(WH)Crazyduck Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Это не последний пост. Вот последний, написано 30.05: The changes in the patch are for WA. As for timing, we are very, very close. We have a release candidate now and are hoping to finalize it this week if at all possible. We have a huge number of different languages and versions to test it against though, so there's always the chance that there is a bug with the Swahili version that we need to fix. As for a combined version, we do have that with each patch now. Изменено 8 июня, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Мда если бы вери вери клоуз было бы завтра или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Да, я его искал, но не нашел. О чем и говорю - никаких дат в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Нам хотят дать "очень хорошую" заплатку, в которой будет МИНИМУМ дырок. Хочеца верить! но чето не верица. :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) О чем и говорю - никаких дат в нем нет. have a release candidate now and are hoping to finalize it this week if at all possible Надеялись закончить к концу прошлой недели. Я взял погрешность, что им нужно еще время. А по посту ясно, что патч уже готов, проблема его выхода в "региональных версиях". Так что Фоллен - "Зубр" выбрал золотую середину. Итак, в течении последнего времени, было получена информация от Бета-тестеров, что сам Бета-тест близится к завершению. И в итоге, сегодня на сайте relicnews.com Tranj объявил, что патч выйдет в САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ и что они сделают ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы он вышел до конца этой недели. Ткните мну, где тут сказано о полутора неделях? Или вы читаете исключительно "Заголовки"? И последнее, новость была опубликована !!!30!!! числа. 1.5 недели заканчиваются 10 июня в середине дня.... Изменено 8 июня, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Мне просто смешно становится, когда люди начинают считать дни до конца непонятно откуда взявшегося срока в полторы недели. Неделя закончилась и никакого патча нет, по этому самое ближайшее время Транжа может тянуться достаточно долго, чтобы говорить о каких-то сроках. А народ тут, как бабки на лавочках, сразу начинает обсасывать даты. Все развлекаются как могут в общем :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Классный топик, 22/23 страницы чистого флуда :) . Мы все в ожидании патча, но нельзя же каждый второй пост писать "Где патч?, он выйдет завтра или послезавтра? итп". Вобщем пора за слово "ну и где же патч" давать бан на сутки(а может и больше для увеличения эффективности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 В общем-то я прихожу ко мнению, что если бы патч действительно хотли выпустить - его бы выпустили. Ну пол года - это срок вполне достаточный для патча. Вам не кажется? Если пач и не выходит, то здесь какая-то другая причина. На счет флуда - не согласен. Все же обсуждаем реальное положение. Пытаемся найти истину. А сообщений типа "когда же выйдет патч не так уж и много". Все уже и так понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Классный топик, 22/23 страницы чистого флуда :) . Мы все в ожидании патча, но нельзя же каждый второй пост писать "Где патч?, он выйдет завтра или послезавтра? итп". Вобщем пора за слово "ну и где же патч" давать бан на сутки(а может и больше для увеличения эффективности). сто раз хотел написать тоже самое. сорри за флуд *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Тоже мне удивили..... тут каждая 2-я тема 2\3 флуд. Но на мой взгляд, это ведь форум.... общение... все дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 То, что тут флуд еще ладно, всего 23 страницы. Я уж молчу, что в разделе аддона творится. Счас хоть появилось че обсуждать, а раньше... Конечно -форум - это общение, но до чата он спускаться не должен <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 То, что тут флуд еще ладно, всего 23 страницы. Я уж молчу, что в разделе аддона творится. Счас хоть появилось че обсуждать, а раньше... Конечно -форум - это общение, но до чата он спускаться не должен <_< . после твоего поста - флуда 24 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 после твоего поста - флуда 24 страницы За провокацию других пользователей на чат, бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 главное изменение, про которое все забыли - а с какой это радости, когда сажаешь техножреца в главку, она начинает стрелять, будто там сидит целый полк? я конечно понимаю, что техножрец это круто, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) главное изменение, про которое все забыли - а с какой это радости, когда сажаешь техножреца в главку, она начинает стрелять, будто там сидит целый полк? я конечно понимаю, что техножрец это круто, но не настолько. Ну а ты представь,что,скажем,в бункере целая батарея орудий , а тех.прист просто подключается к ней через мозг и начинает управлять всеми стволами сразу. Изменено 9 июня, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 человеку, рождённому в ХХ веке, этого не понять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 человеку, рождённому в ХХ веке, этого не понять =) Значит у тебя слабое воображение. Хотя лично мне веселее представлять как прист держит 4 плазмагана, руками и ногами, и яростно отстреливается =) Думаю всеже подразумевалось, что в бункере просто лежат плазмаганы и стреляют из них люди. Ни к чему там подключаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Значит у тебя слабое воображение. Хотя лично мне веселее представлять как прист держит 4 плазмагана, руками и ногами, и яростно отстреливается =) Думаю всеже подразумевалось, что в бункере просто лежат плазмаганы и стреляют из них люди. Ни к чему там подключаться не надо. даа, пркольно получается, но по моему версия про батарею орудий более логична, что то вроде зенитки - 1 чувак и много стволов :- . А вообще здания орков прикольнее, всё видно и понятно ;) Даже не пойму, зачем это патчить? Лучше уж реальные глюки и недоработки исправлять, типа василисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 даа, пркольно получается, но по моему версия про батарею орудий более логична, что то вроде зенитки - 1 чувак и много стволов :- . А вообще здания орков прикольнее, всё видно и понятно ;) Даже не пойму, зачем это патчить? Лучше уж реальные глюки и недоработки исправлять, типа василисков А чем василиски неустраивают? Тех чужой кладут исправно, даже более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 он хотел смказать не надо фиксить нашу гвард имбу а лучше сделайте автонаведение василискам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А нафиг оно нужно, чтобы они стреляли куда не надо? Надо наооборот ИГ усилить, тк у них если играть на развитие - самая слабая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А нафиг оно нужно, чтобы они стреляли куда не надо? Надо наооборот ИГ усилить, тк у них если играть на развитие - самая слабая армия. O_o Лапша, ты с какого дуба упал??! ИГ это зло, которое надо искоренить в ближайшем патче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В чем зло? Чтобы выиграть за ИГ надо очень постараться, это я тебе говорю. Что говоришь гранатометы? Фигня твои гранатометы. Раш ИГ? Раш у всех рас можно сделать и не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ладна, можешь остаться при своем мнении - здесь не чат, да и тема не та, но то что ты не прав - это 100000000000% ИМХО видать мало играл за них и против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampiR Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 O_o Лапша, ты с какого дуба упал??! ИГ это зло, которое надо искоренить в ближайшем патче! Я тебя искореню :174_rip: . Такими темпами надо не только иг порезать, но и рапторов хаосу вообще удалить из игры =) ! Надо наооборот ИГ усилить, тк у них если играть на развитие - самая слабая армия. Насчёт слабой армии тоже не согласен!! Тех у них мощнейший! Разнообразия разве что добавить хорошо было бы, а то 2 типа клепаеш 1 и ту же пехоту :( А насчёт того, что все кричат, что граники имба, так граники это отстой. Так что за иг всё надо бы оставить как есть, разве что перезарядку граников докинуть и глюк хелхайда убрать. А вот хаос в патче надо пакрамсать!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения