Гинн Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 санктуари вам в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Лапша, ты на форуме уже больше года. Если ты не видел ниодной ссылки на санкту, то ты либо слепой, либо вообще неизвестно кто. Или по крайней мере хорошо притворяешься. Хватит флудить, и нажми единственный раз в своей жизни на кнопку "Поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Лапша, FAQ по DoW тебе в помощь. Там есть ссылки на Санктри. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Извините, ступил. И еще, просто хочу уточнить, когда патч выйдет, ближе к Е3? Изменено 7 мая, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 неизвестно. хотя были намеки, мол, ждите на Е3. в любом разе этот патч должен быть спасительным! главное, чтобы стока времени ожидания не прошло ради неудачного балансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я тут подумал...=\ А вот новый аддон выходит - 2 расы которые.. там же наверное этот патч будет стоять. Т..е и качать наверное не обязательно будет. Только аддон приобретать вместе с поставленным патчем. ( помоему такая ситуация была с WA - там сразу был 1.40) Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Я тут подумал...=\ А вот новый аддон выходит - 2 расы которые.. там же наверное этот патч будет стоять. Т..е и качать наверное не обязательно будет. Только аддон приобретать вместе с поставленным патчем. ( помоему такая ситуация была с WA - там сразу был 1.40) Как думаете? Аддон выйдет только к концу года, до этого момента время еще огого сколько. Я думаю за это время не один патч выйдет, хотя с аддоном они будут все по любе, начиная с 1.41. Но ждать столько O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Oh, я думал ааддон тоже в этом месяце выйдет :( Подумал, что раз 33-35 страниц в теме про аддон Dark Crusade, то народ уже вовсю играется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Oh, я думал ааддон тоже в этом месяце выйдет :( Подумал, что раз 33-35 страниц в теме про аддон Dark Crusade, то народ уже вовсю играется :( Мы там флудим в основном, никто ничего незнает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) А дата выхода патча обьявлена? Изменено 8 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 В мае обещано, при Е3. кажется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну когда же выйдет этот долбанный патч?? сил уже никаких нет ждать его! РБМ по ходу дела совместно разрабатывают пачт с реликами...... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 с 10-13 мая - E3 вроде бы Ждем-с ссылочек %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну когда же выйдет этот долбанный патч?? сил уже никаких нет ждать его! РБМ по ходу дела совместно разрабатывают пачт с реликами...... :- Если они вместе будут разробатывать патч то мы точно его не увидем год =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Чур вас, чур. Вот отыграем мы турнир завтра, пусть и выкладывают Релики хоть десять патчей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Черт когда же выйдет этот патч, сказали на Е3, а все нету /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Больше не могу терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот бы сократили время перехода на Tier-4 раза в 2 или 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Вот бы сократили время перехода на Tier-4 раза в 2 или 3... Ага, может тебе еще и огринов выдывали на 1Tier =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ну зачем же сразу хохмить , реально хотелось бы более быстрый переход на тир 4 , а то все те юниты которые на нем практически в игре не используются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Лично я ЗА, но ты это скажи лучше реликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Ага, может тебе еще и огринов выдывали на Tier-1 =) =) =) Кажется, ни про огринов ни про краскиных на Tier-1 я даже ни словом не заикнулся. З.Ы. А вообще есть игроки, к советам которых реально прислушиваются разработчики? Или они слушать слушают, а все изменения делают по своему собственному усмотрению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Думаю чать голосования то устраивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 А вообще есть игроки, к советам которых реально прислушиваются разработчики? Или они слушать слушают, а все изменения делают по своему собственному усмотрению? Команда Бетатестеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Незачем опять разводить флуд типа, "вот было бы хорошо, если бы ... и т.д. Все предполагаемые изменения уже опубликованы, переведены и есть в этой теме. Никаких быстрых тиров и 1тировых огринов там не будет. Правильнее будет расчитывать на то, что некоторые наиболее-бредовые изменения не вступят в силу. К примеру понижения лечения у апотекариев в 2 раза, это черезчур. А удешевление тарретов у эльдар возможно будет означать фри-вин на карте,(не помню как называется) - снежная карта 2х2, в центре 1 крит. точка. Они ее занимают в начале и обстраивают пушками. Только щас это не работает, так как пушки дорогие. А вот в следующем патчи может и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения