HG(Clay Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Name: CSM vs SoM Players: HG|Gastello Vs Bruce-McHuge Version: SS 1.2 Map: Battle Marshes Winner: HG|Gastello Description: Нормальный заруб на болотах между шипастыми парнями хаоса и фанатичками-сестренками. Местами присутствует небольшой недоконтроль из-за отвлекающих факторов типа "жена" ^_^ File:VsBruce.zip Изменено 21 февраля, 2010 пользователем HG)Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ИГрал с ним довольно не плохой марин как соб незнаю)гг вп гаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нуб гейм какойто, тока зря время потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А ты мои игры не смотри. Да и в принципе с высоты твоего скилла тебе на этом форуме делать нечего. Да и вообще в дове. Иди в старик, такой про сразу ВЦГ возьмет. А лучше в ДоТУ, там тебе с твоими манерами самое место. Материть меня под смурфом и будучи спаленным потеряться куда подальше это чОтко по мужски. вырезано З.Ы. Готов получить заслуженный пред. Увы, сегодня, что думаю, то и говорю. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А получил пару плюсов. Да, Тоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ! Предупреждение: Прекратили срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Свит смысл Закрывать тему или удалять посты со срачем, если он опять когда нибудь по этой же теме возобновится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Букин ты неисправим =/ Гаст в отличии от тебя играет если повезет раза 3 в неделю)Гаст не слушай кароче никого)Задроты это не тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я надеюсь на ваше благоразумие, на худой конец прафилактический бан никто не отменял, так что лучше успокоиться сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения