Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mantic Games / Kings of War

Рекомендуемые сообщения

Не, там какой-то совершенно неправославный, некошерный и нехаляльный армибук придумали в стиле: "Мы всех порвем стоя".

Жаль, когда еще сами ГВ-ники вернутся к хаос дварфам, армия очень интересная, у нас Дворянский (наверное ты видел его сконверченную армию на генералх) пробовал играть по старому армилисту бросил, в реалиях 8-ки не получается

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

после переиздания

Не совсем так. Сначала, перед основным релизом, была выпущена партия металлических миниатюр, для любителей. А потом, через месяц или два, в продажу поступил "резинопластик".

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Orcs/...15-Figures.html

Мантик уже орчатиной барыжит?

Они же не давно только-только собирались.

А почему фоток нет? Открасить не успели? а литники можно где - нибудь глянуть?

Видимо 8 поз на Regiment

А почему фоток нет? Открасить не успели? а литники можно где - нибудь глянуть?

Потому что у них релиз - через 40 дней

Если они сделают людишек, а они их сделают. И будут они качества гулей и зомбей - то куплю себе баттл форс. Получил ихних андедов 100 штучный батлл форс, почитал правила, оказывается их очкастый итальяшка написал.

Я как-то пропустил момент расставания Каваторе с ГВ. Это вапще когда было, СтормОвКеос не простили?

Алессио ушел достаточно громко (в отличие от Рика) -не дождавшись релиза 8й редакции, уже вовсю пиарил Мантикам свой Kings of War:

http://www.youtube.com/watch?v=g7ko_tMY6yc...;feature=relmfu

да и еще в двух крупных проектах отметился, как ведущий гейм-дизанер.

...кстати, Kings of War за океаном помпулярны именно из-за правил.

...кстати, Kings of War за океаном помпулярны именно из-за правил.

Ты знаешь, какой то особенной помпулярности :P у них я не заметил.

Теоретически, если за тему прочно взяться - можно её раскрутить. BigCat, как думаешь если кинуть кличь на турнир, с возможностью непокраса и проксения крашенными ГВшными миньками - народу много наберётся кроме тебя и Карлоффа?

у них я не заметил

уже давал ссылку на мероприятия крупного клуба на Восточном побережье США - там KoW вместе с FB и W40k на week-end в графике турниров. О чем это говорит?

уже давал ссылку на мероприятия крупного клуба на Восточном побережье США - там KoW вместе с FB и W40k на week-end в графике турниров. О чем это говорит?

Ты не правильно прочитал судя по всему. Это НЕ турниры, это ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ для новичков. Поверь мне - я знаю разницу. Это указывает на то что местные дилеры спонсируют такую деятельность, продвигая Мантик, но не свидетельствует об актуальной популярности.

Я как-то пропустил момент расставания Каваторе с ГВ. Это вапще когда было, СтормОвКеос не простили?

Шторм прогадил Гей Торп. А итальяно ушел где-то год назад - тогда был последний репорт с ним в вайт дварфе

Появился орк-знаменосец от Мантика... забавная зверушка, притом очень. Мне нравится, вот бы размер еще увидеть в сравнении.

Появился орк-знаменосец от Мантика... забавная зверушка, притом очень. Мне нравится, вот бы размер еще увидеть в сравнении.

Они большие. Сравнить можно по кружочку на ногах - он типовой. Орки здоровые у них

Они большие. Сравнить можно по кружочку на ногах - он типовой. Орки здоровые у них

Мысли вслух: "Надо брать". Деталировка неплохая по крайней мере то что видно. На конверсии - самое то.

Добавили большого орка на кабане. Миня хороша, а вот голова полный отстой. Кабана надо в руках вертеть, но больше чем ГВ нравится.

Изменено пользователем Честный

Это, конечно, будет металл, но похрен, все равно возьму! Бошку не разглядел, но даже если не понравится - присобачу ГВ-ную. Мне он нравится больше аватаровского

Кабан - отличнейший, орку голову заменить - и будет великолепный варбосс!

Он ужасен же D:

Вы, юноша, вот этого наверное не видели:

"ГВ тоже начинало с чего-то, правда?"
OG-orcboyz2.jpg

орки ГВ времен 4й редакции...

Изменено пользователем von Snork

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...