avaldo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 установил на висте Дарк Крусейд 1.00 (версия ДоВ 1.1). в папке плэйбэк отсутствуют реплеи, хотя я их не только сохранял, но и воспроизвожу нормально. кто-то сталкивался с такой проблемой? с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 "Еееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 мне кто-то ответит? или так я и буду посты набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты их раньше смотрел и вдруг их нестало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в чем суть проблемы?реплеии не сохраняются?или в папке есть реплеи а в игре не видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Файлы *.rec отсутствуют (в том числе temp.rec), НО в самой игре я могу сохранять и просматривать сохраненные реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bard. Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 может ты реплэи от сол сторма скачал? З.Ы. Сори если глепость сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Файлы *.rec отсутствуют (в том числе temp.rec), НО в самой игре я могу сохранять и просматривать сохраненные реплеи. реплеи сохраняются только с расширением *.rec и только в папку playback, если у тебя там нет файлов с этим разрешением - значит ты их и не сохранял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 если у тебя там нет файлов с этим разрешением - значит ты их и не сохранял. похоже, что проблема и правда необычная. еще раз повторяю: а)реплеи видны в самой игре б)реплеи проигрываются без проблем в)файлов *.rec нет на всем компе, playback пуст надеюсь, что поняли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это не проблема, это бред. Этого просто не может быть, если ты в реестре не ковырялся, а если ковырялся, то смотри какую там папку указал для сохранения и воспроизведения файлов с расширением *.rec ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaldo Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это не проблема, это бред. Я нигде не ковырялся+высказываю только факты. Спасибо за попытку помочь, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Люди, у меня была игра "темп" я переименовал, потом нажал на ренэймер и все норм, но осталась токо "оболочка", а реплея нету в нутри! Что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ренеймер вроде убивает репски соулсторма. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ничего не делать)Кому нужен твой реплей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctolnik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Судя по всему ОС у тебя 7 или виста с включенным UAC, по умолчанию игра запскается из под пользовательских прав, которому запись запрещена в програм файлс. Все данные что пишет прога, в данном случае СС хранятся в профиле пользователя утут C:\Users\Н А П И Ш И Т В ОЙ ЛОГИН В ВИНДЕ \AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86) там thq и т.д. Другой способ это запускать прогу с админскимиправами, однако ты сразу увидешь что в игре твоих реп больше не будет а также слетят настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) [censored by Inquisition] ctolnik ничего не понял, у меня хп ! Предупреждение: ещё одна грубость на форуме - и вполне можно заработать бан Изменено 31 марта, 2010 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мя за оскорбления минусят, а этого нет. Где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти