RuW)mdzr Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) sm vs ig,sm,eldar BR,BR,BM ss 1.2 win iM Вот вылаживаю свой крайник.Самые интересные игры на мой взляг за последнее время,против оч.даже сильных соперников. P.S Ну вот и подошел к концу очередной игровой период,ибо осталось сышрать на ЕСЛ 3 матча,в 2ух из которых оппоненты не шибко скиловые.Ну а с JG,уже буду сливать)))Вернусь я предположительно когда обьявят плей офф лиги,ведь туда я уже попал.Надеюсь что плейй офф будет не в летнюю ссесию,ибо ваха по сравнению с ссесией ничто)Спасибо всем кто смотрел мои игры и здесь и на спае,кто болел за меня и поддерживал.ВСкоре увидимся на просторах спая)крайнийReppack.zip Изменено 20 февраля, 2010 пользователем RuW)mdzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 хорошие игры) Иногда из-за асм мне кажется что см = эльф В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в игре с сниппи не ожидал что он так сольется в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да мад ВП хорошо отыграл в етих играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Cнипи тут нету))Тут игроки только те что в описаниии))Да и см со aсмами рулят буквально на некоторых и то благодаря неоторым ошибкам эльдаров. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем RuW)mdzr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Иг был снипи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ы.С[ой!]ели значит обсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 дада мад возвращайся к нам быстрее,а то я зайду в общагу и заберу рис весь^^ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Иногда из-за асм мне кажется что см = эльф Там ведь не только АСМ. Сама карта - Battle Marshes не удобна эльдару. Хорошие и продуманные БО, очень понравились игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) лол Снипи слил кс 2 раза)) элу снес барак 2 раза)) жжош Мад, гг вп)) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения