Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mantic Games / Kings of War

Рекомендуемые сообщения

Итак, обещанные фото - сравнение удалось сделать только с старым гулём и хаос ворриором:

s7004463.jpg

s7004465.jpg

s7004467.jpg

В итоге скелеты чуть тощие, а гули визуально меньше в связи со своей Z образной позой, но в остальном всё путём.

Изменено пользователем von Grau

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В общем, вампиры, которые не заменят GW-ных уродов на мантиковских гламурных уродов - лохи и бланшефаги :D

В общем, вампиры, которые не заменят GW-ных уродов на мантиковских гламурных уродов - лохи и бланшефаги

Как говорится Suum Cuique :)

На тему альтернативных гулей доставляет Heresy Miniatures

hv020_ghouls_mika.jpg

hv023_mika1.jpg

Но они мяталл...

Гули классные....остальное у них на сайте так...плохонько...

А Встает тут два вопроса: как закзать? и сколь все это стоит?

• 3 недели спустя...

Отличные миньки и хорошая поддержка:

Купил у них армию гномов (40 воинов + 40 стрелков + 10 берсерков(слееров) + 5 элитных войнов + 4 героя + 4 пушки/органки + 1 флейма за 99 фунтов с бесплатной доставкой и подарочной сумкой!). Мне вместо 4 героев случайно положили еще 5 слееров с ФКГ.

Написал в поддержку - через 4 часа извинились и сказали, что отправили мне героев за бесплатно, а "лишних" слееров я могу оставить у себя в качестве компенсации за моральный ущерб!

Mantic Games запустил бета-тестирование своего варгейма Kings of War. Похоже на облегченный Вархаммер ФБ. Правила (на 12 листах вместо 200) и армилисты (пока на эльфов, нежить и гномов, в перспективе добавятся орки, люди и огры) доступны для скачивания с их сайта http://www.manticgames.com/Mantic/Kings-of...tm_medium=email или из моего сообщения :) .

Kings_of_War_Closed_Beta_Rules.pdf

Kings_of_War_Closed_Beta_Army_Lists.pdf

Изменено пользователем Krys

Прикладываю перевод правил - без картинок и пространных рассуждений получилось 5 страниц.

KoW_Beta_перевод.doc

Mantic и его новые зомби:

http://www.manticblog.com/?p=1759

"В красивом покрасе:"

очень даже тематичные для вампиров:

Zombie-Front-600x600.jpg

Их в боксе 30 рыл за 18 фунтов.

Изменено пользователем von Snork

• 1 месяц спустя...

Возрадуйтесь Вампиры, в рядах чОрных рыцарей пополнение:

"спасибо Мантику за бардинг!!"

skel-knights-10L.jpg

...картинка большая, но там все детали видно - лошадки отличные, рыцари - так себе, но у нас же есть запас голов-шлемов от ГВ, правда? =)

Лажа, по-моему. Особенно всадники. Да и так ли часто блэк найтам бардинг берут :D Собственно себе я из пластика наконверчу их.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Пардон если повторяюсь.

mantic начинает новую линейку

Khaos Dwarfs

... начинает.

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Khaos-Dwarfs.html

По моему интересно (если учесть что у Цвергов и так от половины до 2\3 армий это зелёнокожие...)

Что то как-то никак, хотя неудивительно, мантик же. Особенно в свете того, что фордж будет делать линейку миниатюр им. Ну и у аватаров есть герой отличный.

Скибор мне не нравится, за исключением разве что нескольких фигур и подставок. Да и стилистика у него иная совершенно, особенно в случае с хаос дварфами.. А фордж возвращает нам классику с высокими шляпами, косичками и пейсами чудовищными вармашинами :)

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну вас на хрен с этими минаретами на головах, этож 20лет назад было... цверги те были ужас слишком низекие и расплюснутые, а шляпы так сравнимы с ростом самого гнома.

Изменено пользователем Estienne

• 1 месяц спустя...

Никто не пробовал вот этих товарищей в качестве VC-шных скелетов? Как размеры - совпадают? И как качество...

они хорошие. 28мм. Единственное, они чуть худее чем ГВшные, что делает их как бы меньше. но сами миньки симпатичные и главное недорогие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...