Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосование:кто лучший маг игры?

кто лучший маг?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Угу, Арвен и Элронд подчас роляют с этими заклинаниями. Я бы сказал, что 60 очков того вполне стоят. Ту же конницу спешивать этим спеллом - одно удовольствие. Да и пехоту резать. Риск есть, причем большой. Но если он срабатывает...

3 броня не играет большого значения - Арвен - тыловой герой, ей не нужно рвать не себе тельняжку в первых рядах атакующих, чтобы кастовать.

А эффективность мага зависит напрямую от дерзости игрока, им играющего. Саруман или Саурон - решает лишь грамотное их применение. И тем, и тем можно играть бездарно.

Изменено пользователем Seliverstaff

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу, Арвен и Элронд подчас роляют с этими заклинаниями. Я бы сказал, что 60 очков того вполне стоят. Ту же конницу спешивать этим спеллом - одно удовольствие. Да и пехоту резать. Риск есть, причем большой. Но если он срабатывает...

3 броня не играет большого значения - Арвен - тыловой герой, ей не нужно рвать не себе тельняжку в первых рядах атакующих, чтобы кастовать.

Если тролли не станут эльфами, то достаточно интересный герой, видимо использовал плохо, признаю ошибку, спасибо, но маг всё ровно не лучший!

Если тролли не станут эльфами, то достаточно интересный герой, видимо использовал плохо, признаю ошибку, спасибо, но маг всё ровно не лучший!

Нет прямо таких уж лучших магов, есть более универсальные и менее, но более выгодные для каких-то своих целей.

Взять того же Кардуша, кстати тоже несправедливо забытого - не самый сильный маг, но он может стрелять огненным шаром эффективней чем остальные маги своими бластами или ещё чем, к тому же восстанавливает свою волю, правда за счёт других, а так же хорошое дополнение к любому назгулу.

Или взять умертвие - их стоит брать из-за парализации - ни один маг не может похвастаться возможностью наложить иммобилайз, который при невезении противника продержится всю игру. А ведь из-за иммобилайза в основном и берутся маги...

Так что в ЛОТРе нет лучших и худших - есть более и менее универсальные юниты, каждые из которых имеют свои достоинства и недостатки, и которые работают в разных условиях по разному, выполняя задачи. А ещё есть прямые и кривые руки и опыт, опытный и пряморукий игрок может выиграть любой армией с теми героями, которые противнику покажутся смешными и слабыми ;) Так что мой совет - пробовать играть всем чем только можно)) Я сам далеко не всё попробовал, даже в пределах Изенгарда, хотя играю за него много лет)

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Я сам далеко не всё попробовал, даже в пределах Изенгарда, хотя играю за него много лет)

тряпка :P

Еще забыт морийский именной шаман, разгоняющий спайдер квин до 8й силы, 5 атак и 8 БС ^_^

Изменено пользователем Melhar

тряпка :P

Еще забыт морийский именной шаман, разгоняющий спайдер квин до 8й силы, 5 атак и 8 БС ^_^

И не говори! Читер играющий идеально выверенным ростером, от скуки меняя количество берсов и добавляя по вкусу арбалетчиков =) Но скоро всё изменится :image155:

Гм, не помню такого... Он откуда появился? Это ВД, сорс или я просто что-то пропустил?

Гм, не помню такого... Он откуда появился? Это ВД, сорс или я просто что-то пропустил?

В ВД, одновременно с Сынами Эорла етс

И дающий ей пинок с силой 10 ^_^

ну во-первых на 3+, а во вторых рану за такое можно и получить:)

эх... Хочу именного урукского шамана который разгоняет Сарумана до статов Изенгардского Тролля, оставляя его геройские пункты и спецправила :D

Дим, а это какой номер ВД?

Изменено пользователем Grey_Кardinal

И иммобилайз. :boyan:

не, иммобилайз не катит - многа воли и фаланга и гуд))

А Гиль - ну так и на него иммобилайз найдут =)

Эх - люблю ЛОТР - нету тут перекосов связанных с переизданием кодексов - всё стабильно и взвешенно играет, всё вечно...

Ну и то что тут от удачи зависит 80% - тоже приятно - пощекотать нервишки ;)

проголосовал за Сашу Гендальфа Белого. Жаль только его стоимость не позволяет его взять в игры порядка 500-700 очков.

а смысл? O_o К тому же обычно те кто вешают стоят далеко, имеют волю и не принимают активного участия в бою + есть такая вещь как инициатива...

А вообще это было бы очень смешно :rolleyes:

эта тема навела меня на мысль:

кто готов написать гайд по всем магам средиземья, описав сильные и слабые стороны?

в идеале хотелось бы видеть три гайда:

1) маги

2) войны

3) лучники

Изменено пользователем V

Лучшие кастеры - назгулы (насчет новых именных не в курсе, но и старые безличные делали свое дело).

Дешево и средито. 2 назгула в любой темной расписке делают 700очковый трунирный ростер очень злобным и способным выиграть любой сценарий.

Бласт у светлых магов неплох, но стоят они ощутимо дороже.

Лучший кастер светлых - Саруман белый (соотношение цены и качества заклинаний), несмотря на отсутсвие "Лампочки ильича".

эта тема навела меня на мысль:

кто готов написать гайд по всем магам средиземья, описав сильные и слабые стороны?

в идеале хотелось бы видеть три гайда:

1) маги

2) войны

3) лучники

А лучники зачем?O_o Лучше на героев! =)

Изменено пользователем lord of umbar

какая армия самая устойчивая к магии и какой легче сражаться против магов?

хоббиты :) .у них У ВСЕХ(да,и у рядовых и героев есть вшитое сопротивление магии). так,что против магов легче всего ими гамать.

тем более что их много. :)

К среде будет на войнов точно! А вот на магов наверно не смогу,а то и закалдовать могут ;) .

А лучники зачем?O_o Лучше на героев! =)

Это серьезно? Мда...

А что "Мда..." зачем лучники? Почему не герои?

Изменено пользователем lord of umbar

мда про гайды. обозреть всех воинов из всех армилистов? не учитывая общую тактику игры и взаимодействие между собой. Тоже самое и с магами.

Я понимаю когда что-то подобное Дима писал бы или кто другой с опытом игры года в 3-4, но в данном случае...

мда про гайды. обозреть всех воинов из всех армилистов? не учитывая общую тактику игры и взаимодействие между собой. Тоже самое и с магами.

Я понимаю когда что-то подобное Дима писал бы или кто другой с опытом игры года в 3-4, но в данном случае...

Я попробывать-не получится ну и ладно, а в принципе и так не получилось можно сказать! Я себя явно переоценил!

! 
Предупреждение:
Граждане, пользуйтесь тегами оффтопа. Пока предупреждаю устно.
Изменено пользователем Melhar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...