Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.ХХХ

Рекомендуемые сообщения

Есть множество вариантов как те же орки могут дать нагоняй...и Фарсирке и Баньщицам!!

Гы - гы... у них мяс-со особенно вкус-сное...нежжненькое таккое....

А Фарсирка че? - кусок кожицы слигга на косточке и в сметанке из

молока варгов....Мням...

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть множество вариантов как те же орки могут дать нагоняй...и Фарсирке и Баньщицам!!

Гы - гы... у них мяс-со особенно вкус-сное...нежжненькое таккое....

А Фарсирка че? - кусок кожицы слигга на косточке и в сметанке из

молока варгов....Мням...

[ну уж нет] Баньши - Рипер-спам рулит ;)

Ну с этими слож-жнее малясь... Пульки меж зубов застревают!

"Мы.....предвестники смерти..." Хи-хи...своей что ль???

У нас все Варбоссы при этой фразе...доносящейся из

кустов....уВаагхываются....

Винтер Ассалт имеет версию 1.40, т.е. для обновления ВА до последней версии, достаточно 1 патча - 1.41, весом 27 мб.

У мя не аддон...по сему версия 1.0 <_<

Ему чтоб пропатчиться нужен как раз тот АААгромный патч 1.01-1.41.

Смысл по моему есть...я слышал что в ДОВ можно играть

с Ассаультом...только за Гуардов нельзя будет играть, но

видеть он их будет и биться соотственно тоже....вроде.

Или я не прав.

А за патчем чувак сходи на http://dowfiles.com

Смысл по моему есть...я слышал что в ДОВ можно играть

с Ассаультом...только за Гуардов нельзя будет играть, но

видеть он их будет и биться соотственно тоже....вроде.

Или я не прав.

ты ошибся, такую возможность планируют сделать в следующем аддоне - Dark Crusade

а патчи можно скачать и у нас - http://dawnofwargame.ru/

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

Кол-во расс не имеет значение...изначально баланс был идеально сделан...почти все патчи носят модернизационное изменение баланса что в принципе можно сделать и самому...ну и ещё исправляют глюки в сетевой игре...

откуда инфа, что вцг будут проводить на 1.5? бред. если патч и выйдет в конце июня, то времени адаптироваться под новый баланс не останется. имха.

Насколько я знаю вцг всегда проводится на последней версии патча, так что это проблемы тех, кто не успеет адаптироваться.

грандфинал будет проводиться в октябре. это как минимум аддон и версия 1.6. получается отборочные на 1.41, финал на 1.5, а грандфинал на 1.6 чтто ли? хз вобщем.

В шахматах белых нехило приподняли - дали право первого хода. Поэтому-то в шахматы мало кто играет - ждут патча.©

:)

Да нормальный баланс, только говорю у ИГ проблемы с противотанковыми (слишком слабые), а касркины слишком дорогие и слишком слабые для такой цены. Да и с обычными так же. Вон вчерав играл мне 5 отрядов ИГ с гранатометами, 5 отрядов ХМ с ХБ отвалили за 5сек, без потерь почти. Вот и говорите, какой тут нафиг раш. Хотя я играл на карте на 6 челов.

! 
Предупреждение:
Автор следующго поста с единственным словом Лапша в нем, будет наказан. Шутники, которые будут писать "Лапша" 2 и более раз - забанены.

Лапша.

P.S. Передайте зубру пока от меня :)

! 
Предупреждение:

Куза: До свидания на три дня. Привет передал.

Изменено пользователем Куза

Кол-во расс не имеет значение...изначально баланс был идеально сделан...почти все патчи носят модернизационное изменение баланса что в принципе можно сделать и самому...ну и ещё исправляют глюки в сетевой игре...

На самом деле ОЧЕНЬ имеет значение кол-во расс в мультиплеере

с одной стороны интересно , хз кто твой враг

а с другой ты сидиш и думаеш :" Да? Это они? Та самая расса? Все , это имба , мне конец. Чертов абузер"

с семью рассами сделать баланс сложно. А они сидят там грейды юнитам делают. Лучшеб за баланс сели. А Аля казаки не палучиццо.

Р.S.

Пойду ка я поем л...эмм...спагетти

грандфинал будет проводиться в октябре. это как минимум аддон и версия 1.6. получается отборочные на 1.41, финал на 1.5, а грандфинал на 1.6 чтто ли? хз вобщем.

А что такое гранд-финал? Тоесть финал - это на самом деле не финал, а настоящий финал, это гранд-финал?

Вот и выграет тот кто быстрее адаптируется =)

Изменено пользователем Gloom

Данная эпостась, больше Кузу обижать не будет....

В след раз будем банить подсетками....

Да нормальный баланс, только говорю у ИГ проблемы с противотанковыми (слишком слабые)

Синтельки слабые?Отличный юнит при такой цене (150/150).Просто заними следить надо!Отбегать вовремя,у них скорость бешенная,плюс точки снимать могут...

а касркины слишком дорогие и слишком слабые для такой цены
.

Дорогие (200/100)?Слабые?С гранатами,плазмой и спритнерским бегом?По крайней мере,как уже упоминалось недавно,ассаулт термосов 1х1 рвут!

Да и с обычными так же. Вон вчерав играл мне 5 отрядов ИГ с гранатометами, 5 отрядов ХМ с ХБ отвалили за 5сек, без потерь почти. Вот и говорите, какой тут нафиг раш. Хотя я играл на карте на 6 челов.

Нифига себе у тя раш,когда у противника 5 отрядов уже болтерами (ХМ это наверно хаос спейс марины?)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...