Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mantic Games / Kings of War

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти металлофобы :D

Насколько я знаю - нет ничего. Есть шанс найти что-то из списка у каких-то производителей, льющих в смоле. Но вот заменять ГВшных шкелетов на мантик - это безумие, имхо ))

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох уж эти металлофобы :D

Насколько я знаю - нет ничего. Есть шанс найти что-то из списка у каких-то производителей, льющих в смоле. Но вот заменять ГВшных шкелетов на мантик - это безумие, имхо ))

Скелеты у Мантика получше, Гули - чуть лучше, Зомби - однозначно лучше.

но, думаю, тут главная тема - ДЕШЕВЛЕ :D

Это да, по поводу зомбей кстати тоже согласен. А вот скелеты и гульки мне от ГВ нравятся больше.. Но хотя это вкусовщина уже.

GW-ные гули выглядят не как людоеды, а как мутанты в первую очередь. Мантиковские все-таки выглядят, как деградировавшие люди

Я считаю, что гули и скелеты от ГВ красивее.

Но если мы покупаем стартер Мантика, мы примерно за 1100 рублей имеем 40 скелетов, 15 зомби, 10 гулей. Покупая два стартера, мы тратим 2200 и забиваем коры по полной, и даже больше чем надо.

У Мантика 80 скелетов, 30 зомби и 20 гулей будут стоить 2200 рублей. У ГВ - 13000

Разница просто подавляющая. Поэтому я так и буду делать.

+

Мантиковские скелеты сносно подойдут и под царей гробниц. Так что покупая мантиковских скелетов, можно собирать и вампиров и царей гробниц одновременно - это будет армия Ламий.

Я считаю, что гули и скелеты от ГВ красивее.

Бида-бида. Я бы понял, если бы ты написал, что гули и скелеты от Мантика красивей (мне, к примеру, их гули больше нравятся). А так - это обычное нищебродство. Подскажу еще: есть такая фирма, "Звезда". Так от нее зомби и скелеты вообще такие копейки стоят, что даже говорить стыдно. А еще у них там есть мертвая коволерия, тоже очень дешевая.

Хоспаде,да у всех вкусы разные.

Для одного задрота варгеймера какой-то кит - сквад Давидов Микеланджэло,для другого - эпик фэйл,"УХОЖУ В LEGO!!!11",и вообще "GW ГИБНЕТ!!!11".

Нищебродство? Я бы сказал, разумная трата средств.

Скелеты от ГВ красивее за счёт вариантности - много голов, видов оружия, щитов. Мантик ориентирован на толпы пехоты, а там многие миньки цельнолитые, вариантов голов и всего остального значительно меньше чем у ГВ. Однако, позы поразнообразнее.

Но всё же скелеты мантика удолетворяют своим видом, пропорциями - они красивые. Скелеты от Звезды - нет. У меня они есть - меньше чем ГВ-шные, субтильнее, и я бы их на стол не выставил. Разве что делать всю армию из них вообще. По сравнению с другими будет немного карликовая армия.

Про то, что ГВ зажрались - это каждый знает. Баттлфорсы раньше стоили 3000, за 2 года подорожали - более новые стоят 3300, самые новые - 3600. Через годик баттлфорсы будут стоит 4000. Значительное подоражание.

Я бы сказал,разумная трата средств.

Пластиковые человечки величиной с напёрсток - разумная трата средств?

"Кто-нибудь,вызовите полицию,этот ребёнок походу бухой!" ©

Пластиковые человечки величиной с напёрсток - разумная трата средств?

"Кто-нибудь,вызовите полицию,этот ребёнок походу бухой!" ©

Троллинг

Понятно, что я имел ввиду трату денег в контекстве варгеймов, а не вообще в жизни.

Тем более разумно траты средств не существует - даже если вкладывать в себя и учиться, это не гарантия, что деньги вложены разумно - можно умереть, во время обучения или после.

Баттлфорсы раньше стоили 3000, за 2 года подорожали - более новые стоят 3300, самые новые - 3600. Через годик баттлфорсы будут стоит 4000. Значительное подоражание.

С батлфорсами идите в сорок-ка. :P

Мой калькулятор говорит о том, что батальон скавенов или бистменов(это те, которые "самые новые") покупается за 2.5 рубля, если считать что фунт=50рэ.

Но это, господа, оффтоп же.

Изменено пользователем Fungus Beer

Мой калькулятор говорит о том, что батальон скавенов или бистменов(это те, которые "самые новые") покупается за 2.5 рубля, если считать что фунт=50рэ.

Человек считал в алегрисорублях,я думаю.

Человек считал в алегрисорублях,я думаю.

Да, по ценам алегриса. И цена мантика тоже считалась по ценам алегриса. Как общедоступное - опять же, не по деньгам, а просто по доступности пути - не каждый работает с почтой, с карточками, а пойти в Алегрис и купить там может каждый. Опять же, это по крупным городам.

По сабжу, если не заморачиваться по пластику, то Властелин колец предлагает достаточно много замен призраков - умертвия, тени, назгулы, спектры, даже конница мёртвых.

Имхо, гули мантика на голову выше гв-х, а вот с шкели гв выигрывают у маантика, но не настолько, насколько они дороже. Тут уж гв, и правда, заелось.

Не стоит, я думаю, здвезду сюда приплетать, не тот уровень совсем.

в продолжении темы мантиков и их поделок

не уверен что выкладывалось, если было - сорри

хаос дварфы

имморталы и пару командников ничего, а вот кентавры - чудовищны

49ac6726ad0at.jpg

f05b57714b75t.jpg

..посмотрел их концепты.

на артах вполне себе такие нормальны ребята, а как доходит до пластика...ппц

Изменено пользователем НовогоднийМЕДВЕД

Кентавр там только один, и это чар, а не юнит. И уж палюбэ он не хуже ГВ-ного

дух противоречия силен...понимаю ))

а по-моему что в лоб, что полбу, моделька очень слабая

дух противоречия силен...понимаю ))

а по-моему что в лоб, что полбу, моделька очень слабая

Эти:

Thunderspawn.jpg

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?VIS...em=360332805624

безусловно сильнее, да

"эти" - оригинальные модельки ГВ 90х готов

и да, хотя они и ужасны, я считаю их не хуже мантиковского мутанта, у которого голова с бородой больше чем круп быка.

А мне очень нравятся хаосгномия родная. В ней есть что-то этакое...

Решено. Подарю полный комплект всех всех моделях Ивану! Он как любитель тематичных армий, сразу решит, что хоть и страшны и ужасны, но в целом пойдут :о)

в продолжении темы мантиков и их поделок

не уверен что выкладывалось, если было - сорри

хаос дварфы

Какие шикарные модели, даже захотелось собрать хаос дварфов, интересно а по фанатской книжке где нибудь играют на турнирах

Изменено пользователем Shamiloff

Какие шикарные модели, даже захотелось собрать хаос дварфов, интересно а по фанатской книжке где нибудь играют на турнирах

Не, там какой-то совершенно неправославный, некошерный и нехаляльный армибук придумали в стиле: "Мы всех порвем стоя".

Вот они кстати норм у мантика, видел их в хорошем покрасе, весьма ничего такие. Тоже почему то думал раньше, что они металл..

Они были металлические, а после переиздания стали из "резинопластика" - нетоксичной смолы, которую не берет клей для пластика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...