NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Готовится две баталии Сэр Генри Перси 4й граф Нортумберлендский. Пэр. - 1й контингент 1 банда латников (4 мэнаэтарма со знаменем) 2 банды лучников свиты - 2й контингент 1 банда билменов свиты. 3 банды лучников свиты - 3й контингент 2 банды копейщиков 1 банда лучников ополчения свита - 1 банда латников+ 1 банда билменов 5 банд лучников. ополчение - 2 банды копейщиков 1 банда лучников ополчения 3 мужества ( 50% свиты с Пэром, колеблющийся) Сэр Ричард Глоcтер. Член королевской семьи. 1й контингент 1 банда латников (командник) + 2 банды лучников свиты 2й контингент 1 банда латников + 2 банды лучников свиты 3й контингент 1 банда билменов свиты + 2 банды лучников свиты 4й контингент 3 банды лучников ополчения свита - 2 банды латников+ банда билменов + 6 банд лучников ополчение - 3 банды лучников 4 мужества ( 50% свиты с Пэром, преданный Йорк) В картах дворян, что примечательно их нет. Но будем думать, какие профили брать. Миниатюра сэра Ричарда будет представлена оригинальной от Перри. Сэру Генри тоже что=то достанется (будет двойником Фокенберга, Гастингса или Солсбери И все это добро можно составить из 2 коробок войны роз+ наборов МАА и командиров Перри. Более того, это очень хорошо вписывается и на Гора. ПЛюс дополнительно взял себе конную свиту от фаундри. Ген, а может ну нафиг. Будем делать по Гору как и по закованным в сталь? 2 иррегуляры и 3 регуляры (4 латники)? Какая в принципе разница, если подставки те же. Потери так и так маркерами. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 иррегуляры и 3 регуляры (4 латники) Угу, именно так я и делал! Значит, планируем так - к Йоркам моего Эдуарда IV: 4 МАА 4 билльменов 6 лучников свиты 2 ополчения 2 пушки А Уорвика и его брата Факонберга (по 8 баз) - на сторону Ланкастеров. К ним еще: 3 базы конных рыцарей Сомерсета и контингент Саффолка-Перси (в работе, пластик уже купил). По 10 баз орентировочно. Сейчас займусь персоналиями и пушками для Ланкастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Покрашу в течение месяца все это. А вот МАА и персоналии еще едут. но их покрасить дело 1-2 дней, благо full plate.. Ориентировочно в конце октября можно будет провести битву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 К концу октября (30е орентировочно) - час Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да давай так. примерно за неделю я скажу будет все готово или нет. Сроки сдвинутся максимум на неделю-две. И надо будет определить профили по "мужеству" тех сэров, кого нет в картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Маркеры в фотокачестве готовы. (кроме оборотных сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Уря!!! Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не буду загадывать,но к зиме и я присоединюсь,хотя бы в качестве союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Получил еще МАА и персоналий. дополню ростер. Сэр Генри Перси 4й граф Нортумберлендский. Пэр. - 1й контингент 1 банда латников (командник) 2 банды лучников свиты - 2й контингент 1 банда латников . 2 банды лучников свиты - 3й контингент сподвижников 2 банды билменов, 1 банда лучников. - 4й контингент 2 банды копейщиков 1 банда лучников ополчения свита - 2 банды латников+ 4 банды лучников. сподвижники 2 банды билменов, 1 банда лучников ополчение - 2 банды копейщиков 1 банда лучников ополчения 3 мужества ( 50% свиты с Пэром, колеблющийся) Сэр Ричард Глоcтер. Член королевской семьи. 1й контингент 1 банда латников (командник) + 2 банды лучников свиты 2й контингент 1 банда латников + 2 банды лучников свиты 3й контингент 1 банда латников + 2 банды лучников свиты 4й контингент 2 банды билменов 1 банда лучников сподвижников 5й контингент 3 банды лучников ополчения свита - 3 банды латников+6 банд лучников сподвижники 2 банды билменов, 1 банда лучников. ополчение - 3 банды лучников 4 мужества ( 50% свиты с Пэром, преданный Йорк) Первая баталия может еще будет дополнена. одим отрядом сподвижников Во второй добавлена банда лучников в свиту. Ну и добавлены еще более мелкие ребята-капитаны для разбиения каждой баталии на 2 роты. Изменено 12 октября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мужики, не забудьте меня позвать на сие замечательное зрелище! Очень хочется эту красоту в деле увидеть. К тому же кое-кто обещал дать баталией порулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Мужики, не забудьте меня позвать на сие замечательное зрелище! Очень хочется эту красоту в деле увидеть. К тому же кое-кто обещал дать баталией порулить... Все помним! С возвращением =) Дам Уорвиком "Делателем Королей" порулить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Все помним! С возвращением =) Дам Уорвиком "Делателем Королей" порулить =) Ухтыж! Самим, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Итак, список Йорков: Эдуард IV, король, член королевской семьи. По контингентам не буду расписывать, вот итог: 2 базы латников, 4 базы бильменов свиты, 6 баз лучников свиты, 2 базы лучников ополчения, 2 пушки. 4 мужества ( 50% свиты с Пэром, преданный Йорк) конная "баталия" Эдуард и телохранители +2 базы латников свиты. 4 мужества ( 50% свиты с Пэром, преданный Йорк) Теперь пошли Ланкастеры. В наличии баталия братьев-предателей Невилей: 2 базы латников, 3 базы бильменов свиты, 3 базы с копьями (сподвижники Факонберга), 2 базы лучников свиты, 6 баз лучников ополчения. 3 мужества ( 50% свиты с Пэром, колеблющийся) Штука в том, что Факонберг - старый солдат. В покрасе: баталия Оксфорда: 2 базы латников свиты, 4 базы бильменов свиты, 7 баз лучников свиты 4 мужества ( 50% свиты с Пэром, преданный Ланкастер) Старый Солдат. формирую баталию Сомерсета: в покрасе - конная "баталия", 4 базы латников свиты. пешая баталия будет включать: 3 базы латников свиты, 2 базы бильменов свиты, 4 базы лучников свиты. и не знаю сколько еще успею докрасить лучников и бильменов ополчения. И есть две пушки и такая штука, как фальконет (типо "ручной пулемет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В моей французской баталии получается-2базы латников,4 базы вужеров,5 баз франк аршеров,2 базы стрелков ополченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 В моей французской баталии получается-2базы латников,4 базы вужеров,5 баз франк аршеров,2 базы стрелков ополченцев. Отлично! Тогда я спокойно могу Оксфорда докрашивать, так как всадники Сомерсета уже готовы =) Успеваем открасить к 30му? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 покрасить то наверное успею,только проблемка с базами-не умею я их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Итак, на праздник Самайн лорды Ланкастеры и лорды Йорки останутся с семьями, чтобы потом, по первому снегу выйти навстречу друг другу. За основу беру сценарий "Мортимер-Кросс", он только-только появился у Капитанов (в их Yahoo-group) и он есть у Т.Гора - так что можно будет его потом по Гору откатать и сравнить. Итак, предатель и изменник Ричард Невилл (Уорвик) и его брат Факонберг со своими ратями (контингенты Кале), высадились на западном побережье вместе с наемниками Пьера де Брезе, которых прислал французский король и соединились с баталией Сомерсета-Оксфорда. Они идут навстречу армии Эксетера, Букингема, Принца Уэльского и Маргариты Анжуйской - и тогда их соединенные силы превысят 30 000 и их победа станет вопросом времени. Эдуард собрал все, что мог (своих капитанов, брата Ричарда и Уильяма Херберта и артиллерию), по пути к ним неожиданно присоединилась баталия Нортумберленда - с этими силами он вышел к единственному месту - перекрестку четырех дорог - где можно перекрыть путь силам противника. На этом месте уже была битва и теперь у Мортимер-Кросса снова сойдутся Алая и Белая Розы: Смотрим на карту "Мортимер-Кросс 1471", вверху на правом фланге Йоркистов Ричард Йорк (ну как без любимого брата!) и - возможно - Уильям Герберт (очень колоритный персонаж! интересно отыгрывать), в центре - баталия Эдуарда с пушками и на левом фланге - "Норти". У Ланкастеров в центре - очень! сильная баталия (20 баз) Оксфорда-Сомерсета и сам Сомерсет с конной свитой, на правом фланге - Уорвик с братом, на левом - французы де Брезе и наемные гасконские арбалетчики. Общая задача Ланкастеров - прорвать линию белой Розы и выйти к броду. Задача Йорков - не допустить этого и опрокинуть Ланкастеров контратакой. Прелесть в том, что в лагере Ланкастеров только одна баталия Алой розы -по правилам, баталия Невилей "колеблющаяся" и может стать "предателем" (тогда будет избиение Сомерсета и Оксфорда =), а вторая баталия - наемники, которым эта война до лампочки. А в лагере Йорков баталия Нортумберленда - тоже "колеблющаяся" и может перейти на сторону Ланкастеров...хе-хе. Тогда корона на голове Эдуарда станет бумажной... Я предлагаю Дедушке взять Уорвика и его брата, сам буду командовать Сомерсетом, Оксфордом (и там еще будет "Мясник Клиффорд"), а Tartes выведет в поле де Брезе (французский ордонанс). Силы Йорков будет конторлировать NaPalm - а рулевым королевской баталией я бы хотел видеть Отца Примуса =) Готовимся на 6е ноября, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да так. Предлагаю всем внимательно еще раз изучить правила. маркеры я все уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Правила еще раз перечитаю... Что ж, самим королем дадите порулить??? Или баталию возглавляет какой-то другой офицер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тебе решили таки дать нортумберленд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 О-о-о... я-таки буду индифферентный оппортунист ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тут не в корольке дело - а в том, что Норти может перейти на первом ходу на сторону Ланкастеров - а Ричард нет =) Буде Норти Алой Розой, тогда коллега NaPalm получит раздвоение личности, управляя Ричардом Глостерским за Йорк - а Норти - против Йорка =) Потому-то я (верный Йоркист) и буду рулить одной баталией (Сомерсет-Оксфорд), хе-хе (в след. раз йоркистами порулю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Давайте посмотрим, как искусственный интеллект будет воевать сам с собой )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ...было дело, несколько раз воевал сам с собой - подчиненные мне части переходили на сторону противника (баварцы, красноармейцы и бретонцы) - но это ересь и раздвоение личности =( С персоналиями решим на месте. Крашу Клиффорда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Да, 6-го во сколько? В 11 я думаю? А по каким правилам играем? Я буду делать королей! Йееее! Трепещите, мятежники, перед капитаном Кале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти