Invisus Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дело было вечером, делать было нечего... Собрал и покрасил малюсенькую руинку (опыт небольшой, решил начать с малого). Состав - флок, грунт GW, пенополистерол, клей ПВА и супер момент, краски GW. Название говорит, что это руинка девосов - как раз под пяти-рыльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хорошая руинка. Вроде как все на месте. Аккуратненькая только ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хм ....а мне больше груду камней для ФБ напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хм ....а мне больше груду камней для ФБ напоминает Это потому что травка постелена и нет аксессуаров от 40-ки. Но делал именно под девосов, хоть и не похоже. Нужны СОВЕТЫ и ЗАМЕЧАНИЯ, т.к. собираюсь заняться террейном для 40К, а не то в клубе как то уныло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Нужны СОВЕТЫ и ЗАМЕЧАНИЯ ну считай что первое замечание уже было ;) я смотрю и вижу ФБшный террейн ,в восприятии нет связи с девастаторами (кроме названия темы) Я думаю для 40К лучше делать в соответствии с некими примерами фортификации (ВаХховскими или современными) В любом случае это лишь мое восприятие(которое я не навязываю-для этого на форуме есть другие люди) и его конечно можно игнорировать,как и любое неугодное мнение,правда в таком случае какой смысл выкладывать фото работы??? Хотя справедливости ради надо сказать что кусок получился симпатичный :) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну считай что первое замечание уже было ;) я смотрю и вижу ФБшный террейн ,в восприятии нет связи с девастаторами (кроме названия темы) Я думаю для 40К лучше делать в соответствии с некими примерами фортификации (ВаХховскими или современными) В любом случае это лишь мое восприятие(которое я не навязываю-для этого на форуме есть другие люди) и его конечно можно игнорировать,как и любое неугодное мнение,правда в таком случае какой смысл выкладывать фото работы??? Тогда несколько вопросов: 1. Как провести связь с девастаторами? 2. Вот здесь можно поподробнее 3. Мнение я как раз и хочу услышать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 накинь сверху мешков с песком или колючку, внутри поставь ящик другой с патронами. да хоть болтер или шлем мариновский брось. вот тебе и 40К. насчет террейна для 40К и современной фортификации. посмотри вот здесь http://rufort.info/cpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 накинь сверху мешков с песком или колючку, внутри поставь ящик другой с патронами. да хоть болтер или шлем мариновский брось. вот тебе и 40К. насчет террейна для 40К и современной фортификации. посмотри вот здесь http://rufort.info/cpg/ Спасибо, некоторые вещи мне подойдут :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Тогда несколько вопросов: 1. Как провести связь с девастаторами? 2. Вот здесь можно поподробнее 3. Мнение я как раз и хочу услышать :) 1. уже выше сказали :) 2.камрад taremsun уже привёл неплохие примеры ;) 3.мнение в общем положительное ;) а вообще способности у тебя есть и думается дальше лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 1. уже выше сказали :) 2.камрад taremsun уже привёл неплохие примеры ;) 3.мнение в общем положительное ;) а вообще способности у тебя есть и думается дальше лучше будет Спасибо за оценку. Будем учиться дальше, просто я сейчас дико страдаю от недостатка битсов и различного обвеса, которые очень необходимы для отображения террейна 40К, как говорится "На одних кирпичах и траве далеко не уедешь" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 каменюшки неплохо получились кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2Invisus насчет обвеса. дешево и сердито выходят наборы бочки+канистры от тамии(бочки там двух видов: мятые и "новые"), обвесы для техники, ящики для снарядов. у нас такие вещи продаются в разных магазинчиках, специализирующихся на моделизме. масштаб конечно 1/35, но подходят очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2Invisus насчет обвеса. дешево и сердито выходят наборы бочки+канистры от тамии(бочки там двух видов: мятые и "новые"), обвесы для техники, ящики для снарядов. у нас такие вещи продаются в разных магазинчиках, специализирующихся на моделизме. масштаб конечно 1/35, но подходят очень хорошо. Счастливый человек, у нас в городишке трудно найти, легче заказать, но цена за эти вещи будет с накруткой, а я уж лучше моделей закажу побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сань, тамиевского добра у Жени навалом... а битсов я тебе отсыплю скок хошь от техники хоть от нидов хоть от элдар и БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 i Уведомление: Для личной переписки есть личка, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения