da_ZuBR Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дае - респект, а я думал лет 7-8 что значит этот разброс в повреждениях с момента появления героев.... бугаагагагагагагага =) З.Ы. Молодец - все разъяснил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ))) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А вообще все изменения какие-то бестолковые. Я ждал чего-то другого, революционного. А так получается обычный патч безо всяких намеков на оригинальность - там убрали, здесь добавили :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 это даж не бета. расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 чё патч уже вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 еще месяц наверняка ждать придется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 2я неделя мая - к "е3" обещали выпустить. уже десять раз об этом писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ну я и говорю, месяц *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 ну а что трудно написать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Давно хотел это сказать: Горячая клавиша для Гранатаметов поменялась с "G" на "L" чтобы не конфликтовать с функцией Атаковать Землю А разве "L" не будет конфликтовать с заказом лидера сквада, в котором можно выдать гранатомёты :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А разве "L" не будет конфликтовать с заказом лидера сквада, в котором можно выдать гранатомёты :? ? гы гы гы гы, муахахаха... похоже релики САВСЕМ "заработались" с другой стороны ето рекламный ход! НАЖАВ ВСЕГО ОДНУ КЛАВИШУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ И СКВАРД-ЛИДЕРА И ГРАНАТОМЕТ!!! ТОКО У НАС!!! гы гы гы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Warhammer DoW WA 1.5 два в одном гранатомет и лидер =) =) =) . А если по существу то я думаю лидера пекренесут на др кнопку. Осталось еще 2 недели. Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Warhammer DoW WA 1.5 два в одном гранатомет и лидер =) =) =) . А если по существу то я думаю лидера пекренесут на др кнопку. Осталось еще 2 недели. Ждемс надеюсь его перенесут токо у ИГ, а то как то не почеловечески получается, из за какихто людишек (ИГ) должны страдать елдары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Согласен с warp-eLdaR, что только IG исправить. Много че нужно исправить гвардам ой как много. IMBA IMBA IMBA :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 эльдары то меньше всего из-за ИГ страдают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Дело не в этом кто от кого меньше страдает просто раса IG еще сыровата по сравнению с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Поиграй против грамотного ИГ эльдарами. Мне вот очень непросто, на некоторых (Tiborax, Blood River) картах их раш вообще нереально отбить никем, даже эльдарми. Когда я играл с Баламаном на Dread Pick так там вообще был жутчайши спам командного сквада, комисаров и простых гвардов. Хочу заметить, что несмотря на понижении урона по зданиям в рукопашку отряд гвардейцев вместе с комисаром ломает здания рукопашной атакой намного эффективнее. В остальном, во многом понемаю Релик, если начнует резать эльдарам баншей, то будет просто невозможно играть против Космической Пехоты, если те идут в массу АСМ, что до риперов, то тут согласен на все 100 %, что их стоит порезать, немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Имея в виду сыроват не значит слаб, RUW_Vampire ты же сам это подтвердил что против норм. играющего IG эльдарами сложно, а теперь попробуй сыграй IG против хорошего хаосита который нормально контрит юнитов играть очень сложно, а выигрывать еще сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 ой да ладно, что ты хаосом на блудривере сделаешь против раша 4 пачками гвардов? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Вот в этом и фишка IG на маленьких рулят, а на больших пока добегут до противника можно состряпать армию и сделать IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Это не фишка, это имбаланс. И каждой расы на любой карте должны быть одинаковые шансы на победу. Ждем патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Я это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0ni0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Интересно, а что можно сделать орками против иг раша? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 А вообще можно ли выиграть, играя за ИГ Хаос, без раша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Думаю нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения