Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ против Орка

Рекомендуемые сообщения

СМ против Орка

Я против самуеля орки песы

Емерлад Ривер

СС 1.2

Вин - он

самуель_орки_песы__орк.zip

Ну я 2-ой раз в авто сливаю этому челу, вообще не понимаю что мне делать...

1. Думаю, отогнав орков от их крайней точки, не стоило её тут же самому начинать захватывать. Модификатор захвата у СМ - 0.63, у зеленых - 0.9. Так что пусть уж лучше точка ничья будет. Поэтому, отогнав рубак, я бы послал скаутов за ними, предварительно сняв флаг.

2. Раз уж захват пошёл от крайней точки, то и строитель должен был быть неподалеку, чтобы четко в тот момент, когда точка будет захвачена, поставить на ней ЛП. А иначе получается пустая трата времени. Снятие точки - 33% от времени её захвата. А учитывая, что орки по скорости снятия/захвата обгоняют СМ, за точками следует приглядывать повнимательнее. Частный пример: от времени, когда скауты захватили вторую от базы точку, до времени когда слагги начали её снимать, прошла не одна секунда (время матча где-то в интервале 2.00-2.04). За это время можно было бы кинуть ЛП на точку. А сервиторы тем временем отдыхали возле первого ЛП.

В итоге, из четырёх захваченных точек (3 "своих" и одна "чужая"), три было потеряно. "Чужая" так и вообще никакого дохода принести не успела.

3. Отступая, рубаки умудрились ещё раз снять только что захваченную точку (напротив реликта). Сервиторы вроде как устремились к месту, но опоздали.

4. На 3.05 отлично сработано. ЛП появился прямо перед носом у орков, обломив их ещё раз снять флаг.

5. Не стоило, наверное, такими силами атаковать точку, прикрытую ЛП2 и баннером. Я бы лучше пошёл и отвоевал точку на своей стороне, возле ключевой.

Собственно, заминка на первых трёх минутах и решила исход матча. Дальше орк уже постепенно наращивал преимущество.

Полагаю, Вам следовало бы отработать стратегию захвата и застройки точек, чтоб в дальнейщем избежать подобных ситуаций.

P. S.: В архиве у демки стёрто расширение. На заметку тем, кто качает: не забудьте, распаковав, дописать ".rec" к названию файла.

Изменено пользователем EyePatch

• Создать...