A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 УаУ! Вот эти базы - да, офигенские. Хотя я все-таки строил бы поглубже и базы брал 6х5. Но и так клево смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 так 6*5 это же конница и пикинеры? Обычная пехота 6*3 6*4? Здесь базы 6*3, благ оу меня их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 так 6*5 это же конница и пикинеры? Обычная пехота 6*3 6*4? Здесь базы 6*3, благ оу меня их много Смотри, штука такая. В принципе можно делать 6х3, важен как всегда фронт. Дима Прапор тоже хочет 6х3 делать чтобы в Импетусе все сдваивать спокойно. Я всю пехоту делаю на 6х5 кроме польской и русской пехоты, потому что перед ними еще база с телегой. И кроме бригад 30-ти летки, они фигурные (база 3х6 и по бокам две базы 3х3). Просто линия из баз 6х3 если не в два ряда подставок жидковато смотрится. Блин, я же вроде тебе показывал свою античку и рассказывал про новые веяния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Античку видел, но там плотные ряды фалангитов отметил как 6*5. У Димы же легионеры на 6*3. Я скорее склоняюсь к 6*3 для универсальности. Буду тоже ориентироваться на сдваивание. Московскую пехоту я уже перебазировал более плотно, конницу переведу на 6*5 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Паш, у меня кстати легионы базы глубиной 4см. 3см очень тесно показалось, так я фалангу сделаю, базы которой по Импетусу сдваиваются. И застрельщики у меня глубиной 3см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ладно. Бильменов буду 6*4 делать. стрелков оставлю 6*3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да если устраивает - ничего и не меняй. Это ж так, чисто для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 зачин моей армии по войне роз война роз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 как то не в тему, но абсолютно киношная игра у mr. Willie Andersona. нравится, затягивает... тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже почитываю сей блогъ. Очень там все симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wargen Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Итак для начала здравствуйте! Собираюсь приобрести 4-5 коробок 28мм миниатюр Перри(пластик). Есть ли кто, с кем будет можно сразиться? Мне нравится Терри Гор, также похуже, но тоже неплохо одетые в сталь от перфект каптанов. Я также готов попробовать и любые другие правила. P.S. И еще, я в МСК. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем wargen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ни гора и капитаны никто не играет. В Мантикоре ребята кажется играют розы в 28мм по импетусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В Мантикоре? Еще Барон жег в Генерале Тактикусе, но они ксенофобы и со стороны людей не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Поэтому я не писал. Там замкнутая секта без людей со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак для начала здравствуйте! Собираюсь приобрести 4-5 коробок 28мм миниатюр Перри(пластик). Есть ли кто, с кем будет можно сразиться? Мне нравится Терри Гор, также похуже, но тоже неплохо одетые в сталь от перфект каптанов. Я также готов попробовать и любые другие правила. P.S. И еще, я в МСК. Так может, 15мм? Правда, Емпетус. У нас секта открытая, гостям рады. Мозгиии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) В Мантикоре? Еще Барон жег в Генерале Тактикусе, но они ксенофобы и со стороны людей не берут. и расисты! ... не берём! :P Со своими бы разобраться. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти