Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В основном вопрос к тауводам, но если есть подобное у других рас Вахи 40к, это тоже приветствуется.

Собираю армию совсем недавно, все в процессе сборки, даже не играл пока. Для отряда 4-7 пасфайндеров хочу заморочиться с маркерлайтами. На 1, 2 и 3 подсветки, на 3 удачно подвернувшиеся лишние подставки (из них можно собрать до 6 подсветок, почти то что надо). Нужны идеи, еще лучше фотки. Сам пока склоняюсь к вертикальному камню или битсу, на котором будет прицел, примерно как в кодексе. В центре прицела - цифра на таусятском, от 1 до 3.

В Апокалипсисе как-то видел орков для городских боев, выглядывающих из люков. Классная идея! Обалденные орки! Только.. Тау не орки, из люков не выглядываем))

Изменено пользователем Anvis

Цифры надо писать обычные, арабские. Иначе- дивнизм и неуважение к оппоненту, на мой скромный-скромный взгляд

Я б настругал из листового полистерола плоских таблеток размером с подставку с цифрами и каким-нит декоративным узором, тупо черно-белых, для удобства и заметности на столе.

Изменено пользователем Юстас

Цифры надо писать обычные, арабские. Иначе- дивнизм и неуважение к оппоненту, на мой скромный-скромный взгляд

Будет тебе, Ю-тян, таусятские шрифты условно читабельны и позволят выдержать стилистику при условии кошерного общего исполнения. При чем тут дивнизм и неуважение?

Ну а я бы не заморачивался с мини-диорамками и просто нарисовал бы циферки на кусочках пластика.

Угу, 8 их цифр, включая ноль, вполне узнаваемы и во многом напоминают арабские. Дело не в том, что человек может не запомнить лишнюю цифру, которую тут же забудет после использования маркеров, а в общей атмосфере от армии на столе))

Изменено пользователем Anvis

А просто сказать опоненту сколько маркеров и куда вешаеш религия не позволяет?

А вообше лудше взять прозрачный пластик и сделать узоры как в кодексе. И не делать цифр, а сделать их штук 7 (пасов у тебя вроде 7?) и кадать кол. равное кол. повешеных маркеров. и просто и понятно и со вкусом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...