Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетки Слаанеша

ViruSS

Демонетки. Каких вы предпочитаете?  

478 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю предыдущего оратора!

Нургл уже есть ^_^ Кстати, ни одного слова против нургла я не слышал.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скульпторам ГВ порой надо руки отрывать. =) У них как-то периодами, то классно, то уг. Сделав цензурных демонеток, они чётко показали, что с ориентацией у них как-то не совсем нормально.

над скульпторами стоит отдел продаж, который хотет продавать миньки в том числе и детям, а родители редко покупают детишкам игрушки с голыми сиськами.

понимая всю важность флудотемы, для себя если понадобятся демонетки, сконверчу их из анимешных фигурок) вот уж где развернуться фантазии

Интересно, для чего был создан данный опрос. Уж не для того-ли, чтобы понять какой модельный ряд выгоднее формовать? :rolleyes: Изменено пользователем ZAV

Потому что он бог извращённых удовольствий.

В том, что говорит AN_XI, очень много правды. В том, что говорит WarGamer, не очень ... очень много правды.

Но скажите, зачем демоницы выходят на поле боя -- соблазнять противника, или всё-таки рвать его на куски? Если же они вышли драться, то должны принять максимально эффективный в бою облик. Кто же будет трясти грудями во время сражения? Тем более, что половину врагов (ящеры, нежить и т. д.) соблазнить сексуальным телом вообще невозможно.

Я думаю, сфера влияния Слаанеша -- прежде всего -- любые излишества , и не обязательно в сексе. Чревоугодие, различное фанатство, снобизм, чрезмерное эстетство и вместе с тем пошлость, глупость. Поправьте, если я не прав.

Кстати, я так понял, конных демониц (т. н. "искателей Слаанеша") уже не выпускают?

Виноват, я говорил о FB. Демоны вроде у нас общие ;)

Но даже в сорокатысячнике -- некроны, тираниды, думаю, не возбудятся на наготу. А круты?

Демоны у ФБ и 40-ка действительно одинаковые, и товарищу, написавшему "Либер Хаотику" в мире ФБ всякие приходы относительно 40-ка пугали до мокрых штанов. Но вот действительно - на фига демонеткам Слаанеша доблестный Ультрадесант сиськами сооблазнять? Ведь и так ясно, что не купятся!

Демоны у ФБ и 40-ка действительно одинаковые, и товарищу, написавшему "Либер Хаотику" в мире ФБ всякие приходы относительно 40-ка пугали до мокрых штанов. Но вот действительно - на фига демонеткам Слаанеша доблестный Ультрадесант сиськами сооблазнять? Ведь и так ясно, что не купятся!

Отчегож?) чем они хуже обычных человеков? это апартеид какойто.

Есть мнение (и не только мое), что раскрытие темы секаса Ульрадесанта и демонеток Слаанеша может принести кучу предупреждений всем участникам обсуждения. Так что лучше просто поверить в две вещи: 1) Секас у маринадов отсутствует как класс 2) Демонеткам все равно от маринадов ничего не обломится, кроме, скажем так, люлей.

Вывод - нынешние демонетки лучше, потому как если выхватят, то поймут за что - грации никакой, тема сисек не раскрыта и т.д. =) =) =)

Изменено пользователем AN_XI

Отчегож?) чем они хуже обычных человеков? это апартеид какойто.

Вот если ты перед собой увидешь кучу говна сразу испытаешь оргазм? :)

Изменено пользователем Geto

Я рискую нарваться на предупреждения, но тема уж больно благодатна...

Навстречу ему шла женщина, прекраснее которой ему не доводилось видеть в жизни. Нет, слово «шла» было недостаточно красиво, чтобы передать изящную грацию ее движений. Ее кожа была янтарной, волосы плавной волной ниспадали на плечи. Ее черты чем-то напоминали ему Ану – только Ану без изъянов, Ану, у которой все недостатки были искусно удалены. Она улыбнулась, и Рагнар почувствовал, как его сердце отчаянно подпрыгнуло. Эта улыбка согрела все вокруг, как солнце. Он почувствовал, что его влечет к незнакомке нежная сила, хотя ее улыбка обнажила маленькие острые клыки, как у хищного зверька.

– Значит, решил, – произнесла она. Голос ее был музыкальным и волнующим, как грех. Одно его звучание опьяняло, словно полный мех вина.

А вот что случается дальше (и в FB, и в 40000). Мужики уходят с такими девахами, а потом находят их полуживые останки. Вот что они говорят, выхаркивая кровь вместе с ошмётками лёгких:

"Кто ты, скажи мне имя своё, за поцелуй отдам тебе всё, ты мимо прошла и меня завела, я сам не свой – о, детка!

И хоть я многих женщин знал – про всех забыл, тебя узрев, я Слаанешу готов душу продать, лишь бы тобою обладать!

Она танцует, танцует – о, моя детка,

Целует, целует – о, как мне сладко!

Её поцелуи меня жалят пчелой, в её руках я совсем никакой!

Через её кожу в меня яд попал, я обнял её – и навек пропал.

Поймала меня – не могу сбежать, она меняется, но мне плевать, она лиловой стала вдруг – иди ко мне, о, детка!

От нетерпения дрожа, с неё одежду стал срывать, и вдруг она меня клешнями стала разрывать!

Она грызёт, грызёт – о, моя детка,

Дерёт, дерёт – о, как мне сладко!

От боли и страсти содрогаюсь я – клыки и когти вонзают в меня!

Она кусает, кусает меня сильнее,

Терзает, терзает – а я балдею,

С каждой секундой слабею я – заживо кожу сдирают с меня,

От мук и наслаждения в агонии бьюсь – меня убивают, а я тащусь!"

Все, это КРАЙ. Куда я попал. Здесь вроде мини доложны обсуждать (тоже язык и руки чешутся, чтобы отписать что-нибудь этакое).

В защиту демонет прошлой редакции можно сказать следующее:

1. Они металлические - классика серьезных людей, так сказать;

2. Имеют более округлые формы (по статистике большей части мужского пола нравятся, скажем так пышные женщины, нежели худосочные)

3. Более похожи на женщин, следовательно смотри пункт 2

4. Рарирет - можно сказать, что достать их становится все труднее и труднее

5. Бэковая часть представляет их как что-то прекрасное, иногда в минуты боя/пыла/экстаза/и т.п., т.е. потребитель еще не готов воспринимать их чисто демонический облик (для этого есть хвореносцы и козлятина)

6. Придумайте что-нибудь сами....

Не, я конечно понимаю, что беку новые демонетки соответствуют лучше, но старые глазу гораздо приятнее) Имхо.

Кстати, раз уж Слаанеш - бог всех удовольствий, как бы выглядели демонетки, отвечающие за чревоугодие и т.д?

Боюсь даже представить =) Он что-нибудь придумал бы.

Чревоугодие, ведь это не только когда просто жрут помногу, но и когда излишне эстетствуют и гурманствуют.

Изменено пользователем Bellwyvern

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

А еще я слышал как анимешники обсуждают, натуральные ли или силиконовые сиськи у нарисованной героини аниме\манги. Я посмеялся... А тут такое...

Арту наиболее соответствует предыдущий металл. Мне больше всех нравится современный пластик. И мне кажется что он не отвратный, в смысле, демонетки секси.

• 4 недели спустя...

Конечно, металл прошлой редакции! Там такие девочки... м-м-м-м... пальчики оближешь))))) Только руки подвели))) но это даже пикантно)))

да... да... мной уже интересуется инквизиция... я знаю это :)

• 4 недели спустя...

Старые были просто обаяшки, если не смотреть на клешни. Самое большое разочарование с тех пор, как переделали моих любимых ночников.=__=

вопрос: какие мини можно исользоваться как альтернативу ГВшным демонеткам?

есть какие на этот счет идеи?

вопрос: какие мини можно исользоваться как альтернативу ГВшным демонеткам?

есть какие на этот счет идеи?

http://www.gamezoneminiatures.de/index.php...3_Infantry.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...