DecePTion Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) СМ против Эльдар Я против Korpius'а Фата Морга Вин: Я СС 1.2 Korkopius.zip Ну в общем снял у него 1 точку и убил раба в начале скаутами, но он меня потом давил неведимками и 2-мя паками рипов, но я вырвался в т2 (он не мог на меня напасть, ибо у меня черепки и пост на ЛП2) и сделал ГК они всех разорвали (я там сделал вместо плазмы ХБ, ибо мне показалось что против Риперов они как раз хорошо идут, у них же дальность стрельбы одинаковой получется... Смотрите! Чел вроде по скилу со мной одинаковый... Так что для меня это было трудно) Качайте! Пожалуста! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну в общем снял у него 1 точку и убил раба в начале скаутами (короче раш скаут) ололо а я не знал что это раш скаут ог быть вначале!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что? Не понял... Ну это я просто так написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Там было мне в начале стремно... З.Ы. это авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения