smokejaguar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Год 3028й и четвертая наследная война, начавшаяся сведебным тостом молодожена - А я, любовь моя, дарю тебе Капелланскую конфедерацию! Операция Крыса была военным планом по превращению Конфедерации в свадебный подарок невесте, продемонстрировав в множестве боев мощь Вооруженных Сил Дэвионов. И в большинстве боев, ВСФС превозмогли своих капелланских оппонентов. Но в каждой из волн имелись и свои исключения, явственно видные любому, заглянувшему в архивы и исторические труды. Мощи и мастерству Дэвионов противостояли яростные контратаки, доказывавшие, что некоторые из капелланских подразделений не столь беспомощно никчемны, как объявляла пропаганда Дэвионов... Мы покажем вам их. Сможете ли вы доказать, что Конфедерация может держаться против дэвионовских захватчиков, или же мастерство и вера в собственное превосходство дэвионистов превозможет? Итак, перед вами Первая всемирная игра 2010 года по правилам Боетеха. ПВИ для ДКК на зиму/весну 2010 зовется "Операция Крыса: Свадебный подарок". Эвент пройдет с 5 марта по 18 апреля. Так как БТ-игроков у нас достаточно мало, и они достаточно удалены друг от друга, играть будем при помощи мегамека. Все что нужно для того, чтобы включить в игру опубликую позже. Эвент будет проводиться на серверах игровой лиги Стартерра. Всем кому, интересно отписываемся здесь, с удовольствием отвечу на вопросы. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем smokejaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вообще я бы поучаствовал на стороне ФедСода. Есть уже таблицы накидок или сорсом по 4-й наследной пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А я наверное даже в москве собрал народ в реале поиграть. Только где вводную по сценарию брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хочу, мегамек смогу, возможно и в настолку выберусь.. Только на правила поделитесь ссылками, а то думаю за 5 лет наверное они поменялись) Long live Chancellor!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да я бы тоже от перевода новых правил не тказался - что то там поменялось же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) На форуме цбтбукс есть ссылка, по слову Total Warware или ТВ найдешь без проблем. Но я бы не рекомендовал портить нервную систему гуанопереводом, библиотека не имеет к нему никакого отношения, за исключением того, что мы приютили Дюка. Без слез смотреть нельзя, и мы как могли, откладывали релиз, в итоге Дюк выложил в другом месте... З.Ы. Ссылку на последнюю версию английского ТВ отправлю в личку. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем smokejaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а на чем воюем, состав сил? главным образом техническая часть и размер подразделения: копье, рота, полк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Сценарий будет ближе к 5 марта. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем smokejaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Аналогично, готов поучаствовать. Обычно играю за Лиру, но сейчас... За Канцлера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) КланТех в виде Wolf's Dragoons юзабелен? P.S. буду благодарен за сабжевый англиский сорсбук в личку. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 P.P.S. Каким документ определяется доступный тех? Рекорд щитом или 3025 ревайзед ридаутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) В основном накидками, и информацией из ТРО. Ну и в сценариях есть ростеры. Также в зависимости от эры или фракции. Маловероятно что у аванпоста на Перефирии, или наемников оттуда может быть передовая техника. Хотя... нашли склад времен Звездный Лиги, продали купили пару мехов. Но это исключение, чем правило. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем smokejaguar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну с эрой все слава богу понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти