Vampire Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Господа, если вы НУБЫ и ничего не знаете о игровой механике, то нечего разводить флуд и чат на форуме. ИГ одна из сильнейших расс, я как человек проигравший много игр могу спокойно это сказать. P.S. Хорус, будь поскромнее в постах и не давай разным :oops: вроде Лапши втравливать себя в бессмысленые споры. [Гхм, Вамп, старайся не использовать эпитетов к личностям участников форума.] Изменено 12 июня, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ребят вы все такие умные вам черепа не жмут+)(Шучу, без обид плз). Вы мне лутше скажите вот что, а не появилась ли на буржуйских сайтах инфа о дате выхода патча к наше любимой суперпупермега игре+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScooloV Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Есть информация: Лазал по форуму релика, новость про патч 1.5 вышла в конце мая, в начале июля. Там говорилось, что патч выйдет через одну-полторы недели, был дан список изменений, а также было сказано, что это не финальный список изменений, и возможно патч будет немного отличаться. Но после срока, некто Moe (как я понял, он представитель Релика на форуме) опять сказал, что выпуск патча откладывается, и то что он сам не знает когда точно он будет выпущен, говорились сроки о конце июня, но как опять же Мое сказал - в июле он точно будет. ЗЫ вся информация взята с http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 в октябре сто пудово! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да сколько можно откладывать этот чертов патч, уже достало ждать, прям как игра S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да сколько можно откладывать этот чертов патч, уже достало ждать, прям как игра S.T.A.L.K.E.R. Прекращаем оффтоп и "сотрясание воздуха", а то сейчас начну "исключительно умеык посты" тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 что-то "меня терзают смутные сомнения" а будет ли патч... ьыла история, 1.4 выпустили за месяц до ВА, грустно будет увидеть повторение истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) что-то "меня терзают смутные сомнения" а будет ли патч... ьыла история, 1.4 выпустили за месяц до ВА, грустно будет увидеть повторение истории. И правда грустно, тогда получится, что за время WA неодного патча не вышло, ну конечно кроме не сильно полноценного 1.41, который вышел следом за игрой, чтобы поправить то, что не успели разработчики <_< . А ведь все ждут, очень ждут. Я думаю разработчики сильно переделают игру в аддоне и поэтому не видят будующего в WA и сил в него мало вкладывают поэтому же. Изменено 13 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ну нафига тогда трендеть и дразниь поклонников??? Скоро патч, скоро патч. Посмотрите предполагаемые изменения, их можно обсудить на форуме. Обидно за нашего брата, честно обидно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ну нафига тогда трендеть и дразниь поклонников??? Скоро патч, скоро патч. Посмотрите предполагаемые изменения, их можно обсудить на форуме. Обидно за нашего брата, честно обидно...:( Правельно мыслишь, камрад. Кроме нытья и фулда ни о чем на несколько дестяков страниц, тут ничего толкового нет. Итак господа флудеры-оффтоперы, это "Последнее китайское Предупреждение" для вас: кто опять начнет ругать разработчиков и ныть, не внося здравых мыслей в тему, получает бан на три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я слышал, что уже давно есть список изменений в 1.5 мож мне кто ссылку на него даст, я буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 отмотай страничек 10 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Транж написал: Found a nasty bug Hopefully have it fixed, but the test cycle had to restart. Trust us when we say we want this out ASAP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Trust us when we say we want this out ASAP! хотелось бы <_< похоже на отмазку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ДАк....ГАТ, я тут новость оформлял.... =) обогнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Не знал, извини Tут вопрос в том, когда они его нашли, мне кажется, что не сегодня. Так как он написал в прошедшем времени (past simple, а не present perfect значит вроде бы давно) Изменено 14 июня, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да чего извини, молодца.... быстро все отписал!!!! По сути. Этот баг старый, они его давно нашли и пофиксили. Но в финальных тестах(пре-релизных как я понял), он опять вылез. Источник: relicnews.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Бета-тест заново?! Это же еще недели 3! Какой же там баг ужасный, что весь тест заново проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Какой же там баг ужасный, что весь тест заново проводить... Баг - "Гонево Разрабов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Может быть конечно. Но надеюсь Транж не будет спускаться до уровня битого русса и так гнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 заново не бета-теаст, а тест запуска патча, совместимости языков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Но надеюсь Транж не будет спускаться до уровня битого русса и так гнать Бетатест должен был начаться в начале марта - начался в конце мая. Патч обещали к Е3(первый раз) - вспомнили о нем через 2 недели после. Когда вспомнили - сказали, что почти готов, осталась ерунда - языковая совместимость(ну ни фига себе, за 7 патчей не справиться с проблемой). Прошло 2 недели - они нашли новый\старый баг. =) Дет.Сад одним словом.... гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScooloV Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 То есть Релики возлагают все свои надежды на Дарк Крусейд, где 7(!) рас? А как же тогда баланс и прочее? Они же на ВЦГ, думаю к октябрю сделают 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Но была же цитата, что в DC старых рас переделывать не будут, т.е. для WA можно выпустить патч и сейчас... Эх, Relicbit-m. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Господа, я все понемаю... НО! Придержите лошадей! Не начинайте перетирание костей разработчкиво по-новой, патч будет, мы ждем, получаем новости и т.д. Первый, кто начнет что-то подобное писать получает пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения