Кепиг Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2000 Pts - Wood Elves Army General Wardancer Highborn 285 Blades of Loec Annoyance of Netlings Stone of the Crystal Mere Noble Light Armour; Battle Standard; War Banner Spellsinger Magic Level 2; Dispel Scroll Dispel Scroll Spellsinger Magic Level 2 Dispel Scroll Ranu's Heartstone Glade Guard 10 Musician; Glade Guard 10 Musician; Glade Guard 10 Dryads 8 Dryads 8 Wardancers 7 Bladesinger Wardancers 7 Waywatchers 5 Treeman 1 Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 71 Есть ли будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Да, вполне можно играть. Хотя, может, стоило БСБ выдать защиту или хейлу. Ну и вэйвотчеров мне субъективно больше нравится 6 штук - прибавляется шанс выкинуть 6-ку в критический момент :) И вардансерам я люблю музыку давать - исключительно из соображений красивости с т.з. бэка :) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну, к несчастью вотчеров есть только 5 : (. Что предлагаешь в качестве защиты БСБ? Над хейлой думаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что предлагаешь в качестве защиты БСБ? Из оставшегося - 3+ от немагии можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предстоит играть в дарками играющими от зоопарка. Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Предстоит играть в дарками играющими от зоопарка. Что посоветуешь? трикинов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Предстоит играть в дарками играющими от зоопарка. Что посоветуешь? Удачно сыграть :). А так, как уже было сказано выше, выдать БСБ хейлу+ лук вместо варбанера и увеличить число вотчеров. Все что можно, особенно лучников и дэнсеров, заскринить дриадами, если он, помимо монстров, играет от града выстрелов. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 От града выстрелов мы уже играли - выиграл я : ). Противника особенно достали пулемётчик с луком и хейла от БСБ. В этот раз он в игры играть не будет и полезет в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 От града выстрелов мы уже играли - выиграл я : ). Противника особенно достали пулемётчик с луком и хейла от БСБ. В этот раз он в игры играть не будет и полезет в хтх. Ок, а что тогда тебе мешает сделать свой "зоопарк", аля дракон, 2 тримена, БСБ, трикины и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если я скажу "деньги" - поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти