Мальчик-Булочка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Собсно назрел вопрос: Нужны каски для игешников (стандартных) в стиле немецких касок времён Второй Мировой. Нужно узнать как сделать/где купить? Поделитесь ссылками пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://www.westwindproductions.co.uk/catal...p?cPath=130_178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) тамия 48 масштаб в москве есть наборчик такой там куча касок Изменено 21 февраля, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 каски в 1:48 в 2 раза меньше ГВшных хотите -могу сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2Кадиан: нее эти не подойдут Может кто поделиться мыслями по конверсии, лепке касок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 2Кадиан: нее эти не подойдут Может кто поделиться мыслями по конверсии, лепке касок? Я из кадианских выпиливаю. Правда, я до точного сходство не довожу, получается вот таким манером. Спиливаю "уши" по бокам, спиливаю орла, потом аккуратненько вырезаю козырек, на чем и заканчиваю. При желании, для большего сходства можно подпилить по бокам, срезать сзади вокс, можно даже добавить слой зеленки для придания характерной формы "юбки" шлема. Еще есть вариант с вот таким набором голов от Pig Iron, если есть возможность заказать. С некоторой доработкой будет самое то. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2 Hauptmann Можешь поподробнее про козырёк рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2 Hauptmann Можешь поподробнее про козырёк рассказать? Ну, как тут расскажешь. Показать, конечно, лучше было бы. Попытаюсь описать процесс: 1.Срезаешь орла 2.Движением сверху-вниз (от макушки в сторону лица гвардейца) начинаешь спиливать пластик, у края шлема уводя нож в сторону от каски. Проще говоря, движения такие, будто ты выемку вырезаешь. Не знаю, как это еще описать :- Так постепенно получается козырек. 3.Ножом или надфилем сгладить неровности и придать общую округлую форму. Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а такой вариант подойдет? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...er_shs_101_000# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а такой вариант подойдет? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...er_shs_101_000# эти видел но не нра... Наверно пойду по методу хауптманна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 каски в 1:48 в 2 раза меньше ГВшных хотите -могу сфоткать ну значит от 35 можно взять хотя из того набора я выташил 2 типа касок мелкие и большие большие подошли к многим бошкам катачанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а от 35го слишком большие - я их несколько лет назад на своих орков ставил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти