Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетки Слаанеша

ViruSS

Демонетки. Каких вы предпочитаете?  

478 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:2: Дарог

Вот это Соул Гриндер так Соул гриндер =) Из чего сделано то? О_о

Голосовал за старый вариант - ибо... =) К тому же они больше импонируют одной моей идейке насчет появления демонеток, которую заминусуют - ибо анбек =)

PS Где бы их надыбать теперь - фиг найдешь же :-

Из-за всех ваших разговоров захотелось достать старых и попросит Гауптмана долипит им необходимый по бэку девайс, и хотя футанари я не переношу, но иногда надо идти на жертвы, и все ради провокации.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Я за новых дьяволиц. Я согласен с Имраилом. Не надо путать суккубов DnD с нашими демонами. Демоны вообще мерзки по определению.

А кто хочет секси -- пусть Май Сирануй на полку поставит.

Я за предыдущих, всё таки предпочитаю перед смертью видет что то красивое и сексуальное...

Я за предыдущих, всё таки предпочитаю перед смертью видет что то красивое и сексуальное...

Уверен, когда тебя рвут на части, это не играет роли.

Но большинство, смотрю, за сексуальных дьяволиц. Всё-таки Слаанеш - самый могущественный!

Новые очень даже неплохие тварюшки , для демонов самое то.

Хотя Гриндер действительно хорош.

Изменено пользователем LexxHMR

новые конечно. не хватает сексуальности? сисек нет? так долепите делов то.

Новые. Все-таки это демоны, и по новым это сразу видно. Ну и сиське это хорошо, но когда в два ряда, то уже не возбуждают))

А гриндер клевый

Новые. Все-таки это демоны, и по новым это сразу видно. Ну и сиське это хорошо, но когда в два ряда, то уже не возбуждают))

А гриндер клевый

Новые ни разу не отражают ауру красоты, которую должны отображать демонетки. И в общем эстетически они некрасивы, именно как модели.

Новые ни разу не отражают ауру красоты, которую должны отображать демонетки. И в общем эстетически они некрасивы, именно как модели

А аура как раз и в голове а не в моделях, так что когда играешь с новыми промывай себе мозги мантрой - "Они красивые" и тогда будет всё по бэку.

Cпасибо за линк. выбираю новых, старые смахивают на разряженных арабских шлюх, а новые демоничны, разнообразы по виду и завораживающе пугающи, как им и подобает.

немного придирок: не нравится мне наличие одежды. Демонам Слаанеш делать нечего, как обряжаться в тряпки. Понятно, ваху покупают дети, отсюда все беды.

Ну и имхо демонеток Слаанеша в принципе нельзя сделать "естественными". афаик, у них не только непостоянное обличье, но и своё для каждого смотрящего; и ничто не мешает им и в битву идти в идеально-прекрасном облике.

Для примера, описание как раз слаанешитской демонетки из space wolf: Навстречу ему шла женщина, прекраснее которой ему не доводилось видеть в жизни. Нет, слово «шла» было недостаточно красиво, чтобы передать изящную грацию ее движений. Ее кожа была янтарной, волосы плавной волной ниспадали на плечи. Ее черты чем-то напоминали ему Ану – только Ану без изъянов, Ану, у которой все недостатки были искусно удалены. Она улыбнулась, и Рагнар почувствовал, как его сердце отчаянно подпрыгнуло. Эта улыбка согрела все вокруг, как солнце. Он почувствовал, что его влечет к незнакомке нежная сила, хотя ее улыбка обнажила маленькие острые клыки, как у хищного зверька.

– Значит, решил, – произнесла она. Голос ее был музыкальным и волнующим, как грех. Одно его звучание опьяняло, словно полный мех вина.

Старые демонетки - это конечно тру.

Но по моему новые мниьки тоже не настолько ужасны. К тому-же качества литья пластиковых минек часто лучше

Как умертвия они, конечно, не ужасны) Этакие Баньши, дохлые синие тетки, еще и с клешнями. Как демоны олицетворяющие распутство... Разве можно сравнивать ГВшного Козлобарана и Форджовую красотку в латексе?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...