Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs DE

Рекомендуемые сообщения

SM vs DE

Dr_KoshMarov vs [Dark-Swan_666]

Героизм Квеста

SS 1.2

Win: [Dark-Swan_666]

_DarK_SwaN_666__V_Dr_KoshMarov_EvM_QT__DarK_SwaN_6.zip

Начну пожалуй с того, что когда я просматривал реплей свой, я нашел много флоата со своей стороны, поэтому прошу мне об этом не упоминать. Я тут пошел в скаут харс через 4 скаута + раб + ФК, он решил протечится, поэтому пошел в варриора и Архонта, а потом в Т2. Ну я скорее не харасил скаутами, а капил и декапил точки, но карта имеет много точек, поэтому 4-ех хватило для быстрого прироста влияния. Игра достаточно долгая, бились мы до Т3 но там я отдал ему приемущество и твари варпа его поперли на мня как смерчь... Смотрите!

З.Ы. Чел этот в авто имеет 1350 очков! Я смог долго продержатся против намного скиловее меня соперника!

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

Который "кошмаров"? У меня тоже были подозрения, что нельзя быть настолько <ладно не будем xD> на самом деле Изменено пользователем lamo

Альфа Рaмео,не помню на каком-то сайте Месс выкладывал скрин про баг с СоБ. И скрин он делал от лица Dark-Swan_666.Мб мне показалось.

Тоесть вы хотите сказать что я играл с SWS}{MeSSiaН? Тогда я молодец, продержался таки минут 20 и даже давил некоторое время...

не я это, лол, у меня даже был реплей против него где-то, а по поводу скрина: я обсил там а не играл, к тому же я за дэ никогда не играю в авто Изменено пользователем SWS'MeSSiaH

по игре:

с варами скаутами лучше не стреляться. можно связать их в ближку одним отрядом.. в результате отдал всех о_О скаутов одному отряду варов... тсм поздно заказал... еще грубая ошибка.. противник с тобой стрелялся постоянно из укрытия а ты нет.... как пробежали мандрагоры на базу и вырезали 4 сервиторов я вообще молчу...

Эм, ну 1. мои скауты стоят на реинфорсе дешевле чем его варриоры.

2. мандрагор я вообще не заметил!

Эм, ну 1. мои скауты стоят на реинфорсе дешевле чем его варриоры.

2. мандрагор я вообще не заметил!

нихрена себе дешевле 4 сквада скаутов отдал еще и реинфорсил их... ему может макс 4 воина убил и пак целый остался....

да и в любом раскладе вары стреляют намного сильнее и скаутами с ними перестреливаться это перебор

• Создать...