Major Timetrius Kai Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Есть множество вариантов как те же орки могут дать нагоняй...и Фарсирке и Баньщицам!! Гы - гы... у них мяс-со особенно вкус-сное...нежжненькое таккое.... А Фарсирка че? - кусок кожицы слигга на косточке и в сметанке из молока варгов....Мням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Есть множество вариантов как те же орки могут дать нагоняй...и Фарсирке и Баньщицам!! Гы - гы... у них мяс-со особенно вкус-сное...нежжненькое таккое.... А Фарсирка че? - кусок кожицы слигга на косточке и в сметанке из молока варгов....Мням... [ну уж нет] Баньши - Рипер-спам рулит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Kai Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну с этими слож-жнее малясь... Пульки меж зубов застревают! "Мы.....предвестники смерти..." Хи-хи...своей что ль??? У нас все Варбоссы при этой фразе...доносящейся из кустов....уВаагхываются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Kai Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну а вообще-то...баланс балансом....но с нашими повадками воевать тяжеловато! Массовость лишь пАмАгает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Винтер Ассалт имеет версию 1.40, т.е. для обновления ВА до последней версии, достаточно 1 патча - 1.41, весом 27 мб. У мя не аддон...по сему версия 1.0 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 тогда тебе вообще незачем патчить дов, так как в него никто не играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Timetrius Kai Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ему чтоб пропатчиться нужен как раз тот АААгромный патч 1.01-1.41. Смысл по моему есть...я слышал что в ДОВ можно играть с Ассаультом...только за Гуардов нельзя будет играть, но видеть он их будет и биться соотственно тоже....вроде. Или я не прав. А за патчем чувак сходи на http://dowfiles.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Смысл по моему есть...я слышал что в ДОВ можно играть с Ассаультом...только за Гуардов нельзя будет играть, но видеть он их будет и биться соотственно тоже....вроде. Или я не прав. ты ошибся, такую возможность планируют сделать в следующем аддоне - Dark Crusade а патчи можно скачать и у нас - http://dawnofwargame.ru/ Изменено 27 мая, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G.R. Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Кол-во расс не имеет значение...изначально баланс был идеально сделан...почти все патчи носят модернизационное изменение баланса что в принципе можно сделать и самому...ну и ещё исправляют глюки в сетевой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 откуда инфа, что вцг будут проводить на 1.5? бред. если патч и выйдет в конце июня, то времени адаптироваться под новый баланс не останется. имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 тогда все будут или иг или хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Насколько я знаю вцг всегда проводится на последней версии патча, так что это проблемы тех, кто не успеет адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 грандфинал будет проводиться в октябре. это как минимум аддон и версия 1.6. получается отборочные на 1.41, финал на 1.5, а грандфинал на 1.6 чтто ли? хз вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 В шахматах белых нехило приподняли - дали право первого хода. Поэтому-то в шахматы мало кто играет - ждут патча.© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да нормальный баланс, только говорю у ИГ проблемы с противотанковыми (слишком слабые), а касркины слишком дорогие и слишком слабые для такой цены. Да и с обычными так же. Вон вчерав играл мне 5 отрядов ИГ с гранатометами, 5 отрядов ХМ с ХБ отвалили за 5сек, без потерь почти. Вот и говорите, какой тут нафиг раш. Хотя я играл на карте на 6 челов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 эх, Лапша... :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Лапша рулит :image107: Изменено 29 мая, 2006 пользователем (Horde) WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ! Предупреждение:Автор следующго поста с единственным словом Лапша в нем, будет наказан. Шутники, которые будут писать "Лапша" 2 и более раз - забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Лапша. P.S. Передайте зубру пока от меня :) ! Предупреждение: Куза: До свидания на три дня. Привет передал. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Кол-во расс не имеет значение...изначально баланс был идеально сделан...почти все патчи носят модернизационное изменение баланса что в принципе можно сделать и самому...ну и ещё исправляют глюки в сетевой игре... На самом деле ОЧЕНЬ имеет значение кол-во расс в мультиплеере с одной стороны интересно , хз кто твой враг а с другой ты сидиш и думаеш :" Да? Это они? Та самая расса? Все , это имба , мне конец. Чертов абузер" с семью рассами сделать баланс сложно. А они сидят там грейды юнитам делают. Лучшеб за баланс сели. А Аля казаки не палучиццо. Р.S. Пойду ка я поем л...эмм...спагетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 грандфинал будет проводиться в октябре. это как минимум аддон и версия 1.6. получается отборочные на 1.41, финал на 1.5, а грандфинал на 1.6 чтто ли? хз вобщем. А что такое гранд-финал? Тоесть финал - это на самом деле не финал, а настоящий финал, это гранд-финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Вот и выграет тот кто быстрее адаптируется =) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Данная эпостась, больше Кузу обижать не будет.... В след раз будем банить подсетками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да нормальный баланс, только говорю у ИГ проблемы с противотанковыми (слишком слабые) Синтельки слабые?Отличный юнит при такой цене (150/150).Просто заними следить надо!Отбегать вовремя,у них скорость бешенная,плюс точки снимать могут... а касркины слишком дорогие и слишком слабые для такой цены. Дорогие (200/100)?Слабые?С гранатами,плазмой и спритнерским бегом?По крайней мере,как уже упоминалось недавно,ассаулт термосов 1х1 рвут! Да и с обычными так же. Вон вчерав играл мне 5 отрядов ИГ с гранатометами, 5 отрядов ХМ с ХБ отвалили за 5сек, без потерь почти. Вот и говорите, какой тут нафиг раш. Хотя я играл на карте на 6 челов. Нифига себе у тя раш,когда у противника 5 отрядов уже болтерами (ХМ это наверно хаос спейс марины?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения