Shamiloff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, там какой-то совершенно неправославный, некошерный и нехаляльный армибук придумали в стиле: "Мы всех порвем стоя". Жаль, когда еще сами ГВ-ники вернутся к хаос дварфам, армия очень интересная, у нас Дворянский (наверное ты видел его сконверченную армию на генералх) пробовал играть по старому армилисту бросил, в реалиях 8-ки не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 после переиздания Не совсем так. Сначала, перед основным релизом, была выпущена партия металлических миниатюр, для любителей. А потом, через месяц или два, в продажу поступил "резинопластик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 http://www.manticgames.com/Shop-Home/Orcs/...15-Figures.html Мантик уже орчатиной барыжит? Они же не давно только-только собирались. А почему фоток нет? Открасить не успели? а литники можно где - нибудь глянуть? Видимо 8 поз на Regiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А почему фоток нет? Открасить не успели? а литники можно где - нибудь глянуть? Потому что у них релиз - через 40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если они сделают людишек, а они их сделают. И будут они качества гулей и зомбей - то куплю себе баттл форс. Получил ихних андедов 100 штучный батлл форс, почитал правила, оказывается их очкастый итальяшка написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да, Каваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я кстати тоже думаю попробовать - заюзать гвшные мини - подставк ведь тоже 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я как-то пропустил момент расставания Каваторе с ГВ. Это вапще когда было, СтормОвКеос не простили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В прошлом году, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Алессио ушел достаточно громко (в отличие от Рика) -не дождавшись релиза 8й редакции, уже вовсю пиарил Мантикам свой Kings of War: http://www.youtube.com/watch?v=g7ko_tMY6yc...;feature=relmfu да и еще в двух крупных проектах отметился, как ведущий гейм-дизанер. ...кстати, Kings of War за океаном помпулярны именно из-за правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ...кстати, Kings of War за океаном помпулярны именно из-за правил. Ты знаешь, какой то особенной помпулярности :P у них я не заметил. Теоретически, если за тему прочно взяться - можно её раскрутить. BigCat, как думаешь если кинуть кличь на турнир, с возможностью непокраса и проксения крашенными ГВшными миньками - народу много наберётся кроме тебя и Карлоффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у них я не заметил уже давал ссылку на мероприятия крупного клуба на Восточном побережье США - там KoW вместе с FB и W40k на week-end в графике турниров. О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 уже давал ссылку на мероприятия крупного клуба на Восточном побережье США - там KoW вместе с FB и W40k на week-end в графике турниров. О чем это говорит? Ты не правильно прочитал судя по всему. Это НЕ турниры, это ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ для новичков. Поверь мне - я знаю разницу. Это указывает на то что местные дилеры спонсируют такую деятельность, продвигая Мантик, но не свидетельствует об актуальной популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Там и турниры, и ознакомительные игры - и куча хоумрулов. Каждый месяц новое расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я как-то пропустил момент расставания Каваторе с ГВ. Это вапще когда было, СтормОвКеос не простили? Шторм прогадил Гей Торп. А итальяно ушел где-то год назад - тогда был последний репорт с ним в вайт дварфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Появился орк-знаменосец от Мантика... забавная зверушка, притом очень. Мне нравится, вот бы размер еще увидеть в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Появился орк-знаменосец от Мантика... забавная зверушка, притом очень. Мне нравится, вот бы размер еще увидеть в сравнении. Они большие. Сравнить можно по кружочку на ногах - он типовой. Орки здоровые у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Они большие. Сравнить можно по кружочку на ногах - он типовой. Орки здоровые у них Мысли вслух: "Надо брать". Деталировка неплохая по крайней мере то что видно. На конверсии - самое то. Добавили большого орка на кабане. Миня хороша, а вот голова полный отстой. Кабана надо в руках вертеть, но больше чем ГВ нравится. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Добавили большого орка на кабане Да, вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Это, конечно, будет металл, но похрен, все равно возьму! Бошку не разглядел, но даже если не понравится - присобачу ГВ-ную. Мне он нравится больше аватаровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А ссылку на кабана можно, а то чет не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.chestofcolors.com/forum/viewtop...7&start=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Он ужасен же D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кабан понравился, кабанистый ткой :) А орк - ИМХО, действительно ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Кабан - отличнейший, орку голову заменить - и будет великолепный варбосс! Он ужасен же D: Вы, юноша, вот этого наверное не видели: "ГВ тоже начинало с чего-то, правда?" орки ГВ времен 4й редакции... Изменено 19 марта, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения