DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) SM vs DE Dr_KoshMarov vs [Dark-Swan_666] Героизм Квеста SS 1.2 Win: [Dark-Swan_666] _DarK_SwaN_666__V_Dr_KoshMarov_EvM_QT__DarK_SwaN_6.zip Начну пожалуй с того, что когда я просматривал реплей свой, я нашел много флоата со своей стороны, поэтому прошу мне об этом не упоминать. Я тут пошел в скаут харс через 4 скаута + раб + ФК, он решил протечится, поэтому пошел в варриора и Архонта, а потом в Т2. Ну я скорее не харасил скаутами, а капил и декапил точки, но карта имеет много точек, поэтому 4-ех хватило для быстрого прироста влияния. Игра достаточно долгая, бились мы до Т3 но там я отдал ему приемущество и твари варпа его поперли на мня как смерчь... Смотрите! З.Ы. Чел этот в авто имеет 1350 очков! Я смог долго продержатся против намного скиловее меня соперника! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это SWS}{MeSSiaН по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Который "кошмаров"? У меня тоже были подозрения, что нельзя быть настолько <ладно не будем xD> на самом деле Изменено 20 февраля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Не,не кошмаров,а Dark-Swan_666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 lamo я хотябы не говорю что все расы которые меня только что сделали - имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 могу смело предположить, что это не MeSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Это месс стопудова)))Шутка кошмаров во сне не выиграет мессиана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Так я и не выйграл... [ Добавлено спустя 7 минут 47 секунд ] Вы сначало игру посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хахах делать больше нечего,чем твою эту игру смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Хахах делать больше нечего,чем твою эту игру смотреть) Не провоцируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobbasher Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Альфа Рaмео,не помню на каком-то сайте Месс выкладывал скрин про баг с СоБ. И скрин он делал от лица Dark-Swan_666.Мб мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 может этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тоесть вы хотите сказать что я играл с SWS}{MeSSiaН? Тогда я молодец, продержался таки минут 20 и даже давил некоторое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Нихренашки как резво Нуббашеру слили всю репутацию за один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 storm_ а по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) не я это, лол, у меня даже был реплей против него где-то, а по поводу скрина: я обсил там а не играл, к тому же я за дэ никогда не играю в авто Изменено 21 февраля, 2010 пользователем SWS'MeSSiaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну ты же обсил, значит знаешь этого чела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 по игре: с варами скаутами лучше не стреляться. можно связать их в ближку одним отрядом.. в результате отдал всех о_О скаутов одному отряду варов... тсм поздно заказал... еще грубая ошибка.. противник с тобой стрелялся постоянно из укрытия а ты нет.... как пробежали мандрагоры на базу и вырезали 4 сервиторов я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Эм, ну 1. мои скауты стоят на реинфорсе дешевле чем его варриоры. 2. мандрагор я вообще не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Эм, ну 1. мои скауты стоят на реинфорсе дешевле чем его варриоры. 2. мандрагор я вообще не заметил! нихрена себе дешевле 4 сквада скаутов отдал еще и реинфорсил их... ему может макс 4 воина убил и пак целый остался.... да и в любом раскладе вары стреляют намного сильнее и скаутами с ними перестреливаться это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения