Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосование:кто лучший маг игры?

кто лучший маг?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Качество мага определяется возложенными на него задачами, для меня лично кастер в армии это просто стабильный выигрыш Спора Чемпионов, для этого никого лучше Радогаста нет, иммобилайз от которого нельзя спрятаться решает... В случае темнюков, там качество определяется выбранной армией, т.к. есть ограничения на их приминение, соответственно самих кастеров можно рассматривать только в комплексе с выбранной армией и Сарумян с Урюками ИМХО вне конкуренции...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему, голосовать какой вообще маг в игре самый лучший, довольно трудно, потому что извините меня у нас всё-таки свет и тьма, и помоему корректнее было бы говорить какой маг в игре лучше у определенной стороны, лично я считаю, что у света самый лучший - это гендальф белый, т.к. обладает очень большим набором и типом магии(что я считаю самое важное при определении) т.е. у него и боевая магия есть(весьма не плохая), и кастовать умеет. Тут очень много хвалили радогаста, но позвольте :rtfm: , кастует хорошо, но боевой магии НИКАКОЙ (хотя странно, вроде как маг природы, а заклинания Гнев Природы нету...).

А вот с тьмой всё гораздо сложнее, с одной сторны самый сильный обычный саурон, НО, тут важно заметить, что Саурона надо скорее рассматривать как лучшего воина в игре, потому что хоть он и обладает очень сильной магией, но главное в нём это кольцо и его боевая мощь, поэтому саурон сначала воин, а потом уже маг. Поэтому самым сильным магом у тьмы я считаю Саурон НЕКРОМАНТ. ИМХО!!! :boyan:

Изменено пользователем Закс Майер

дыкк автор спрашивает, кто самый лучший, а не самый сильный. Одновундовый упырь за 250 очков - явно не лучший выбор :)

По-моему, голосовать какой вообще маг в игре самый лучший, довольно трудно, потому что извините меня у нас всё-таки свет и тьма, и помоему корректнее было бы говорить какой маг в игре лучше у определенной стороны, лично я считаю, что у света самый лучший - это гендальф белый, т.к. обладает очень большим набором и типом магии(что я считаю самое важное при определении) т.е. у него и боевая магия есть(весьма не плохая), и кастовать умеет. Тут очень много хвалили радогаста, но позвольте :rtfm: , кастует хорошо, но боевой магии НИКАКОЙ (хотя странно, вроде как маг природы, а заклинания Гнев Природы нету...).

А вот с тьмой всё гораздо сложнее, с одной сторны самый сильный обычный саурон, НО, тут важно заметить, что Саурона надо скорее рассматривать как лучшего воина в игре, потому что хоть он и обладает очень сильной магией, но главное в нём это кольцо и его боевая мощь, поэтому саурон сначала воин, а потом уже маг. Поэтому самым сильным магом у тьмы я считаю Саурон НЕКРОМАНТ. ИМХО!!! :boyan:

Белый Гендальф свои очки оправдывает редко, в отличии от радагаста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...