Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PSP] Monster Hunter Freedom Unite 2

Рекомендуемые сообщения

зверская игра....

может, кто из более опытных товарисчей подскажет как там фунциклировать то надо? а то че-то как-то совсем тяжко...

Изменено пользователем EOL

Мозговынос, а не игра. Для истинный задрозаядлых игроков. ;)

Изменено пользователем Sarn

Эт я читал... Просто вот думаю, то ли я совсем тупой, то ли я не один и игра сама по себе такая...

Я каку-то из них ставил себе, но что-то не пошло, зело мутной мне показалась... по сему помочь большим увы не смогу....

i 
Уведомление:
2Artemis
Ты хоть краткое описание дал бы, а то я даже и не понял что и чего хочешь :)
Я же не телепат :)

Ну, просто, тяжко как-то очень все дается.. может, я упускаю из виду какой момент? Может скилл там какой или еще чего... Бегаю с двурой.. в начале самом на двух звездах - урджент квест... Ну как-то оченно тяжко... Или вот кататься надо чаще и больше, а практически не перекатываюся... хм--м-м-м-м...

PS Флеш бомбы еще как-то спасают... но на некоторых не действуют....

Изменено пользователем Artemis

Рекомендую этот портал. Очень много разной информации, достаточно дружелюбное комьюнити. В свое время подчерпнул там много полезного =).

Ургент на второй звезде это Кезу, если правильно помню?

Его двуром несложно сносить, просто надо потренироваться, а так катана для новичка самое тру.

Изменено пользователем Lorginir

не знаю как там катана, но мне двура показалась почти самой легкой. - Одна кнопка! Щит и меч тоже легко типа, но двурой мелочь с одного удара прикольно.. да и ваще как Клауд бегаешь - да и солидонно...

Убил я этого Кензу... я че-то как-то не привык к 20-минутным убиваниям одного чудика... блин и это тока самое начало, типа обучение основам... а что дальше будет?

Ну.. когда я начинал, результат катаны был наголову выше чем у всего остального. Хотя сейчас я мастер охотничьего рога :rolleyes:

Дальше будет много порождений сумрачного японского гения: виверны, скрещенные с львом драконы, гигантские и очень гигантские крабы... Вплоть до чудовищной летучей плесени-пылесоса =) O_o

В целом 20 минут на монтра это нормально, но в конце, на Хай и Г ранке, вполне реальна ситуация когда времени на убийство монстра просто не хватает.

з.ы. предупрежу сразу - бойтесь Плезиота, он гад багнутый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...