Healforces Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 лапшка слезь с моих ушей , больно! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Вот сейчас предут люди с жёлтыми именами и до флудетись! С патчом проблема будет Вот сейчас выдет патч и ставится только на англискую будет Так что не патча стоит ждать а русской версии патча(не спорю можно и взломать патч, благо умных людей много) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Нефиг было битую версию ставить. От руссобита всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Я смотрю пока все бесятся, я спрошу, то что меня интересует. Видимо я опазадал и все давно это прошли, но меня эта проблема только счас коснулась. Вразумительного ответа на форуме не нашел. Если это флуд - прошу прощения, но всеже вот мой вопрос: Раньше имел дело с WH40K DоW а потом и с WA только в компьютерных клубах и не заморачивался. Счас приобрел от руссобита обе игры. DoW шла с патчем 1.20, а WA с пропатчела его до 1.40. Но уже выпущен 1.41. Я, как и все остальные, нашел его на сайте руссобита. Но у меня глюк - он патчит только DoW, а в WA войти невозможно стало. Как это исправить и где взять норм патч??? Помогите пожалуйста. Все равно тут тема про патчи и обсуждать вам пока нечего. Буду очень благодарен :rolleyes: . Изменено 5 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я смотрю пока все бесятся, я спрошу, то что меня интересует. Видимо я опазадал и все давно это прошли, но меня эта проблема только счас коснулась. Вразумительного ответа на форуме не нашел. Если это флуд - прошу прощения, но всеже вот мой вопрос: Раньше имел дело с WH40K DоW а потом и с WA только в компьютерных клубах и не заморачивался. Счас приобрел от руссобита обе игры. DoW шла с патчем 1.20, а WA с пропатчела его до 1.40. Но уже выпущен 1.41. Я, как и все остальные, нашел его на сайте руссобита. Но у меня глюк - он патчит только DoW, а в WA войти невозможно стало. Как это исправить и где взять норм патч??? Помогите пожалуйста. Все равно тут тема про патчи и обсуждать вам пока нечего. Буду очень благодарен :rolleyes: . Тебе сюда - Ставим патч 1.41 на русскую версию WA Там как раз обьясняется как поставить патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всё обсуждение темы уже свелось к выражению собеседниками только своих эмоций... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 просто всё, что можно было сказать в этой теме уже сказано и теперь она превратилась в простой флуд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всё обсуждение темы уже свелось к выражению собеседниками только своих эмоций... :? просто всё, что можно было сказать в этой теме уже сказано и теперь она превратилась в простой флуд <_< Мы пришли к этому путем несложных логических выводов. P.S. Ну когда же патч-то уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 да никогда уже небось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Блин, спросите, кто-нибудь у этого транжа, когда патч выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да не беспокойтесь вы так....Думаю на этой неделе выйдет... Главное чтобы его вообще неоткладывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тебе сюда - Ставим патч 1.41 на русскую версию WA Там как раз обьясняется как поставить патч Спасибо конечно, но чтобы не возрождать тамушнюю тему не мог бы ты или еще ктонибудь дать ссылку на этот английский патч 1.41. Я по англоизычным сайтам не лазию (незнаю языка), а на русских все ссылки на руссобит-м :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Спасибо конечно, но чтобы не возрождать тамушнюю тему не мог бы ты или еще ктонибудь дать ссылку на этот английский патч 1.41. Я по англоизычным сайтам не лазию (незнаю языка), а на русских все ссылки на руссобит-м :( . Лучшая ссылка-это зайти в игру,присоединиться ко геймспаю и он сам предложит патчи установить.Это конечно при условии,что есть лицензионный ключ. Изменено 5 июня, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Можно еще отсюда скачать http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...4d01db05f8eda13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Лучшая ссылка-это зайти в игру,присоединиться ко геймспаю и он сам предложит патчи установить. все вспоминаем прерывающийся на половине закачки патч 1.41 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ДА ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 По идеи патч должен появится в среду или в четверг - сказали же патч 1.5 в 1.5 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Можно еще отсюда скачать http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...4d01db05f8eda13 Чеже мне так не везет :( . Скачал я вот этот патч, а он не ставится и пишет: "Ошибка: недостаточно место на жеском диске. Для работы обновления требуется не менее 1 ГБ свободного пространства жесткого диска, на котором установлена игра "Dawn of War". Освободите место на диске и запустите обновление еще раз." Блин :( , и это при том, что у меня на нем свободно 3 ГБ с лишнем! Ребутался по сто раз игру заного поставил, всеравно таже ерунда. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Блин на....я существует технический раздел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Пачт рабочий прсто видимо России и в Европе разная мера Гигабайта =) Вобщем не верь что они там пишут - надо чтобы было свободно 4,5 гига, иниче можешь даже не надеятся, что он встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Пачт рабочий прсто видимо России и в Европе разная мера Гигабайта =) Вобщем не верь что они там пишут - надо чтобы было свободно 4,5 гига, иниче можешь даже не надеятся, что он встанет Если это не шутка, то спасибо :) . Если тоже самое будет и с 1.5 - я повешусь, а если при этом он будет требовать еще 1.41 поставленый, то ласты можно моментом склеивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Если это не шутка, то спасибо :) . Если тоже самое будет и с 1.5 - я повешусь, а если при этом он будет требовать еще 1.41 поставленый, то ласты можно моментом склеивать. Не, а первым повешусь я если будет требовать 1.41 у меня он вобще не ставится :( Кстати не кто не знает будет ли 1.5 требовать 1.41 и из чего не нормально не ставится 1.41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 i Уведомление:Марадер, вопросы Тех. характера - задаются на ТЕХ. ФОРУМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) i Уведомление:Марадер, вопросы Тех. характера - задаются на ТЕХ. ФОРУМЕ Так и сделал, спасибо за наставление. В любом случае у меня ве получилось и я сегодня был на спае. Блин кто придумал требовать 4.5 свободного места для установки - этоже глупо! Он и половины не занял! Надеюсь 1.5 не будит так глючить. Учитывая что это последний патч перед аддоном, хотелось бы его видеть доработаным как в общем, так и грамотно изданым руссобитами (мечты ;) ). Сразу заметил что нет 1 пачки рубак у орков, хотелось бы это вернуть, ведь этим они выделялись и при этом у разработчиков получалось неплохо балансировать игру в обычном DoW, зачем было убирать непонятно. Жду следующего патча как и DC, слюни тикут :) . Изменено 6 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Сорри за вопрос, но когда была создана эта тема. Где можно посмотреть. Думаю прикольно быдет узнать:D А на счет первой пачки рубак - это правильно: всячески поддерживаю. Но думаю, что не вернут. Как так, нельзя ж вернуться к дов. Это ж будет халтура. Надо придумать что-то новое, несбалансированное. А там нужен будет и еще один патч - доп работа = доп деньги в карман. По этому глюги из игры выгнать невозможно. Никакой разработчик не будет лишать себя деньжат. Изменено 6 июня, 2006 пользователем RUSS1A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения