Barin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я буду ждать их гнумов, но кому-то и эльфы-скелеты нравились....;) From today, until midnight 28th February, we're offering free postage on everything - to everywhere! So no matter where you are, or whether you want a pack of incredible new Ghouls, an Elven Spearman Regiment, a limited-edition Collectors piece or Mhorgoth's huge Undead Army, now is the time! To claim worldwide free delivery, simply type in FREEDELWW in the discount code section. Some of our deals and offers contain whole heaps of plastic and metal figures, so if you've been tempted by something already, or thought something was a little out of reach, now is the time to grab it! http://www.manticgames.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, минотавр хороший, но дорогой. С этим вопросом мы уже к производителю обратились - ибо это не дело, когда Аватаровский металлический дешевле Сциборовского эпоксидного. А вот другие новости: Kings of War. Все, думаю, видели их Эльфов. По мне - так отвратные. Но скелеты более чем ничего... страшненькие :) И вот появились WIP картинки конных скелетонов (Revenant knights): http://www.chestofcolors.com/forum/viewtop...77&start=90 Мне очень понравились. Интересно, кстати, что к ним приложили руку небезизвестный Майк МакВей (Mike McVey) и Хуан Перез (Juan Perez). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Да, минотавр хороший, но дорогой. С этим вопросом мы уже к производителю обратились - ибо это не дело, когда Аватаровский металлический дешевле Сциборовского эпоксидного. А вот другие новости: Kings of War. Все, думаю, видели их Эльфов. По мне - так отвратные. Но скелеты более чем ничего... страшненькие :) И вот появились WIP картинки конных скелетонов (Revenant knights): http://www.chestofcolors.com/forum/viewtop...77&start=90 Мне очень понравились. Интересно, кстати, что к ним приложили руку небезизвестный Майк МакВей (Mike McVey) и Хуан Перез (Juan Perez). клевые! только один чуднО как-то ланс за кончик древка держит, имхо это небольшой косячек, но в целом очень доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 mantic games выложил своего первого дварфа http://frothersunite.com/phpBB2/viewtopic....18e67b0042cd3cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я вот думаю собрать из них гномов хаоса... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А сколько у них стоит доставка? Никто не заказывал? Поддерживается ли PayPal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Они по размеру как к вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 По размеру подходят точно, но немного потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Вампирам. Гули от Mantic более подробно и скелеты На сайте можно найти также альтернативных гномов и эльфов. Есть даже гномско-андедский сет. Несколько экземпляров подпишет лично Алесио Каваторе, что из GW (автор 5-ки 40К). тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Гномы там невероятно убоги. Нежить, вроде, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Берсеркеры вроде бы ничего. И эти тоже занятны: А вот эльфы весьма странны. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Покрайней мере они дешевле ГВ раз в три...это очень большой плюс. Особенно для вампироводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Меня гномы не впечетлили... Плоские они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А ещё они - дегенераты с мизерным размером мозга. Посмотрите на ширину их лба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А мне вот кажется что мантиковы дворфы очень ничего - они просто другие. Как мне кажется хорошо годятся для альтернативы хаос дварфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тут можно посмотреть подробненько и даже с ГВ двафами сравнить http://www.youtube.com/watch?v=CgMuYu4bVt0...eos=S-OCuV57YSs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вампирам. Гули от Mantic более подробно и скелеты На сайте можно найти также альтернативных гномов и эльфов. Есть даже гномско-андедский сет. Несколько экземпляров подпишет лично Алесио Каваторе, что из GW (автор 5-ки 40К). тут Кто-нибудь заказывал таких андедов, насколько отличаются по размерам и пропорциям от ГВ-шных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну, если судить по их эльфам (и сравнить по подставкам), то они должны быть несколько стройнее и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На сайте можно найти также альтернативных гномов и эльфов. Есть даже гномско-андедский сет. Гномы у них не удались ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Гномы у них не удались ИМХО. Не могу сказать, но гули - офигенские, GW однозначно сосет со своими уродами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 немного страдает у них разнообразие... но в целом - это те, кем должны бы быть гули по описаниям тех же ГВшников - обычные люди, просто пережравшие всяческой падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Mantic сделали классных зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Mantic сделали классных зомби Однозначно. И снова ленивые GW-ники с набором 13-летней давности широко открывают рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кто-нибудь заказывал таких андедов, насколько отличаются по размерам и пропорциям от ГВ-шных? Мантиковские более тощие и, как мне кажется, чуть меньше ГВшных, но это может быть из-за позы, если интересует более точное сравнение в субботу могу зафоткать родных и мантиковских и скелетов и гулей в сранении с ГВшными. Изменено 10 августа, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да очень интересует, ибо планирую заказать скелетов на зомбилошадках, подойдут ли они под блэк кнайтов по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения