frei Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Давно витает в голове эта бредовая мысль. У меня армия состоит по-большей части из генестилеров, они, и в особенности брудлорды, имеют стилистически много общего с Чужими. Возможна ли покраска нидов таким образом, чтобы: а) Они были похожи по цвету на Чужих б) при этом смотрелись на столе не совсем убого. Обсуждали это с другом, пришли к выводу что это невозможно. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Возможно. ИМХО черный грунт + первый слой темно-темно серым, почти черным + экстрим хайлайты в светло-серый, даже в практически белые блики, дабы имитировать блеск. Вот прямо как на морде у чужого на картинке. Слюны добавить всяческой в пасть. И, в качестве контрольного - красиво оформленные базы а-ля Спейс Халк. Я это как-то так вижу :) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вполне себе мысль кмк. Тож думал о таком покрасе,НО увы отсутствие художественных навыков не позволит "правильный чёрный" нанести,блики и прочюю хрень нарисовать ;) да и малярам платить тож влом ;) В итоге мысля не реализована =) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если бы я собирал тиранидов,красил бы в такое=)) не сложно и смотрится неплохо. чужие тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Да, вот еще для инспирейшена Конверченная хурма А еще можно ведь не только чисто черным красить. Можно с небольшими вариациями. Как, например, вот здесь. И разнообразие, и от темы не отклоняемся. И самое главное - залепить глаза, чтобы не видно было! А то все очарование ксеноморфа пропадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо всем за приемры и советы :) Надо будет попробовать на ненужных гантах. Как я понимаю, тут еще глянцевый лак поможет поверх всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо всем за приемры и советы :) Надо будет попробовать на ненужных гантах. Как я понимаю, тут еще глянцевый лак поможет поверх всего? Про глянцевый лак - не факт, если блики вручную рисовать. Надо пробовать, смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если постараешься, все у тебя получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну тут хайлайты неслабого уровня, придется армию год красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 думаю, данный ресурс поможет автору: http://www.timkline.net/alienids/ как то натыкался на него, довольно занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Можно наносить глянцевый лак, только на отдельные детали, вроде голов и прочего) Где мои миньге, Фрай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Если задача в том, чтобы было просто и быстро, то сам бы я стал экспериментировать с глянцевым лаком. И если уж заморачиваться, то всем бы поставил головы с имплант-атакой, они тут бэковей. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Заморачиваться серьезно не хотелось бы. Тем более что второй рассматриваемый вариант - обычный бегемот, красный грунт, квикшейд, все дела :). Лепить под чужих не буду, а вот покрасить попробую на досуге, по вашим советам - темно-серым, хайлайты серым, глянцевый лак. думаю, данный ресурс поможет автору: http://www.timkline.net/alienids/ как то натыкался на него, довольно занятно Спасибо, интересный сайт. Можно наносить глянцевый лак, только на отдельные детали, вроде голов и прочего) Где мои миньге, Фрай?) "она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия" :rolleyes: Давно уже готовы, надо бы пересечься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не совсем в тему но около головы для конверсий правда в глупой расцветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Попробовал вчера, темно-серый основной цвет, хайлайты серым в белый, зубки и когти светло-голубым. Вышло неплохо в плане схемы, но пока мало похоже на то, что хочется. Возможно, минька преобразится после покрытия глянцевым лаком, но я не уверен. Буду дальше эксперементировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если ты еще в процессе эксперимента, то попробуй так: серо-коричневый базовый, черные заливки и желто-коричневые высветления. Что бы эффект был примерно таким http://www.monstergalaxy.com/images/Lifesize-Alien-Prop.jpg . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если ты еще в процессе эксперимента, то попробуй так: серо-коричневый базовый, черные заливки и желто-коричневые высветления. Что бы эффект был примерно таким http://www.monstergalaxy.com/images/Lifesize-Alien-Prop.jpg . Спасибо, попробую. Надо выработать какой-то темный серо-коричнево-зеленоватый основной цвет.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2 frei: если есть желание, посмотри работы художника Ганса Рудольфа Гигера. Он то и придумал концепцию чужого. Рисует аэрографом в основном. Может поможет тебе это с покраской. вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) только это... на ночь не смотреть... приснится - трусами не отмашешся.... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 интересующимся- скиньте ЛС закину вам почти все его работы. только да, г-н ViruSS правильно порекомендовал- детям и беременным ими женщинам не стоит такое смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) я думаю, что если именно так , как в фильме- то армия не будет интересно смотреться на столе. ГВ-шники не зря придумали свои 3 основные цветовые схемы для флотов. ;) Бери за основу, меняй цвета, сохраняй основное - контраст между карапасом и экзоскелетом. посмотри здесь, может что понравится http://album.warpshadow.com/main.php Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 имхо, стоит делать карапас черным лакированным, тело синим и с белыми хайлайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, я так и планирую - черный лакированный хитин, чуть более светлая тушка, серый с отливом в коричневый, желтый или голубоватый, это надо потестить, как будет лучше. Как раз отсутствие яркого контраста по-моему придаст армии зловещий вид :) Вообще, я пришел к выводу, что без серьезных конверсий и лепки, похожими на Чужих они все равно не будут. Так что буду красить по мотивам :) Вообще, я вернулся к этой идее после просмотра фоток черной лакированной армии Фила Келли. Вот что-то подобное и хочу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне кажется все ну очень просто здесь) грунтуем их черным, высветляем в 3 слоя серым драйбрашем, проливаем черным вошем, по вкусу добавляем темных фиолетовых, ставим красные точки глазок макаем в глоссварниш, вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Видимо я дальтоник, но я всегда считал их коричневыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти