Mr V Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Итак, обещанные фото - сравнение удалось сделать только с старым гулём и хаос ворриором: В итоге скелеты чуть тощие, а гули визуально меньше в связи со своей Z образной позой, но в остальном всё путём. Изменено 16 августа, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Надо было ракурсы другие попробовать..... А скелеты чуть-чуть более худые чем ГВ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В общем, вампиры, которые не заменят GW-ных уродов на мантиковских гламурных уродов - лохи и бланшефаги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Имхо Мантик геймовые гули лучшие, 60 фунтов 100шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 В общем, вампиры, которые не заменят GW-ных уродов на мантиковских гламурных уродов - лохи и бланшефаги Как говорится Suum Cuique :) На тему альтернативных гулей доставляет Heresy Miniatures Но они мяталл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Гули классные....остальное у них на сайте так...плохонько... А Встает тут два вопроса: как закзать? и сколь все это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Отличные миньки и хорошая поддержка: Купил у них армию гномов (40 воинов + 40 стрелков + 10 берсерков(слееров) + 5 элитных войнов + 4 героя + 4 пушки/органки + 1 флейма за 99 фунтов с бесплатной доставкой и подарочной сумкой!). Мне вместо 4 героев случайно положили еще 5 слееров с ФКГ. Написал в поддержку - через 4 часа извинились и сказали, что отправили мне героев за бесплатно, а "лишних" слееров я могу оставить у себя в качестве компенсации за моральный ущерб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Mantic Games запустил бета-тестирование своего варгейма Kings of War. Похоже на облегченный Вархаммер ФБ. Правила (на 12 листах вместо 200) и армилисты (пока на эльфов, нежить и гномов, в перспективе добавятся орки, люди и огры) доступны для скачивания с их сайта http://www.manticgames.com/Mantic/Kings-of...tm_medium=email или из моего сообщения :) .Kings_of_War_Closed_Beta_Rules.pdfKings_of_War_Closed_Beta_Army_Lists.pdf Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Krys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Во многом похоже и на ВОТР. Все это объясняется просто- правила делал Алессио Кальваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прикладываю перевод правил - без картинок и пространных рассуждений получилось 5 страниц.KoW_Beta_перевод.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Mantic и его новые зомби: http://www.manticblog.com/?p=1759 "В красивом покрасе:" очень даже тематичные для вампиров: Их в боксе 30 рыл за 18 фунтов. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Все бы ничего, но блин на бокс из 30 моделей 3 варианта ног, рук, торса. Зато цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Возрадуйтесь Вампиры, в рядах чОрных рыцарей пополнение: "спасибо Мантику за бардинг!!" ...картинка большая, но там все детали видно - лошадки отличные, рыцари - так себе, но у нас же есть запас голов-шлемов от ГВ, правда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лажа, по-моему. Особенно всадники. Да и так ли часто блэк найтам бардинг берут :D Собственно себе я из пластика наконверчу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гномы Хаоса - http://www.youtube.com/watch?v=P3UEVZWIDHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Гномы Хаоса - http://www.youtube.com/watch?v=P3UEVZWIDHA Гарные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пардон если повторяюсь. mantic начинает новую линейку Khaos Dwarfs ... начинает. http://www.manticgames.com/Shop-Home/Khaos-Dwarfs.html По моему интересно (если учесть что у Цвергов и так от половины до 2\3 армий это зелёнокожие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что то как-то никак, хотя неудивительно, мантик же. Особенно в свете того, что фордж будет делать линейку миниатюр им. Ну и у аватаров есть герой отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Добавь Scibor и Titan wargames Что то у цвергов то пусто, то густо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Скибор мне не нравится, за исключением разве что нескольких фигур и подставок. Да и стилистика у него иная совершенно, особенно в случае с хаос дварфами.. А фордж возвращает нам классику с высокими шляпами, косичками и пейсами чудовищными вармашинами :) Изменено 2 января, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ну вас на хрен с этими минаретами на головах, этож 20лет назад было... цверги те были ужас слишком низекие и расплюснутые, а шляпы так сравнимы с ростом самого гнома. Изменено 2 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Нет, уж, я голосую за классических цвергов в шляпах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Никто не пробовал вот этих товарищей в качестве VC-шных скелетов? Как размеры - совпадают? И как качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 они хорошие. 28мм. Единственное, они чуть худее чем ГВшные, что делает их как бы меньше. но сами миньки симпатичные и главное недорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Да вот думаю взять) Особенно мне упыри порадовали - четкие ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения