Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование:самая играбельная армия

Какой армией легче выиграть?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой армией легче выиграть?Если кого забыл простите.Коментируйте и голосуйте хочу "услышать" ваше мнение.

Изменено пользователем lord of umbar

Какой армией легче выиграть?Если кого забыл простите.Коментируйте и голосуйте хочу "услышать" ваше мнение.

Той, которую ты собирал с удовольствием, в соответствии с бэком и веря в её победу :rolleyes:

Той, которую ты собирал с удовольствием, в соответствии с бэком и веря в её победу :rolleyes:

Но, изену задабало проигрывать :rolleyes:

Ответ целиком зависит от игрока и его оппонента. Выиграть и проиграть можно всем.

Буду минусовать за замусоривание ветки дурными и бесполезными темами, вроде этих голосований. Изменено пользователем Grey_Кardinal

Буду минусовать за замусоривание ветки дурными и бесполезными темами, вроде этих голосований.

Какие по твоему темы не дурные и не бесполезные? Открывай свои, буду писать в них, игровой опыт у меня есть не большой и по способу голослваний пытаюсь понять, что думают другие.

Буду минусовать за замусоривание ветки дурными и бесполезными темами, вроде этих голосований.

хватит уже >(' ...

дунадан-лучшие. все лучники.

Какие по твоему темы не дурные и не бесполезные? Открывай свои, буду писать в них, игровой опыт у меня есть не большой и по способу голослваний пытаюсь понять, что думают другие.

Те, которые имеют реальную причину быть открытыми по существенному вопросу. А не темы открытые из праздного любопытства или для набивания постов.

Я даже когда был нубом не занимался подобными глупостями, я просто читал то, что было в интернете на интересующую меня тему, для того чтобы начать - этого выше крыши. А так же ходил в клубы играть и смотреть как люди играют. Советую попробовать, может поможет.

А ориентироваться на других, не имея собственного мнения - это я уже даже комментировать не буду.

Те, которые имеют реальную причину быть открытыми по существенному вопросу. А не темы открытые из праздного любопытства или для набивания постов.

Я даже когда был нубом не занимался подобными глупостями, я просто читал то, что было в интернете на интересующую меня тему, для того чтобы начать - этого выше крыши. А так же ходил в клубы играть и смотреть как люди играют. Советую попробовать, может поможет.

А ориентироваться на других, не имея собственного мнения - это я уже даже комментировать не буду.

Люди голосуют значит не я один любопытен.Мнение есть его и проверяю. А в клуб не могу прийти из-за не имения армии на 700 очков по правилам "легинов".Форум читал почти весь, заплечами игр 20 это очень мало, но советы так и не смог примнить.

Могу сыграть с тобой но в армии у меня мешаниина причины уже писал.

после игры с Melhar, я понял, что гоблины - это убер. так же как хоббиты у хороших. моделей просто так много, сколько не перебить.

по-моему тема нормальная - если человеку интересно мнение общества это правильно , лучше всего строить своё мнение пользуясь опытом большинства... Так что не надо кипятиться

Если говорить в рамках сферического вакуума, то для моего Гондора уруки - один из худших матчапов. Только один раз выиграл у них (из раз 15).

Если играть строго Тьма на Свет, то у тьмы однозначно Изенгард, т.к. у этой армии наибольший выбор качественных минек и тактических приёмов, а у света Вуд Эльфы, 70-75 минек с пятой боеспособностью убить не реально...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...