frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Видимо я дальтоник, но я всегда считал их коричневыми. Цвет зависит от освещения, наверно :) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] мне кажется все ну очень просто здесь) грунтуем их черным, высветляем в 3 слоя серым драйбрашем, проливаем черным вошем, по вкусу добавляем темных фиолетовых, ставим красные точки глазок макаем в глоссварниш, вуаля) А не будут странно смотреться хайлайты под лаком? Просто никогда с ним не работал, не могу себе представить. Завтра куплю, посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А не будут странно смотреться хайлайты под лаком? Просто никогда с ним не работал, не могу себе представить. Завтра куплю, посмотрю :) на чужом - не будут. к тому же можно выборочно лакировать, пасть там, плоть или наоборот, хитин. степановские мары выкупаны в лаке, но издалека смотрятся нормально. вблизи правда как гумно, но в этом не лак повинен) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 М... А, может, оригинальных чужих покрывали лаком, именно поэтому они и отливают в коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну во первых.... цвет зависел от того пятая копия или двадцатая видеокассеты - школотЭ не поймЭ.... во вторых - во второй и третьей части разные модификации были... и по цвету отличались тоже... - вывод - всякую шнягу в темнокоричневый и лакировать... что приличное - в темносиний и лакировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А, может, оригинальных чужих покрывали лаком, именно поэтому они и отливают в коричневый. Как раз они от лака и могли отливать светлосерым-белым от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ну вообще на артах вышеозначенного художника они серо-беловатые, и только голова черная и блестящая :) На большинстве артов. Так что я вконец запутался :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В далеком детстве увлекался Алиенами, поэтому небольшая справочка будет к стати. Алиены принимают форму организма реципиента, именно по этой причине чужие отличаются (вылупившийся из человека или из кошки как в Чужой 3) но по прежнему сохраняют видовые признакми. Алиенты сужества основанные на кремнии и метане, отсюда прочный "хитиновый покров" и окисление их крови при взаимодействии с кислородом. В книгах пишут так же о том. что алиенты которые были найдены командой Ностромо на неизвестной планете (первый контакт) были белого цвета. н были столь агрессивны, и обладали интеллектом. Было предположено что это ребята вылупившиеся из инопланетян. - в общем это всё лирика и для людей не знакомых с бэком не несет полезной информации. Полезно "кремниевая основа" алиенов. Поэтому при покраске минек в стиле Алиенов стоит ориентироваться на цвет кремния. Черный с вкраплениями металика. http://www.minerva.unito.it/Chimica&In...ioneSilicio.gif Возможно что из чистых цветов не удастся добиться нужного эффекта, поэтому осмелюсь предложить смешать Черный, синий и металик. Пропорцию на вскидку можно предложить такую: 10 частей черного (Хаос Блэк), 1 часть синего (Миднайт Блю??) и 1-2 части Болтгана/мифрилСильвера или Чейнмейла в зависимости от желаемого эффекта. Эту смесь использовать как базовый цвет (Иссине Черный металик), потом пройтись проливкой (Бадаб Блек), и отдрайбрашить металиком... Дальше по обстоятельствам и желаемого эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я сегодня отлакировал серого стилера, получилось хорошо, я доволен :) Лак тут определенно нужен. Осталось определиться с цветом. Можно попробовать металлики, я тоже думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 2 frei: а можно фото первенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 2 Варон. Неясно что за книжки вы курили... возможно это "пересказ фильма для тех, у кого нет денег на видик" - было такое в начале 90х.... возможно какойто фанфик.... ну или еще какая голубая муть.... В пользу "голубой мути" следует утверждение про кошку - в фильме был ротвейлер. В 1й части был труп инопланетянина и фэйсхагер. который действительно беловатого цвета. ну и чужой потом... Появилась дурацкая идея - кому делать нечего - проверьте. Берем мебельный бесцветный лак. порошкообразный наполнитель (тут поэксперементировать надо.... серебряная пудра, тонер от лазерника, порошковая краска из худ. магазина (она как раз перломутровая бывает) ). Смешиваем. Красим миню в базовый цвет. Макаем... стряхиваем. сушим. Например для чужого из 3й части можно поступить так: - красим в темностиний. - мешаем лак, синий тонер, черный тонер, немного серебрянки. ..... все это дерная идея - если что ногами не пинайте.... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Главное помнить что тонер является микропорошком опысным для здоровья и работать с ним надо в хорошо проветриваемом помещении в распираторе (тонер вызывает рак легких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну мы же не заправциками картриджей работать собираемся... смолу вон тоже вредно пилить... и клей супер - ядовит... и жить вообще вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2 frei: а можно фото первенца? Да там фоткать нечего, я его за полчаса замазюкал) Покрашу отряд с брудлордом, сфоткаю, это будет более-менее весомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Нашел самый простой вариант - драйбраш металликами и черная голова, покрытая глосс варнишем. 10 минут на миньку и похоже на оригинал :) Учитывая количество зверюг в армии нидов на 2000, это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти