Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ох уж эти металлофобы :D Насколько я знаю - нет ничего. Есть шанс найти что-то из списка у каких-то производителей, льющих в смоле. Но вот заменять ГВшных шкелетов на мантик - это безумие, имхо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ох уж эти металлофобы :D Насколько я знаю - нет ничего. Есть шанс найти что-то из списка у каких-то производителей, льющих в смоле. Но вот заменять ГВшных шкелетов на мантик - это безумие, имхо )) Скелеты у Мантика получше, Гули - чуть лучше, Зомби - однозначно лучше. но, думаю, тут главная тема - ДЕШЕВЛЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Это да, по поводу зомбей кстати тоже согласен. А вот скелеты и гульки мне от ГВ нравятся больше.. Но хотя это вкусовщина уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 GW-ные гули выглядят не как людоеды, а как мутанты в первую очередь. Мантиковские все-таки выглядят, как деградировавшие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я считаю, что гули и скелеты от ГВ красивее. Но если мы покупаем стартер Мантика, мы примерно за 1100 рублей имеем 40 скелетов, 15 зомби, 10 гулей. Покупая два стартера, мы тратим 2200 и забиваем коры по полной, и даже больше чем надо. У Мантика 80 скелетов, 30 зомби и 20 гулей будут стоить 2200 рублей. У ГВ - 13000 Разница просто подавляющая. Поэтому я так и буду делать. + Мантиковские скелеты сносно подойдут и под царей гробниц. Так что покупая мантиковских скелетов, можно собирать и вампиров и царей гробниц одновременно - это будет армия Ламий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я считаю, что гули и скелеты от ГВ красивее. Бида-бида. Я бы понял, если бы ты написал, что гули и скелеты от Мантика красивей (мне, к примеру, их гули больше нравятся). А так - это обычное нищебродство. Подскажу еще: есть такая фирма, "Звезда". Так от нее зомби и скелеты вообще такие копейки стоят, что даже говорить стыдно. А еще у них там есть мертвая коволерия, тоже очень дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хоспаде,да у всех вкусы разные. Для одного задрота варгеймера какой-то кит - сквад Давидов Микеланджэло,для другого - эпик фэйл,"УХОЖУ В LEGO!!!11",и вообще "GW ГИБНЕТ!!!11". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нищебродство? Я бы сказал, разумная трата средств. Скелеты от ГВ красивее за счёт вариантности - много голов, видов оружия, щитов. Мантик ориентирован на толпы пехоты, а там многие миньки цельнолитые, вариантов голов и всего остального значительно меньше чем у ГВ. Однако, позы поразнообразнее. Но всё же скелеты мантика удолетворяют своим видом, пропорциями - они красивые. Скелеты от Звезды - нет. У меня они есть - меньше чем ГВ-шные, субтильнее, и я бы их на стол не выставил. Разве что делать всю армию из них вообще. По сравнению с другими будет немного карликовая армия. Про то, что ГВ зажрались - это каждый знает. Баттлфорсы раньше стоили 3000, за 2 года подорожали - более новые стоят 3300, самые новые - 3600. Через годик баттлфорсы будут стоит 4000. Значительное подоражание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я бы сказал,разумная трата средств. Пластиковые человечки величиной с напёрсток - разумная трата средств? "Кто-нибудь,вызовите полицию,этот ребёнок походу бухой!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пластиковые человечки величиной с напёрсток - разумная трата средств? "Кто-нибудь,вызовите полицию,этот ребёнок походу бухой!" © Троллинг Понятно, что я имел ввиду трату денег в контекстве варгеймов, а не вообще в жизни. Тем более разумно траты средств не существует - даже если вкладывать в себя и учиться, это не гарантия, что деньги вложены разумно - можно умереть, во время обучения или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Баттлфорсы раньше стоили 3000, за 2 года подорожали - более новые стоят 3300, самые новые - 3600. Через годик баттлфорсы будут стоит 4000. Значительное подоражание. С батлфорсами идите в сорок-ка. :P Мой калькулятор говорит о том, что батальон скавенов или бистменов(это те, которые "самые новые") покупается за 2.5 рубля, если считать что фунт=50рэ. Но это, господа, оффтоп же. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Мой калькулятор говорит о том, что батальон скавенов или бистменов(это те, которые "самые новые") покупается за 2.5 рубля, если считать что фунт=50рэ. Человек считал в алегрисорублях,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джамов Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Человек считал в алегрисорублях,я думаю. Да, по ценам алегриса. И цена мантика тоже считалась по ценам алегриса. Как общедоступное - опять же, не по деньгам, а просто по доступности пути - не каждый работает с почтой, с карточками, а пойти в Алегрис и купить там может каждый. Опять же, это по крупным городам. По сабжу, если не заморачиваться по пластику, то Властелин колец предлагает достаточно много замен призраков - умертвия, тени, назгулы, спектры, даже конница мёртвых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Имхо, гули мантика на голову выше гв-х, а вот с шкели гв выигрывают у маантика, но не настолько, насколько они дороже. Тут уж гв, и правда, заелось. Не стоит, я думаю, здвезду сюда приплетать, не тот уровень совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) в продолжении темы мантиков и их поделок не уверен что выкладывалось, если было - сорри хаос дварфы имморталы и пару командников ничего, а вот кентавры - чудовищны ..посмотрел их концепты. на артах вполне себе такие нормальны ребята, а как доходит до пластика...ппц Изменено 9 марта, 2011 пользователем НовогоднийМЕДВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кентавр там только один, и это чар, а не юнит. И уж палюбэ он не хуже ГВ-ного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кентавр там только один, и это чар, а не юнит. И уж палюбэ он не хуже ГВ-ного дух противоречия силен...понимаю )) а по-моему что в лоб, что полбу, моделька очень слабая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 дух противоречия силен...понимаю )) а по-моему что в лоб, что полбу, моделька очень слабая Эти: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?VIS...em=360332805624 безусловно сильнее, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 "эти" - оригинальные модельки ГВ 90х готов и да, хотя они и ужасны, я считаю их не хуже мантиковского мутанта, у которого голова с бородой больше чем круп быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А мне очень нравятся хаосгномия родная. В ней есть что-то этакое... Решено. Подарю полный комплект всех всех моделях Ивану! Он как любитель тематичных армий, сразу решит, что хоть и страшны и ужасны, но в целом пойдут :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) в продолжении темы мантиков и их поделок не уверен что выкладывалось, если было - сорри хаос дварфы Какие шикарные модели, даже захотелось собрать хаос дварфов, интересно а по фанатской книжке где нибудь играют на турнирах Изменено 9 марта, 2011 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Какие шикарные модели, даже захотелось собрать хаос дварфов, интересно а по фанатской книжке где нибудь играют на турнирах Не, там какой-то совершенно неправославный, некошерный и нехаляльный армибук придумали в стиле: "Мы всех порвем стоя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Интересно. Оказывается мантиковские Мертвые рыцари - оне пластиковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот они кстати норм у мантика, видел их в хорошем покрасе, весьма ничего такие. Тоже почему то думал раньше, что они металл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Они были металлические, а после переиздания стали из "резинопластика" - нетоксичной смолы, которую не берет клей для пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения