PrincevonCarstein Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Что-то я тут сидел, и думал, и чето чтранное придумал... Dinah 70 Leader да-да чит и палом, но я не фанат подрывов тут и там. Мб один разочег^^ Momiji 45 Takanosuke 45 Aoi Inukai 40 да я тут понял что каралы вещь Kairos 45 думаю нужен. Сheshire 50 ну чето не знаю каво вместо него так что вот он^^ Итого 295 Теперя шмотки: за не имением всяких читовин вроде часов. Разложим наш скудный пасьянс на 35 золотых... Orochi Seal 10 дада я хачу злого Таку. лежит у Аой Piersing weapon 5 момиджи или таке Life potion 5 кайросу Aura 5 чеширу Dawn of dark 10 пригодица чтобы подкрасца... Дооо про плюшк забыл, ну явна дальность и котроль зона=) Вот такая колбасятина. Нада заказать карточег а то както совсем бедно=( Изменено 20 февраля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) плюшка какая? по ростеру - ну норм, сбалансированная тима. Выигрывать нужно будет не за счет читов или оверпавер комб, (ну разве что динах 2 крыла рванет за фазу, если ей 6 ап как-нить запыжить (часы бы) а за счет мозга. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я бы рекомендовал таки надыбать часики.. для момиджи и дины - самый выбор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Оно прекрасно и без люцеков и часов на крыльях выиграет. Разве что Така споможет и утянет вниз, уж больно убогий он чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да ну тя... Помоему он клевый и может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти