. так или иначе проходили быстро. О да, вспомним кап с сеткой дабл элеменейшн(кажись саммер кап). Там так все быстро прошло. И все из-за сверхактивных игроков) Изменено 8 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти