Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.ХХХ

Рекомендуемые сообщения

Сорри за вопрос, но когда была создана эта тема. Где можно посмотреть. Думаю прикольно быдет узнать:D

А на счет первой пачки рубак - это правильно: всячески поддерживаю. Но думаю, что не вернут. Как так, нельзя ж вернуться к дов. Это ж будет халтура. Надо придумать что-то новое, несбалансированное. А там нужен будет и еще один патч - доп работа = доп деньги в карман. По этому глюги из игры выгнать невозможно. Никакой разработчик не будет лишать себя деньжат.

Не совсем понятна твоя мысль, если учесть, что все патчи абсолютно бесплатные.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он имел в виду что игра с хорошим балансом приносит больше денег чем игра с плохим балансом.

Вобще что на западных форумах про патч слышно?

Что-то будет, когда в 1.5 Василиски начнут палить по пехоте на всё доступное им расстояние в авто-режиме :)

Что-то будет, когда в 1.5 Василиски начнут палить по пехоте на всё доступное им расстояние в авто-режиме :)

Я надеюсь ты это говорил ради прикола :D . А что касется пачки рубак - патч убрал, патч дал, все возможно :) .

Поживем - увидим. Не завтра, так послезавтра патч должен уже появиться и тогда вот уже будем говорить по существу. И василисков увидим и рубак и т.д. и т.п.

А пока надо уже завязывать с флудом :rolleyes:

все вспоминаем прерывающийся на половине закачки патч 1.41 :rolleyes:

А что были прецеденты?У меня не было.Правда у меня локалка...

Ждём патч!

Не на этой неделе он должен выйте!

Вопрос можно качать через спай русский патч?(интернет у меня появился не так довно а все остальные патчи до этого я брал с дисков игромании)

Ламерский вопрос я знаю

Изменено пользователем Alazar

патч должен был выйти сначала под рождество, затем в марте, затем в середине весны, затем в конце мая, затем в конце первой недели лета. Так с чего ты взял, что но ваще появится??? Может это просто раздуваемый слух? ДЛя своих, примитивно коммерческих целей.

Тем более известно, что часть Релика ушла делать аддон, часть работать над ДоВ2. Осталось не так уж много людей, чтоб карпеть над этим золотым патчем.

патч должен был выйти сначала под рождество, затем в марте, затем в середине весны, затем в конце мая, затем в конце первой недели лета. Так с чего ты взял, что но ваще появится??? Может это просто раздуваемый слух? ДЛя своих, примитивно коммерческих целей.

Тем более известно, что часть Релика ушла делать аддон, часть работать над ДоВ2. Осталось не так уж много людей, чтоб карпеть над этим золотым патчем.

Оффтоп

А разве ДоВ 2 не пустые слухи

Появится потому что обещали!

в принципе RUSS1A прав, большая (ударение на О) часть релика сейчас трудится над аддоном и над 2-ой частью, из этого вытекает, что патч задержится, логично предположить, что релик задействовала слишком много людей на двух проектах, и теперь у патча сложности с кадрами.

Ух ты! А я думал ДоВ 2, это так, домыслы и мнения.

Ух ты! А я думал ДоВ 2, это так, домыслы и мнения.

Про патч новой инфармации нету?

И Лапша рилики не заявляли, что разробатывают ДоВ 2.

А что же тогда челы говорят что типа релики усиленно делают аддон и вторую часть?\

Хотя я абсолютно уверен что вторая часть будет. С чего бы ей не быть? Не сделать продолжение лучшей стратегии 2004 года, да еще с тиранидами, это глупо.

Так что ждите ДоВ2 осенью 2007.

Нет мне такого не надо. А отлично управляюсь с василисками без всяких автонаведений. Будет так же тупо как автонаведение в FPSках. Если я правильно понял что ты имеешь ввиду.

Не совсем понятна твоя мысль, если учесть, что все патчи абсолютно бесплатные.

Это ты так думаешь. На самом деле ничего бесплатно не бывает. Если ты не платишь, то платит кто-нибудь другой. В данном случае фирма разработчикам-програмистам.

Это ты так думаешь. На самом деле ничего бесплатно не бывает. Если ты не платишь, то платит кто-нибудь другой. В данном случае фирма разработчикам-програмистам.

А при чём здесь деньги?

Патч ведь обсуждаем

Полный бред, на западе с этим весьма строго. Там все идет всегда в срок, так как могут тебя засудить очень жестко, в особенности рабочий провсоюз, это у нас кто-то может НЕ платить или задерживать. Патча нет по простой причине: недоделан, есть дырки и т.д. Нам хотят дать "очень хорошую" заплатку, в которой будет МИНИМУМ дырок.

Полный бред, на западе с этим весьма строго. Там все идет всегда в срок, так как могут тебя засудить очень жестко, в особенности рабочий провсоюз, это у нас кто-то может НЕ платить или задерживать. Патча нет по простой причине: недоделан, есть дырки и т.д. Нам хотят дать "очень хорошую" заплатку, в которой будет МИНИМУМ дырок.

Согласен, но по моему релики уже все палки перегнули со сроками :-

А патч-то хочеться!

Но все-таки потерпеть денек-другой можно - ведь до этого же терпели

Согласен, но по моему релики уже все палки перегнули со сроками :-

Не согласен патч обешали в 1.5 недели, а 1.5 недели ещё не прошло.

Проверяйте свои посты, пишите без ошибок!

Изменено пользователем Vampire

Не согласен патч обешали в 1.5 недели, а 1.5 недели ещё не прошло.

Проверяйте свои посты пишите без ошибок!

ну и от какой даты мы будем считать? 1.5 недели - это сколько дней? 7/2 - будет 3.5

Неделя уже прошла. + прошло 3 дня. На западе неделя начинается с суботы, тогда +2дня еще.

Итого - 12 дней прошло.

Изменено пользователем RUSS1A

Логично. Фирма THQ и ее подразделение платит деньги своим программистам, за то, что они делают игры, а потом к ним патчи. Не совсем понятно, зачем фирме THQ замедлять работу своим программистам, так как в данном случае она только теряет. Если ты думаешь, что тамошние программисты специально работают вполсилы, чтобы сделать медленнее, я тебя уверяю - программисты, в особенности игровики, как правило трудоголики и работают ничуть не хуже, чем все остальные люди. Хотя может я что-то пропустил, и патч делает сторонний разработчик, но если нет, тогда патч откладывается по самой распостраненной причине. Просто некому в данный момент заниматься этой работой, так как есть куча более приоритетных дел. К тому же, знаю не по наслышке - рассчитать время разработки программного продукта для програмистов, практически не реал. Как правило тратится в 2 или в 3 раза больше.

Да, и не стоит считать каждый день, и отписывать по этому поводу новую страницу в ветке - нервы будут целее.(Это относится ко всем)

Изменено пользователем Морок

Логично. Фирма THQ и ее подразделение платит деньги своим программистам, за то, что они делают игры, а потом к ним патчи. Не совсем понятно, зачем фирме THQ замедлять работу своим программистам, так как в данном случае она только теряет. Если ты думаешь, что тамошние программисты специально работают вполсилы, чтобы сделать медленнее, я тебя уверяю - программисты, в особенности игровики, как правило трудоголики и работают ничуть не хуже, чем все остальные люди. Хотя может я что-то пропустил, и патч делает сторонний разработчик, но если нет, тогда патч откладывается по самой распостраненной причине. Просто некому в данный момент заниматься этой работой, так как есть куча более приоритетных дел. К тому же, знаю не по наслышке - рассчитать время разработки программного продукта для програмистов, практически не реал. Как правило тратится в 2 или в 3 раза больше.

Да, и не стоит считать каждый день, и отписывать по этому поводу новую страницу в ветке - нервы будут целее.(Это относится ко всем)

Программинг, в частности балансирование, дело очень сложное и кропотливое. Ваши постоянные вопли ничего кроме раздражения не вызовут, расслабтесь, господа, и наслаждайтесь сегодняшним днем, а если не втерпеж, то могу посоветовать только туалет.

Изменено пользователем Vampire

ну и от какой даты мы будем считать? 1.5 недели - это сколько дней? 7/2 - будет 3.5

Неделя уже прошла. + прошло 3 дня. На западе неделя начинается с суботы, тогда +2дня еще.

Итого - 12 дней прошло.

Если не ошибаюсь, Транж ни о каких датах вообще не говорил. Про 1.5 недели думаю придумал Зубр, для сочетания с номером патча ( без обид ). Вот последний пост Транжа по поводу выхода патча

I hope to have more info about the closed beta right after the show, but right now with E3 we are all barely able to think.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...