Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Была хрень под названием Кольцо Руля. В ее модельном ряду годными были только зобухи. Теперь есть мантик, где годны опять только зобухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) У Звезды в общем-то были шикарнейшие наборы орочьей битсы, где под ГВ не годились только сами тушки, зато было немерено рук-топоров-рогов-шипов-черепов-всякой орочьей мелочи за копеечные 200р, и делалось все это под размер ГВ. Был шикарный мультипартный динозавр с кучей опций репозинга, рядом с которым карнозавр лизардов смотрелся полным УГ. Наконец, наборы людской пехоты служили неплохим источником шлемов-салад. И хорошие сольные миньки мага и некроманта. Так что в общем-то у них пластик не хуже мантиковского был. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я не говорил что у Руля пластик хуже чем у мантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 По просьбе, Мантиковские гоплены в сравнении. Слева - шестерочный найтгоблин, в центре - сабж, справа - семерочный найтгоплен Сабж слева: Сабж справа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 По просьбе, Мантиковские гоплены в сравнении. Слева - шестерочный найтгоблин, в центре - сабж, справа - семерочный найтгоплен Не ну он страшный :) Уж лучше отппилить древко и сделать из копья кортик для 7 го найта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нда, рожи как будто нет =( Но в целом, как замена обычным... Жалко что руки из металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не ну он страшный :) Уж лучше отппилить древко и сделать из копья кортик для 7 го найта. Я их не как найтов, я их как коммонов буду делать. А на башке у него шапка с маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я их не как найтов, я их как коммонов буду делать. А на башке у него шапка с маской. А других вариантов для коммонов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть, и много, но чтобы пластик и только хэндвипон - только эти. Я, вообще говоря, очень хотел найти каких-нибудь гоблинов индейцев, но их нет, а покупать пять пауков ради восьмерки гоблинов, если честно, жабка давит. Да и непонятно, что потом со всеми этими арахнороками делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вообще на форуме мантика народ считает, что в будущем металлические части будут заменены на смолу или пластик, как это было с андедами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть, и много, но чтобы пластик и только хэндвипон - только эти. А есть от них ризон с ХВ? Не, я понимаю, что копья и луки "добываются" из ГВ-шного набора. Но прежде, чем кромсать своих мантиков хочется перенять у людей опыт: делать их с луками или с ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы, я так понял, ветку не читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вы, я так понял, ветку не читаете? Нет, зачем же так сразу. Я, вообще, догадываюсь что у нас здесь про модельки, а я про ростер. Собственно, я таким же наборчиком разжился и теперь думаю - кого родить из него: лучников или бездарей с "пэрри". Вообще, если даже орки-лучники никого не убивают, то от гоблинсов и подавно толку не будет, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А почему у Мантика на сайте продаются Аватарс оф вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У них там и Hasslefree ещё продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А почему у Мантика на сайте продаются Аватарс оф вар? Прост оаваторовские миньки заявлены как персонажи их варгейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прост оаваторовские миньки заявлены как персонажи их варгейма. Они по размерам больше... А это случаем не из-за того, что бы обезопасить себя от претензий ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Они ими просто торгуют, как героями для своей игры. На сайте Пластик Солдиера например Звезда продаётся. И ничего, нормально всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Гоблины приехали к нам во всех видах и в количестве: по 40, по 20, по 20 с копьями и вообще. будут в инет магазине в понедельник, а в розничных магазинах - в среду во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Гоблины приехали к нам во всех видах и в количестве: по 40, по 20, по 20 с копьями и вообще. будут в инет магазине в понедельник, а в розничных магазинах - в среду во второй половине дня. Будет ли продаваться отдельные рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будет ли продаваться отдельные рамки? Скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Скорее всего нет Я передумал :P http://shop.warhammer.ru/online/mantic-gam...ramki_7368.html Базовый Набор Kings Of War 2012 Полк Гоблинов Плевунов (20 гоблинов с луками) Орда Гоблинов Плевунов (40 гоблинов с луками) Толпень Гоблинов (20 гоблинов с мечами и щитами) Гоблины Тыркалки (20 гоблинов со щитами и копьями) Кавалерия Полукровок Гномов Бездны Тяжелая Мортира Ангкор Гномов Бездны Орки Рабы Гномов Бездны Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Странно, а почему обычные лучники стоят так же, как копейщики? Вроде ж копейщики должны стоить так же, как и мечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Странно, а почему обычные лучники стоят так же, как копейщики? Вроде ж копейщики должны стоить так же, как и мечники. С чего ты решил? Плевуны стоят 836р, а мечники-копейщики 924. 1617 стоит 40 лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я вот этих имею ввиду: http://shop.warhammer.ru/online/mantic-gam.../orki_6662.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения