Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

голосование:кто лучший маг игры?

кто лучший маг?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете кто лучший маг игры:Саурон,Саурон некромант,Король-чародей,Кхамул,Тёмный маршал,Предатель,Назгул стандартный,Гендальф Б,Гендальф С.,Радагаст,Саруман,Галадриель?

Изменено пользователем lord of umbar

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лучший маг игры - Андаинг. Почему его нет в опросе - хз:)

Опс, точно. Так и знал что забыл кого то.

Саурон Н. - Саурон Николаевич. Осталось токо имя узнать, фамилия и отчество есть =)

Лучший маг игры - Андаинг

Саурон Некромант, нэ?

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Саурон Н. - Саурон Николаевич. Осталось токо имя узнать, фамилия и отчество есть =)

Саурон Некромант, нэ?

За 250? Увольте.

За 250? Увольте.

Радагаст-лучший потив армий с большим числом кавалерии и в одной армии с танками типа "Дурин"

Нет никого лучше Сарумана :rolleyes:

И вообще я считаю данный опрос воспалённым бредом, каждый маг хорош для чего-то своего и обладает какими-то своими уникальными заклинаниями, к тому же тут нет кучи других магов - Кирдан, Элронд, Арвен, шаманы... Мне продолжать?

А ещё у меня совет составителю опроса - научиться писать по русски грамотно, так как я сомневаюсь, что кто-то знает в ЛОТРе персонажей Предтель и Гладриель .

И вообще я считаю данный опрос воспалённым бредом, каждый маг хорош для чего-то своего и обладает какими-то своими уникальными заклинаниями, к тому же тут нет кучи других магов - Кирдан, Элронд, Арвен, шаманы... Мне продолжать?

А ещё у меня совет составителю опроса - научиться писать по русски грамотно, так как я сомневаюсь, что кто-то знает в ЛОТРе персонажей Предтель и Гладриель .

Такие маги рядовые и не могут претиндовать на звание лучших, но сейчас всё ровно их внесу.А за пропуски простите, не заметил клава заедает

Элронд, Кирдан, Арвен, ещё кучка назгулов именных - все они рядовые маги? Ну-ну

У Элронда 2 заклинания , а у Арвен 1 заклинание(тогда надо в водить и часовых), а назгулы практически не изменяются по заклинаниям

властелин саурон и гендальф белый,естественно.

гэндальф на турниры из-за цены, а саурон на большие форматы замечательный кастер и практически неубиваем :) .

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

как всегда изенгард и саруман великие,а все остальные слабаки <_< . успокойся и перестань нервничать,поспи,выпей чаю :rolleyes:

ИМХО потому, что он еще и хороший ХТХшник, когда в короне :)

Так он и стоит тогда :) Плюс плюшек Андаинговских не имеет.

У Элронда 2 заклинания , а у Арвен 1 заклинание(тогда надо в водить и часовых), а назгулы практически не изменяются по заклинаниям

А ты играл этими "двумя заклинаниями"? Ты знаешь сколько от заклинания Арвен пользы за её невысокую цену?

А ты играл этими "двумя заклинаниями"? Ты знаешь сколько от заклинания Арвен пользы за её невысокую цену?

60 очков не много? Это Теоден!!! 2 раны и 3 защита это ни что!

У арвен очень противное заклинание я бы не сравнил ее пользы с Теоденом.

это если повезёт, а на повезёт выкидывать 60 очков не хочется.Когда играл за Арвен в последний раз очки выбросил, а Теоден мне помог выграть "свой" маленький турнир с друзьями.

И давайте не спорить все правы и все не правы! Голосований больше не будет! Даю слово!Вы мне помогите лучше с Харадом в проектах.

Но все же я проголосовал за Сарумана ^__^

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Когда я играл против Арвен ей успело "повезти" раза два-три что очень неприятно.

Но все же я проголосовал за Сарумана ^__^

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Когда я играл против Арвен ей успело "повезти" раза два-три что очень неприятно.

Я бы сыграл против неё, даже интересно стало!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...