Shurick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я понимаю, что в свете последних событий слово "челлендж" стало почти ругательным :) Но тем не менее. Давай сыграем как-нибудь. БТ на БТ. Я тебе покажу, что смогут терминаторы с ассолтками :) приезжай к нам, я тебе покажу что такое злые ХСМ)))) и чего не могут Терми с асолтками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А к нам не приезжай :) Чтобы не расстраиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лазплаз без рины долго не протянет и на каунтер в крайнем случае вряд ли успеет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лазплаз без рины долго не протянет и на каунтер в крайнем случае вряд ли успеет. :( Пару игр экспериментировал с лазплазами без Рин. Причём сначала это было 5 парней + неофит. А потом вообще без нео. Если на столе маршал, то благодаря 10-ому лидаку парни довольно хорошо скорят точку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я тут надумал убрать две рины,вместо них поставить один рэзорбэк с лазкой+добить лазплазы до 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пару игр экспериментировал с лазплазами без Рин. Причём сначала это было 5 парней + неофит. А потом вообще без нео. Если на столе маршал, то благодаря 10-ому лидаку парни довольно хорошо скорят точку. :) На каком формате ты экспериментировал с лазплазами? На 2к у противника хватит мощи чтобы уничтожить 5-6 маров, даже в кавере, если он задастся такой целью , (у меня сдували например, как раз на формат 2к)в то время как рина продлит им живучесть, да еще и мобильность даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как раз на 2К и брал два лазплаза без Рин. Ничего. Нормально выживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну накрайняк их можно отправить в резерв,ибо и без них есть чем пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Брал пешие лаз плазы и на 1 к и на 1500 до 2х к не доходило пока что, но в целомстрельба их карает конечно, но лучше в них чем в что то более ценное... далее бывали случаи, когда дизлак противника приводил к давольно смешным ситуациям, как игра с Хельгом на позатом БпО когда его байки пытались чарджить лазплаз от которого осталось 3 мара, и умерли на терейне. Может это покажется Дивинизмом, но Император хранит идиотов ^_^ так что ИМХО как в ринах так и без лаз плазы имеют место быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Значит я к числу те, кого хранит Император не отношусь... Ибо пешие лазплазы у меня себя не окупили ни разу. Убегали куда не надо (что вперед, что назад :) ), дохли от перелетных орков, рапторов, кризисов, демон принцев... Зато в ринах вполне прилично работали. ИМХО, стреляющие ВТ не слишком хороши, хотя вполне себе могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Знаю что не очень хороши :(. Но и без стрельбы совсем ниче не выходит,этот ростер показал себя наиболее хорошо. Обычно доезжая до врага,мы оказываемся не перед пехотой и монстрами,а перед техникой в которой сидит данная пехота. А уничтожать ее в упор крайне тяжко и чревато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну факт есть факт, вперёд мы бежать не обязаны... а назад ну это как повезёт. У меня Лаз плазы, взрывали Рины, Химеры, попадали в Глаз ДПшнику который потом самоубивался на перилах... Стопили Дредов и грейтеров... они мелкие чтоб на них тратить что то большое и важное... а что то слабое мы так и так переживём Изменено 24 февраля, 2010 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я кстати как-то вообще разочаровлся в лазерках в 5-тирыльнике. лучше нарисовать плаз-плаз. 10-й лидак, хороший скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 2автор возможно есть резон скинуть рины лазплазам, а на остаток взять еще один трайк (причем объединив в 1 отряд) и докачать тактичку в крузаке. ну и имхо перестрелять кого-то 6 ласками, где 4 на технике нереально, особенно при наличие у нас рин. еще момент, почему есть мнение, что дакка терми у БТ не играют? мне кажется, что 2 асолтки с танкхантингом на такой крепкой основе как терминатор должны жечь. чего я не понимаю? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2автор возможно есть резон скинуть рины лазплазам, а на остаток взять еще один трайк (причем объединив в 1 отряд) и докачать тактичку в крузаке. ну и имхо перестрелять кого-то 6 ласками, где 4 на технике нереально, особенно при наличие у нас рин. еще момент, почему есть мнение, что дакка терми у БТ не играют? мне кажется, что 2 асолтки с танкхантингом на такой крепкой основе как терминатор должны жечь. чего я не понимаю? Несмотря на всю крутость наших хтх отрядов,нам просто необходима стрелковая поддержка(полноценная),и зачастую в ростер банально ниче не влезает по очкам. Терми за 255 очков, ИМХО для БТ это очень не мало,добавив немного очков мы получим 2 дрэда с лазками. ИМХО лазка самое надежное оружие у СМ по уничтожению техники,ассолтка очень рандомна и эта рандомность обычно нам очень дорого обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да нормальный ростер, даже атак байки неплохи а лазплазы - это наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Терми за 255 очков, ИМХО для БТ это очень не мало,добавив немного очков мы получим 2 дрэда с лазками. ИМХО лазка самое надежное оружие у СМ по уничтожению техники,ассолтка очень рандомна и эта рандомность обычно нам очень дорого обходится. но тут надо помнить, что стрелковые терми платят и за свою вариативность. в бою с определенными оппонентами они не хуже а-терми лоялистов. ну пробить и любую броню у 2х ассолток шансов больше чем у 2х ласок, имхо. единственное что парит, так это короткий рейндж ассолтки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не не не дело не в рейндже,дело в рендинге и самих термосах,которые: 1)уязвимы к лэшу и шаблонам 2)убиваются 30 рыльными орками 3)убиваются 2 пачками шагалок(а может и одной) ИМХО БТ терми это отряд для ЛРК,ну никак не для перестрелок. когда они вступят в рукопашную,их будет максимум 3(если они пешком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 3)убиваются 2 пачками шагалок(а может и одной) какими такими шагалками? не понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какими такими шагалками? не понял тебя Эльдарские волкеры с полилазерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 к слову, что лэш, что шагалки унесут практически любой отряд, попадись он им. т.е. тебе в принципе не нравится идея пехотного отряда без транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Эльдарские волкеры с полилазерами. один шагатель сделает 20/27 < 1 вунды со своего залпа... варволкеры-то как раз и не зло для стрелковых термосов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вполне себе достойный ростер, с двумя мощными рукопашными кулаками, 6 лазками, из них 2 линкованы и у 1 10 сила по технике. Нравится скорящий рукопашный кулак в ЛРК, что (скоринг) может оказаться критически важным. Не очень нравятся трайки поодиночке. И КП, да и в одну мультимельту веры нет. Нет желания раздать на ЛРК благословленные корпуса во имя любви к эльфам всех мастей? Он не очень дорого стоит вроде бы. Я бы предложил выкроить очки на трайках, и раздать корпуса и взять на очки оставшиеся лазплаз, например. Вроде должно хватить. В остальном ростер нравится, много черепов можно с таким сложить к Золотому трону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти