Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не знаю, что там было. Помню только, что мумака гоняли. Вообще зверь страшный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не знаю, что там было. Помню только, что мумака гоняли. Вообще зверь страшный, да. у меня есть один мумак +12 харадцев+харадрим чифтейн :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня есть один мумак +12 харадцев+харадрим чифтейн А у меня геймбой и две пары носков ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ! Предупреждение: а у меня - кнопка предов за флуд. ;) Давайте по теме, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ты мог видеть мумака только под управлением Славиной подруги. Повторюсь: не показатель. Каким, кстати, образом мумака гоняли "по всему полю"? Маг постоянно оказывался в дюйме от мумака и не огребал? Фантастика :) Насколько я помню она несмотря на весь свой небогатый игровой опыт умудрялась ниже 5 места в турнире не опускаться. А гоняли именно потому, что расстояние мерить не до подставки мумака, а до командира мумака тогда еще как-то в голову не приходило + гонял Вайт, у которого в армии 3 кастера было. Это я уже позже "осмыслил", когда прочел, что модели на мумаке рассматриваются как отдельные, и все измерения производятся не до мумака, а до них непосредственно. Но на 700 оч он очень хорошо в армию вписывается. Даже в тот олкав ростер с Салуданом и Махудским вождем, который был у Надин. И именно олкав часто позволял избегать "своих" потерь, когда "слоник" неуправляемым становился (лошади и верблюды быстро разбегались) :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня геймбой и две пары носков ;) :) слушай,яже по теме,позтому не надо :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Насколько я помню она несмотря на весь свой небогатый игровой опыт умудрялась ниже 5 места в турнире не опускаться. Я вобщем-то тоже самое уже говорил :) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Поиграл у друга за мумака получил кучу удовольствия! :rolleyes: (Поеду скоро покупать, интересно сколько его красить буду?). Кроме мумака в игре проявили себя махуды(которые спаслись от эльфийских стрел) перебив оставшихся после топтания остроухих(даже Гиль не спас), но их лесные собратья перестреляли и бедного слона и махудов! Поэтому решил опробывать такой ростер: Суладан-90 36 харадрим(12 с луками, 24 с копьями)-216 8 змеиных гвардейцев-64 Мумак с 8 бронёй и махудом-325 итог:695 очков, 47 моделей Изменено 14 марта, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Суладан-90 36 харадрим(12 с луками, 24 с копьями)-216 8 пиратов умбара с шитами-64 Мумак с 8 бронёй и махудом-325 итог:695 очков, 47 моделей Корсары без героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Корсары без героя. Это змеиная орда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Это змеиная орда. По Легионам, в змеиной орде нет воинов "пират Умбара" та харадримы, вотчеры Карны и серпенты. Пираты - из листа Флот Корсаров. и им нужен герой из этого листа - Даламир, кэп или босун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По Легионам, в змеиной орде нет воинов "пират Умбара" та харадримы, вотчеры Карны и серпенты. Пираты - из листа Флот Корсаров. и им нужен герой из этого листа - Даламир, кэп или босун ростер изменил! Жаль металки бы не помешали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По Легионам, в змеиной орде нет воинов "пират Умбара" та харадримы, вотчеры Карны и серпенты. Пираты - из листа Флот Корсаров. и им нужен герой из этого листа - Даламир, кэп или босун Кто сказал, что в змеиных ордах нет корсаров? По легионам нет, а по кодексу "Харад" (который ввиду его более позднего выпуска более актуален) вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто сказал, что в змеиных ордах нет корсаров? По легионам нет, а по кодексу "Харад" (который ввиду его более позднего выпуска более актуален) вроде есть. Хм... опять мой Fail. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти