Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mantic Games / Kings of War

Рекомендуемые сообщения

Была хрень под названием Кольцо Руля. В ее модельном ряду годными были только зобухи. Теперь есть мантик, где годны опять только зобухи.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Звезды в общем-то были шикарнейшие наборы орочьей битсы, где под ГВ не годились только сами тушки, зато было немерено рук-топоров-рогов-шипов-черепов-всякой орочьей мелочи за копеечные 200р, и делалось все это под размер ГВ. Был шикарный мультипартный динозавр с кучей опций репозинга, рядом с которым карнозавр лизардов смотрелся полным УГ. Наконец, наборы людской пехоты служили неплохим источником шлемов-салад. И хорошие сольные миньки мага и некроманта. Так что в общем-то у них пластик не хуже мантиковского был. Изменено пользователем Rommel

По просьбе, Мантиковские гоплены в сравнении. Слева - шестерочный найтгоблин, в центре - сабж, справа - семерочный найтгоплен

129472504.jpg

Сабж слева:

129472506.jpg

Сабж справа:

129472507.jpg

По просьбе, Мантиковские гоплены в сравнении. Слева - шестерочный найтгоблин, в центре - сабж, справа - семерочный найтгоплен

Не ну он страшный :) Уж лучше отппилить древко и сделать из копья кортик для 7 го найта.

Нда, рожи как будто нет =(

Но в целом, как замена обычным... Жалко что руки из металла.

Не ну он страшный :) Уж лучше отппилить древко и сделать из копья кортик для 7 го найта.

Я их не как найтов, я их как коммонов буду делать. А на башке у него шапка с маской.

Я их не как найтов, я их как коммонов буду делать. А на башке у него шапка с маской.

А других вариантов для коммонов нет?

Есть, и много, но чтобы пластик и только хэндвипон - только эти.

Я, вообще говоря, очень хотел найти каких-нибудь гоблинов индейцев, но их нет, а покупать пять пауков ради восьмерки гоблинов, если честно, жабка давит. Да и непонятно, что потом со всеми этими арахнороками делать.

Вообще на форуме мантика народ считает, что в будущем металлические части будут заменены на смолу или пластик, как это было с андедами.

Есть, и много, но чтобы пластик и только хэндвипон - только эти.

А есть от них ризон с ХВ?

Не, я понимаю, что копья и луки "добываются" из ГВ-шного набора. Но прежде, чем кромсать своих мантиков хочется перенять у людей опыт: делать их с луками или с ХВ?

Вы, я так понял, ветку не читаете?

Нет, зачем же так сразу.

Я, вообще, догадываюсь что у нас здесь про модельки, а я про ростер. Собственно, я таким же наборчиком разжился и теперь думаю - кого родить из него: лучников или бездарей с "пэрри". Вообще, если даже орки-лучники никого не убивают, то от гоблинсов и подавно толку не будет, видимо...

А почему у Мантика на сайте продаются Аватарс оф вар?

Прост оаваторовские миньки заявлены как персонажи их варгейма.

Прост оаваторовские миньки заявлены как персонажи их варгейма.

Они по размерам больше...

А это случаем не из-за того, что бы обезопасить себя от претензий ГВ?

Они ими просто торгуют, как героями для своей игры. На сайте Пластик Солдиера например Звезда продаётся. И ничего, нормально всем.

Гоблины приехали к нам во всех видах и в количестве: по 40, по 20, по 20 с копьями и вообще. будут в инет магазине в понедельник, а в розничных магазинах - в среду во второй половине дня.

Гоблины приехали к нам во всех видах и в количестве: по 40, по 20, по 20 с копьями и вообще. будут в инет магазине в понедельник, а в розничных магазинах - в среду во второй половине дня.

Будет ли продаваться отдельные рамки?

Странно, а почему обычные лучники стоят так же, как копейщики? Вроде ж копейщики должны стоить так же, как и мечники.

Странно, а почему обычные лучники стоят так же, как копейщики? Вроде ж копейщики должны стоить так же, как и мечники.

С чего ты решил? Плевуны стоят 836р, а мечники-копейщики 924. 1617 стоит 40 лучников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...