lord of umbar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вчера созрел такой ростер: Суладан на коне-100 очков(есть) 6 гвардейев-48 очков(скоро будут) 5 гвардейцев на конях-65очков(скоро будут) 20 харадрима с луками-120очка(есть 12) 33 харадримов с копьями-198очков(есть 12) знамя-31очко(есть) 4 война Карны с луками-40 очков 4 всадника харадима с лэнсами-48очков(есть) Вождь харада с копьём-46очков(есть) Итог:75 модели,696 очков,33% луков Жду ваших мнений Изменено 26 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вчера созрел такой ростер: Суладан на коне-100 очков(есть) 6 гвардейев-48 очков(скоро будут) 5 гвардейцев на конях-65очков(скоро будут) 20 харадрима с луками-120очка(есть 12) 33 харадримов с копьями-198очков(есть 12) знамя-31очко(есть) 2 полу тролля-44очка(скоро будут) 4 всадника харадима с лэнсами-48очков(есть) Вождь харада с копьём-46очков(есть) Итог:73 модели,700очков Жду ваших мнений что можно сказать: ростер неплохой, играбельный, столько минек убить крайне трудно. жду покраса,но ябы вместо пешей гвардиивзял бы конной и было бы неплохо.или тогда побольше пешей вместо конной,чтобы стояли в первых рядах и выигрывали бои взасчёт БС :) . Изменено 8 марта, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 что можно сказать: ростер неплохой, играбельный, столько минек убить крайне трудно. жду покраса,но ябы вместо пешей гвардии и будет неплохо.или тогда побольше пешей вместо конной,чтобы стояли в первых рядах и выигрывали бои взасчёт БС :) . Всадники с Суладаном я думаю будут атковать из-за задних рядов во фланги врага и 10 я думаю хватит. Фотки будут только кабель найду.Жди завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Всадники с Суладаном я думаю будут атковать из-за задних рядов во фланги врага и 10 я думаю хватит. Фотки будут только кабель найду.Жди завтра. ок [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] ок но твои всадники против уруков на раз сдуются. :) так что побольше надо,побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да побольше-то как раз и не надо. Отряд поддержки больше 10 кавалеристов - это уже намек на поинтсик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ок [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] но твои всадники против уруков на раз сдуются. :) так что побольше надо,побольше. Я считаю на счёт Изена: что полу трлли смогут прбить первый ряд за счёт: 5БС, силы и 2 атак. А Суадан с гвардией добёт пикинёров которые завязнут в пехоте и пеших гвардейцах, остальных расстреляю, варагов прибить смогут и тролли. С этим опыт был. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) - всадники. Фотик ужасный простите! Изменено 21 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фотик-то как раз ничего, просто миниатюра не в фокусе. Так, например, книги и иконы видны отлично. Но видно, увы, что покрас не удивит меня своей изысканностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фотик-то как раз ничего, просто миниатюра не в фокусе. Так, например, книги и иконы видны отлично. Но видно, увы, что покрас не удивит меня своей изысканностью :) Харад плохой получился. А вот гномы и Нуменор изысанней некуда. Можно тему открыть по покраске, что бы выкладывли все туда свои фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ну, для этого целый подфорум есть как бы. покраска, моделирование и т.п. олсо, нет предела совершенству. Всегда есть работы изысканнее собственной :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ну, для этого целый подфорум есть как бы. покраска, моделирование и т.п. олсо, нет предела совершенству. Всегда есть работы изысканнее собственной :) Это я выразился по поводу цвета-СИНИЙ Нуменор (аля ДА), и Дурин тоже СИНИЙ Изменено 21 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть ли смысл брать Умбар? Если есть то кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 жду покраса,но ябы вместо пешей гвардии и будет неплохо.или тогда побольше пешей вместо конной,чтобы стояли в первых рядах и выигрывали бои взасчёт БС Переведите пожалуйста кто-нибудь что тут написано ^_^ Если есть то кого? Если будешь брать, то возьми арбалетчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера созрел такой ростер: Суладан на коне-100 очков(есть) 6 гвардейев-48 очков(скоро будут) 5 гвардейцев на конях-65очков(скоро будут) 20 харадрима с луками-120очка(есть 12) 33 харадримов с копьями-198очков(есть 12) знамя-31очко(есть) 2 полу тролля-44очка(скоро будут) 4 всадника харадима с лэнсами-48очков(есть) Вождь харада с копьём-46очков(есть) Итог:73 модели,700очков Жду ваших мнений Ростер не валиден. Как суда попали два полутроля без командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какого командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какого командира? Полу-тролли относятся к листу армии "Far Harad" Чтобы их приписать к своей армии, ты должен взять героя из этой армии: -Mahud King -Mahud Tribeamaster -Mumak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мумака, мумака бери! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мумака, мумака бери! :) Главное помнить, что командиром в данном случае будет погонщик, а не сам мумак. FAQ к LOME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если брать мумака, то ростер в корне меняется :) да и вообще, мумак в метагейме с кучей магии - штука спорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди хотят чего-то большого и чистого - т.е. вымытого до блеска Махудами слона xD Лично я тоже хотел бы встретиться с эдакой махиной на поле боя. [ Добавлено спустя 38 секунд ] Покрас вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Полу-тролли относятся к листу армии "Far Harad" Чтобы их приписать к своей армии, ты должен взять героя из этой армии: Спасибо, ростер изменил! [ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ] Люди хотят чего-то большого и чистого - т.е. вымытого до блеска Махудами слона xD Лично я тоже хотел бы встретиться с эдакой махиной на поле боя. Про слоника думал, но есть две проблемы:магия и стимость(300 очков седает всю пехоту). Один козырь Харада(мумак) седает другой (числиность). Но мумака всё ровно куплю и обыграю. Ростер скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ростер Far Harad: 6 махудов-66 очков мумак с махудом-300 очков 13 харадрим с луками-78 очков 15 харадрим с копьями-90 очков Капитан Харада с копьём-36 очков знамя-36 очков 2 полу троля-44 очка 5 всадников харадрим с лансами-60 очков Итог:698 очков, моделей 45. Моделей мало, но зато каких! Жду мнений! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ростер Far Harad: 6 махудов-66 очков мумак с махудом-300 очков 7 харадрим с луками-42 очка 11 харадрим с копьями-66 очков король махуд на верблюде-85 очков знамя-36 очков 2 полу троля-44 очка 5 всадников харадрим с лансами-60 очков Итог:699 очков, 35 моделей. Моделей мало, но зато каких! Жду мнений! Без героя ты не можешь брать воинов армии! Здесь у тебя нет героя к Harad, значит Всадники, лучники и копейщики в армию не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Без героя ты не можешь брать воинов армии! Здесь у тебя нет героя к Harad, значит Всадники, лучники и копейщики в армию не идут Спасибо, а то я и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Без героя ты не можешь брать воинов армии! Здесь у тебя нет героя к Harad, значит Всадники, лучники и копейщики в армию не идут Мумака можно протащить от Змеиной орды, героем к Харадцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти