Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руина девастаторов

Рекомендуемые сообщения

Дело было вечером, делать было нечего... Собрал и покрасил малюсенькую руинку (опыт небольшой, решил начать с малого). Состав - флок, грунт GW, пенополистерол, клей ПВА и супер момент, краски GW. Название говорит, что это руинка девосов - как раз под пяти-рыльник.

Хм ....а мне больше груду камней для ФБ напоминает

Это потому что травка постелена и нет аксессуаров от 40-ки. Но делал именно под девосов, хоть и не похоже. Нужны СОВЕТЫ и ЗАМЕЧАНИЯ, т.к. собираюсь заняться террейном для 40К, а не то в клубе как то уныло....

Нужны СОВЕТЫ и ЗАМЕЧАНИЯ

ну считай что первое замечание уже было ;)

я смотрю и вижу ФБшный террейн ,в восприятии нет связи с девастаторами (кроме названия темы)

Я думаю для 40К лучше делать в соответствии с некими примерами фортификации (ВаХховскими или современными)

В любом случае это лишь мое восприятие(которое я не навязываю-для этого на форуме есть другие люди) и его конечно можно игнорировать,как и любое неугодное мнение,правда в таком случае какой смысл выкладывать фото работы???

Хотя справедливости ради надо сказать что кусок получился симпатичный :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ну считай что первое замечание уже было ;)

я смотрю и вижу ФБшный террейн ,в восприятии нет связи с девастаторами (кроме названия темы)

Я думаю для 40К лучше делать в соответствии с некими примерами фортификации (ВаХховскими или современными)

В любом случае это лишь мое восприятие(которое я не навязываю-для этого на форуме есть другие люди) и его конечно можно игнорировать,как и любое неугодное мнение,правда в таком случае какой смысл выкладывать фото работы???

Тогда несколько вопросов:

1. Как провести связь с девастаторами?

2. Вот здесь можно поподробнее

3. Мнение я как раз и хочу услышать :)

накинь сверху мешков с песком или колючку, внутри поставь ящик другой с патронами. да хоть болтер или шлем мариновский брось. вот тебе и 40К.

насчет террейна для 40К и современной фортификации. посмотри вот здесь http://rufort.info/cpg/

накинь сверху мешков с песком или колючку, внутри поставь ящик другой с патронами. да хоть болтер или шлем мариновский брось. вот тебе и 40К.

насчет террейна для 40К и современной фортификации. посмотри вот здесь http://rufort.info/cpg/

Спасибо, некоторые вещи мне подойдут :image149:

Тогда несколько вопросов:

1. Как провести связь с девастаторами?

2. Вот здесь можно поподробнее

3. Мнение я как раз и хочу услышать :)

1. уже выше сказали :)

2.камрад taremsun уже привёл неплохие примеры ;)

3.мнение в общем положительное ;)

а вообще способности у тебя есть и думается дальше лучше будет

1. уже выше сказали :)

2.камрад taremsun уже привёл неплохие примеры ;)

3.мнение в общем положительное ;)

а вообще способности у тебя есть и думается дальше лучше будет

Спасибо за оценку. Будем учиться дальше, просто я сейчас дико страдаю от недостатка битсов и различного обвеса, которые очень необходимы для отображения террейна 40К, как говорится "На одних кирпичах и траве далеко не уедешь" ;)

2Invisus насчет обвеса. дешево и сердито выходят наборы бочки+канистры от тамии(бочки там двух видов: мятые и "новые"), обвесы для техники, ящики для снарядов. у нас такие вещи продаются в разных магазинчиках, специализирующихся на моделизме. масштаб конечно 1/35, но подходят очень хорошо.

2Invisus насчет обвеса. дешево и сердито выходят наборы бочки+канистры от тамии(бочки там двух видов: мятые и "новые"), обвесы для техники, ящики для снарядов. у нас такие вещи продаются в разных магазинчиках, специализирующихся на моделизме. масштаб конечно 1/35, но подходят очень хорошо.

Счастливый человек, у нас в городишке трудно найти, легче заказать, но цена за эти вещи будет с накруткой, а я уж лучше моделей закажу побольше.

Сань, тамиевского добра у Жени навалом... а битсов я тебе отсыплю скок хошь от техники хоть от нидов хоть от элдар и БТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...