Las Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Книги по вселенной Battletech: У кого есть книги этой серии на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня, и даже те, что никогда не издавались на русском, а переведены моим скромным коллективом) Пиши какие-нужно, и в каком виде электронка/бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня, и даже те, что никогда не издавались на русском, а переведены моим скромным коллективом) Пиши какие-нужно, и в каком виде электронка/бумага. Это с того всем "известного" реса?) Некоторые статейки с него здесь есть. Ты один из переводчиков? Респект. Просвети меня тогда по поводу серии про Акул. О ней как-то не очень отзываются...В чем суть? Не совсем бэково? Фан-творчество? Я вообще про них слышал только то, что они есть...где-то, также ка скажем и Мангусты =) Еще слышал про какое-то ответвление от классики. В двух разных местах это: Роберт Торстон и какие-то фанаты...Что это вообще?? Опа...еще вопрос созрел) : Давно это было...короче, в книгах упоминался какой-то Клан Отпетых(мошенников) =) Уничтоженный по каким-то причинам(у кланов она одна: ВААГХ!) или изгнанный, хз. Есть почитать на эту тему? И последнее: Пишут ли еще книги по этой "динозавреной игре"? Или есть еще многа-многа тех которые не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 1. Да, статьи с него. Нет я не переводчик, я перевожу только по настроению. 2. По акулам не спец, сорри. В основном по волкам, и немного по сфере. Т.к. интересны всего 2 периода: основание кланов, и собственно 3049-3051. 3. Кланов было уничтожено три. - Росомахи. За то, что пошли против Керенского. Ознакомится детально можно там, откуда сатьи. Переведено 60% книги о росомахах. - Вдоводелы. Были уничтожены за то, что хан клана случайно привалил Николая Керенского - Ягуары. Были вырезаны сферой, как самый жесткий клан. Детально можно прочесть в серии Сумерки кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А много есть книг про Кланы на русском? Я любовно скопил те 5, что издавались про Нефритовых Соколов, но хотелось бы еще прочесть про нас любимых. Но именно про Кланы, а не про борьбу шариков с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть преводы в интернете фан перводы, на очень хорошем уровне, все старое там точно было. Насколько мне изветсно ввиду невнятности ситуации с авторскими правами на БТ в россии руское язычные перводы варезом не являються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Есть преводы в интернете фан перводы, на очень хорошем уровне, все старое там точно было. Насколько мне изветсно ввиду невнятности ситуации с авторскими правами на БТ в россии руское язычные перводы варезом не являються. Более того, есть негласное разрешение переводить все, пока БТ официально не пришел в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Более того, есть негласное разрешение переводить все, пока БТ официально не пришел в Россию. Эм.. а можно прямые ссылки, раз оно не варез? http://portal.cbtbooks.ru/ вот тут просто както странно качает. Да и собственно книг я там чето не нашел....:( Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Плохо искали? http://portal.cbtbooks.ru/index.php?option...8&Itemid=46 - раз http://portal.cbtbooks.ru/index.php?option...4&Itemid=46 - два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Плохо искали? Сурсбуки и правила нашел, весь список - нет.. видимо плохо искал и правда. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сурсбуки и правила нашел, весь список - нет.. видимо плохо искал и правда. Сенкс. Значит нужно пинать ответственного, чтобы навигацию переделал). спс за багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 простите дурака, а оригиналов нема? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Оригиналы английские/русские? В лс плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сурс буков дофига оригиналов начиная с 80х годов как по сети так и в торрентах, с худ литом сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А есть ли книги продолжения про клан кречета (ну или как-то так), короче книги серии путь кланов, путь воина и т.д. И что вообще случилось с этим кланом? На карте комстара нет завоеванных территорий этого клана, как так? Изменено 8 июня, 2010 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 4 кнги. Way of the Clans (August 1991) Сибгрупа атестация побег атестация 2 Bloodname (October 1991) Глория , Имя Крови. Falcon Guard (December 1991) Соколиная стража Токайдо Смерть Эйдена Прайда и как продолжение. I Am Jade Falcon (March 1995) Похождения Джоанны по следам первых трех книг, Смерть Натальи Керенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 если вдруг кто захочет прикупить себе немножко книг на русском у меня есть около 15 все подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-troll Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) 4 кнги. Way of the Clans (August 1991) Сибгрупа атестация побег атестация 2 Bloodname (October 1991) Глория , Имя Крови. Falcon Guard (December 1991) Соколиная стража Токайдо Смерть Эйдена Прайда и как продолжение. I Am Jade Falcon (March 1995) Похождения Джоанны по следам первых трех книг, Смерть Натальи Керенской Вообще-то их несколько больше. Есть еще переводившаяся Дрофой "Соколиная заря/Falcon Rising" (Диана завоевывает имя крови) и до конца не переведенный фанатами "Вольнорожденный/Freebirth" (Жеребец в плену у ягуаров) "Вольнорожденный" начиная со второй половины скатывается в мазохисткий роман, теряя последние остатки правдоподобности и следования бэку. Кроме того, последовавшая позже гибель Равиля Прайда и Соколиной Стражи с ним описывается в одном из романов Лорена Коулмана, но настолько предвзято, что фанаты кланов еще больше его невзлюбили. Дальнейшая судьба большинства героев Торстона была раскрыта в недавних сорсбуках по Джихаду. Каэль Першоу пропал без вести при вторжении Ледяных Хеллионов в ОЗ Соколов. В одном из последних боев. Пост лоремастера/Хранителя Завета унаследовал его ученик. ученая Пери Уотсон была внедрена ханом Мартой Прайд в заговор ученых, и разведав достаточно многое (в том числе и то, что соколиными учеными тот отнюдь не ограничивается), исчезла в 3072м. Звездный полковник Диана Прайд возглавила возрожденную Соколиную Стражу, участвовала в боях коалиции Стоуна с блейкистами и погибла при взрыве бомбы блейкистов в ходе конференции на планете Арк-Роял в 72м году. Как минимум несколько сибко из генов Эйдена прайда геройски погибли при захвате Айронхолда домашними кланами Хан Марта Прайд погибла при взрыве кабины ее меха в результате "трагической случайности" Другими словами - они все мертвы. Фактически же, в современном БТ идет систематичный вайп персонажей авторов, в данный момент с БТ уже не связанных во избежание копирайтных заморочек и выплат роялти. Персонажи Кейта и Торстона массово выпилены. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Siberian-troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мня, не хорошо они с ними :) я так понимаю с неавторскими персонажами в кречетах был большой напряг? кстати, а где собственно встречался томик "Вольнорожденного" на просторах бескрайнего?) сколько не искал - ни разу не находил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitter Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 може кто знает где взять мне нужен список книг изданных и переизданных в России помогите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти