Artemis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) зверская игра.... может, кто из более опытных товарисчей подскажет как там фунциклировать то надо? а то че-то как-то совсем тяжко... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А расшифровать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 монстер хантед юнайтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мозговынос, а не игра. Для истинный задрозаядлых игроков. ;) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо, дорогой, - утешил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 http://www.gamefaqs.com/portable/psp/game/943356.html Надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эт я читал... Просто вот думаю, то ли я совсем тупой, то ли я не один и игра сама по себе такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я каку-то из них ставил себе, но что-то не пошло, зело мутной мне показалась... по сему помочь большим увы не смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 i Уведомление: 2Artemis Ты хоть краткое описание дал бы, а то я даже и не понял что и чего хочешь :) Я же не телепат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну, просто, тяжко как-то очень все дается.. может, я упускаю из виду какой момент? Может скилл там какой или еще чего... Бегаю с двурой.. в начале самом на двух звездах - урджент квест... Ну как-то оченно тяжко... Или вот кататься надо чаще и больше, а практически не перекатываюся... хм--м-м-м-м... PS Флеш бомбы еще как-то спасают... но на некоторых не действуют.... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Убил гада с пятой попытки... игра сурова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Рекомендую этот портал. Очень много разной информации, достаточно дружелюбное комьюнити. В свое время подчерпнул там много полезного =). Ургент на второй звезде это Кезу, если правильно помню? Его двуром несложно сносить, просто надо потренироваться, а так катана для новичка самое тру. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не знаю как там катана, но мне двура показалась почти самой легкой. - Одна кнопка! Щит и меч тоже легко типа, но двурой мелочь с одного удара прикольно.. да и ваще как Клауд бегаешь - да и солидонно... Убил я этого Кензу... я че-то как-то не привык к 20-минутным убиваниям одного чудика... блин и это тока самое начало, типа обучение основам... а что дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну.. когда я начинал, результат катаны был наголову выше чем у всего остального. Хотя сейчас я мастер охотничьего рога :rolleyes: Дальше будет много порождений сумрачного японского гения: виверны, скрещенные с львом драконы, гигантские и очень гигантские крабы... Вплоть до чудовищной летучей плесени-пылесоса =) O_o В целом 20 минут на монтра это нормально, но в конце, на Хай и Г ранке, вполне реальна ситуация когда времени на убийство монстра просто не хватает. з.ы. предупрежу сразу - бойтесь Плезиота, он гад багнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти