Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кризис в белом с золотом ТРАФФИК

Рекомендуемые сообщения

Минька одна из первых, так что не надо ждать чего то особенного. Целился на игровуху. Играет роль командующего в моей армии, поэтому его раскраска в корне отличается от остальной армии. Если понравится то выложу еще фотки.

a13c846ac244t.jpg

b0bf64c5dbd9t.jpg

47883cb12bbbt.jpg

23d9d9e7dda9t.jpg

Изменено пользователем COMMANDANTE

Плоско. Не очень аккуратно. И фотки маленькие.

Хотя, мои первые миньки может и похуже были. :)

Как то не очень смотрится...впечетление что краска лежит толстым слоем. и как то плоско......может пролить и бадаб блэком а потом драйбашем восстановить белый цвет? получится не так бело как сейчас но будет не так плоско

краску не мешало бы разводить. при покраске не мешало бы не залезать на соседние элементы. углубления не мешало бы затемнять, а выступающие части - высветлять.

три с минусом, и то за старания.

Как то не очень смотрится...впечетление что краска лежит толстым слоем. и как то плоско......может пролить и бадаб блэком а потом драйбашем восстановить белый цвет? получится не так бело как сейчас но будет не так плоско

Краска действительно лежит толстым слоем, ибо пришлось скрывать свои неудачные эксперименты.

Как из стандартного набора цветов тот самый бадаб блэк сделать? Помню где-то табличку видел...

Краска действительно лежит толстым слоем, ибо пришлось скрывать свои неудачные эксперименты.

Как из стандартного набора цветов тот самый бадаб блэк сделать? Помню где-то табличку видел...

Бадаб блэк это вош, из стандартных цветов я думаю его получить нельзя )))

Если нет воша, можно пролить сильно разбавленной краской, но тогда потребуется навык, ибо оно растекается "неправильно", нужно контролировать, убирать\добавлять краску, не давать ей растекаться и проч, короч прще купить вош.

Не как опытный минькокрасец, а как человек, знающий толк в цветах. Не бери к кризисам много золотого, выбери 2 цвета, в твоем случае черный и белый. Разбавь контраст между ними серым. Детали, к которым хочешь привлечь внимание зрителя отметь золотым, желательно крашеным по черному. Если переборщишь - будет вычурно, а немного - самый раз.

Кризисов крась после того, как наберешься опыта на миньках, которые не жалко: дронах, потом фаервариорах.. Жалко пороть красоту за 10 фунтов. Да, и разбавляй краску!!

Ну как бы все уже сказали. Пока даже на среднюю игровуху не тянет. Работать и еще раз работать.

Фотки мелкие очень... Пролил бы его для приличия... А в идеале - красил от темных оттенков серого к светлым. С хайлайтами, ага, здесь я таковых не вижу.

дорогой мой! разводи краску сильнее! кажется, как будто ты гуашью красил! работай! пролить! (если миня железная, то даже лучше отмыть и покрасить заново...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...