Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черные Храмовники 2000 очков.

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что в свете последних событий слово "челлендж" стало почти ругательным :)

Но тем не менее. Давай сыграем как-нибудь. БТ на БТ.

Я тебе покажу, что смогут терминаторы с ассолтками :)

приезжай к нам, я тебе покажу что такое злые ХСМ)))) и чего не могут Терми с асолтками)))

Лазплаз без рины долго не протянет и на каунтер в крайнем случае вряд ли успеет. :(

Лазплаз без рины долго не протянет и на каунтер в крайнем случае вряд ли успеет. :(

Пару игр экспериментировал с лазплазами без Рин.

Причём сначала это было 5 парней + неофит.

А потом вообще без нео.

Если на столе маршал, то благодаря 10-ому лидаку парни довольно хорошо скорят точку. :)

Я тут надумал убрать две рины,вместо них поставить один рэзорбэк с лазкой+добить лазплазы до 6 человек.

Пару игр экспериментировал с лазплазами без Рин.

Причём сначала это было 5 парней + неофит.

А потом вообще без нео.

Если на столе маршал, то благодаря 10-ому лидаку парни довольно хорошо скорят точку. :)

На каком формате ты экспериментировал с лазплазами? На 2к у противника хватит мощи чтобы уничтожить 5-6 маров, даже в кавере, если он задастся такой целью , (у меня сдували например, как раз на формат 2к)в то время как рина продлит им живучесть, да еще и мобильность даст.

Брал пешие лаз плазы и на 1 к и на 1500 до 2х к не доходило пока что, но в целомстрельба их карает конечно, но лучше в них чем в что то более ценное... далее бывали случаи, когда дизлак противника приводил к давольно смешным ситуациям, как игра с Хельгом на позатом БпО когда его байки пытались чарджить лазплаз от которого осталось 3 мара, и умерли на терейне. Может это покажется Дивинизмом, но Император хранит идиотов ^_^ так что ИМХО как в ринах так и без лаз плазы имеют место быть...

Значит я к числу те, кого хранит Император не отношусь... Ибо пешие лазплазы у меня себя не окупили ни разу. Убегали куда не надо (что вперед, что назад :) ), дохли от перелетных орков, рапторов, кризисов, демон принцев... Зато в ринах вполне прилично работали.

ИМХО, стреляющие ВТ не слишком хороши, хотя вполне себе могут...

Знаю что не очень хороши :(. Но и без стрельбы совсем ниче не выходит,этот ростер показал себя наиболее хорошо.

Обычно доезжая до врага,мы оказываемся не перед пехотой и монстрами,а перед техникой в которой сидит данная пехота. А уничтожать ее в упор крайне тяжко и чревато.....

Ну факт есть факт, вперёд мы бежать не обязаны... а назад ну это как повезёт. У меня Лаз плазы, взрывали Рины, Химеры, попадали в Глаз ДПшнику который потом самоубивался на перилах... Стопили Дредов и грейтеров... они мелкие чтоб на них тратить что то большое и важное... а что то слабое мы так и так переживём

Изменено пользователем FullGrave

я кстати как-то вообще разочаровлся в лазерках в 5-тирыльнике.

лучше нарисовать плаз-плаз. 10-й лидак, хороший скоринг.

2автор

возможно есть резон скинуть рины лазплазам, а на остаток взять еще один трайк (причем объединив в 1 отряд) и докачать тактичку в крузаке. ну и имхо перестрелять кого-то 6 ласками, где 4 на технике нереально, особенно при наличие у нас рин.

еще момент, почему есть мнение, что дакка терми у БТ не играют? мне кажется, что 2 асолтки с танкхантингом на такой крепкой основе как терминатор должны жечь. чего я не понимаю?

Изменено пользователем Skiv

2автор

возможно есть резон скинуть рины лазплазам, а на остаток взять еще один трайк (причем объединив в 1 отряд) и докачать тактичку в крузаке. ну и имхо перестрелять кого-то 6 ласками, где 4 на технике нереально, особенно при наличие у нас рин.

еще момент, почему есть мнение, что дакка терми у БТ не играют? мне кажется, что 2 асолтки с танкхантингом на такой крепкой основе как терминатор должны жечь. чего я не понимаю?

Несмотря на всю крутость наших хтх отрядов,нам просто необходима стрелковая поддержка(полноценная),и зачастую в ростер банально ниче не влезает по очкам. Терми за 255 очков, ИМХО для БТ это очень не мало,добавив немного очков мы получим 2 дрэда с лазками. ИМХО лазка самое надежное оружие у СМ по уничтожению техники,ассолтка очень рандомна и эта рандомность обычно нам очень дорого обходится.

Терми за 255 очков, ИМХО для БТ это очень не мало,добавив немного очков мы получим 2 дрэда с лазками. ИМХО лазка самое надежное оружие у СМ по уничтожению техники,ассолтка очень рандомна и эта рандомность обычно нам очень дорого обходится.

но тут надо помнить, что стрелковые терми платят и за свою вариативность. в бою с определенными оппонентами они не хуже а-терми лоялистов. ну пробить и любую броню у 2х ассолток шансов больше чем у 2х ласок, имхо. единственное что парит, так это короткий рейндж ассолтки.

Не не не дело не в рейндже,дело в рендинге и самих термосах,которые:

1)уязвимы к лэшу и шаблонам

2)убиваются 30 рыльными орками

3)убиваются 2 пачками шагалок(а может и одной)

ИМХО БТ терми это отряд для ЛРК,ну никак не для перестрелок.

когда они вступят в рукопашную,их будет максимум 3(если они пешком).

к слову, что лэш, что шагалки унесут практически любой отряд, попадись он им. т.е. тебе в принципе не нравится идея пехотного отряда без транспорта?

Эльдарские волкеры с полилазерами.

один шагатель сделает 20/27 < 1 вунды со своего залпа... варволкеры-то как раз и не зло для стрелковых термосов :)

Вполне себе достойный ростер, с двумя мощными рукопашными кулаками, 6 лазками, из них 2 линкованы и у 1 10 сила по технике.

Нравится скорящий рукопашный кулак в ЛРК, что (скоринг) может оказаться критически важным.

Не очень нравятся трайки поодиночке. И КП, да и в одну мультимельту веры нет.

Нет желания раздать на ЛРК благословленные корпуса во имя любви к эльфам всех мастей? Он не очень дорого стоит вроде бы.

Я бы предложил выкроить очки на трайках, и раздать корпуса и взять на очки оставшиеся лазплаз, например. Вроде должно хватить.

В остальном ростер нравится, много черепов можно с таким сложить к Золотому трону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...