Jansen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гор в своих сценариях предлагает делать так: пешие: свита, ополчение, пикинеры, арбалеты и аркебузиры считаются тренированными, стоящими в плотных рядах и имеющими силу 4. пограничники - иррегуляры, в плотном стро. сила 4. Уэльс и Ирландцы - иррегуляры, разомкнутый строй - сила 3. Конница - тренированные, разомкнутый строй, сила 3. Полистал сценарии - баз там конечно... Арбалеты и аркебузы делать по 4 на базе нет никакого желания. Буду делать, скорее всего, 3 Только как вот отображать, например бильменов тренированных и иррегулярных? Хм, думаю тренированные они же свиты - будут в ливреях (в голове держим силу базы - 4) 3 фигурки на базу, а вот иррегулярные - ? Те же 3 фигурки, только делать их в жаках и вообще без ливрей? Так и отличить можно будет легко. По 2 фигурки они точно будут невнятно смотреться. С лучниками нормально 3 (ливрея) и 2 (ополчение). Как вы будете делать иррегулярных билей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Честно говоря, лучники же у него считаются в плотном строю - я бы и их ставил по 4. По 2 они смотрятся уже как застрельщики. С билменами та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Леш, перебазировать заново оформленные подставки пипец гемор. Я нашел простое решение. Делаем для свиты ливрейные флаги. Втыкаем в базу свиты пики с этими флагами. Ополчение тоже в ливреях лорда, но без флагов. Думаю по отрядам путаться никто не будет. Желающим могу напечатать, только скиньте что и кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Леш, перебазировать заново оформленные подставки пипец гемор. Я нашел простое решение. Делаем для свиты ливрейные флаги. Втыкаем в базу свиты пики с этими флагами. Ополчение тоже в ливреях лорда, но без флагов. Думаю по отрядам путаться никто не будет. Желающим могу напечатать, только скиньте что и кого) Как сказал мне однажды один опытный старый варгеймер - для варгеймера поменять базы все равно что поменять перчатки. ;) Но на самом деле я как всегда за свободу. Размер баз у всех одинаковый, кто как хочет - тот так и изобразит разные рода войск. У меня, например, будет итальянская кондотта, так там у меня скорее всего будет 5 фигур на базе, ну и что? Нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну в общем да. у Сережки два арбалетчика на базе. И вполне нормалтьно смотрятся. Все это условности. Главное помнить "силу и качество" подставки. Если соберемся, ты в эту субботу как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я пас. У меня турнир по АоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пришл филл хэй. Кампании войн роз. Отличная книга. Картинки кстати очень важны были. На нх указан ордер оф бэтл: расположение и маневры войск. В понедельник будет скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 "Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!"(С) Coca-Cola =) =) :rolleyes: будем-с ждать понедельника - что там по Тьюксбери и Босуорту? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Паша, ты Велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Аве мне)) едцт еще две унижки. По тоутону и по битвам начального этапа. Плюс геральдика. Парни вы скачали оригинал медиевала на ангд? Я на зольдатике вешал в разделе середняхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вот ещё в закованных гоняют: http://generalheadquarters.blogspot.com/se...wn%20of%20Paper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 там какая-то странная тотальная переделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 там все упрощено до ужаса, зато годно к употреблению. После обработки надфилем (и переходу на Д6) и у нас тоже было...гм. Вобщем, у Капитанов есть масса хороших идей и неплохих задумок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 с таким упрощением уж лучше гор. если сделать роты как смешанные отряды у гора будет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если сделать роты как смешанные отряды у гора будет тоже самое. ага! и я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если сделать роты как смешанные отряды у гора будет тоже самое. Гор, гор! кричали пьяные дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пришло: книжки по геральдике и военному делу времен роз от фризвотера - лэнслонгбоу. Огромное количество цветных плейтов со штандартами и ливрейными знаменами. Книжка по тоутону. Куча иллюстраций. И книжка по битвам от вейкфилда до тоутона Даже не знаю что пераое сканить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пришло: книжки по геральдике и военному делу времен роз от фризвотера - лэнслонгбоу. Огромное количество цветных плейтов со штандартами и ливрейными знаменами. Книжка по тоутону. Куча иллюстраций. И книжка по битвам от вейкфилда до тоутона Даже не знаю что пераое сканить) Стоял Паша в груде прекрасных книжек и плакал! Не знал что сканить! Я сейчас тоже разрыдаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Почемуто вспомнился анекдот. " не поверите господа е.. Л и плакал, е...л и плакал") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 "Мои маленькие девиантные друзья!" (С) я подготовил вам подарочек из серии книг Standards, Badges & Livery Colours of the Wars of the Roses. Heraldic Banners of the Wars of the Roses Vol.3 S-Y Armies and Warfare of the Wars of the Roses Heraldic Banners of the Wars of the Roses Vol.1 A-H Heraldic Banners of the Wars of the Roses Vol.2 H-R http://ifolder.ru/21394082 На днях ждите "from wakefield to towton" "barnet 1471. death of a kingmaker" "the military campaigns of the WotR" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Огромное спасибо, Паш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 барнет. флаги в отдельном файле http://ifolder.ru/21413344 "from wakefield to towton" http://ifolder.ru/21413470 К сожалению, книги сброшюрированы так, что самый центр "завален". Разобрать текст можно без проблем. Может и можно отсканить лучше, но времени на это нет. Баннеры в 600dpi http://rapidshare.com/files/443359886/bannershires.rar в 1200 не выйдет, комп дохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 "Да это просто праздник какой-то!" (С) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 the military campaigns of the WotR" http://ifolder.ru/21518906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Иван Дикой (John Savage) и его "соколики": Справа - вероятно, королек Франции, но скорее всего, я его как Гастона де Фуа буду брать в битву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти