Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.ХХХ

Рекомендуемые сообщения

Дае - респект, а я думал лет 7-8 что значит этот разброс в повреждениях с момента появления героев.... бугаагагагагагагага =)

З.Ы. Молодец - все разъяснил!!!!!

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще все изменения какие-то бестолковые.

Я ждал чего-то другого, революционного.

А так получается обычный патч безо всяких намеков на оригинальность - там убрали, здесь добавили :-

2я неделя мая - к "е3" обещали выпустить. уже десять раз об этом писали.

• 2 недели спустя...

Давно хотел это сказать:

Горячая клавиша для Гранатаметов поменялась с "G" на "L" чтобы не конфликтовать с функцией Атаковать Землю

А разве "L" не будет конфликтовать с заказом лидера сквада, в котором можно выдать гранатомёты :? ?

А разве "L" не будет конфликтовать с заказом лидера сквада, в котором можно выдать гранатомёты :? ?

гы гы гы гы, муахахаха...

похоже релики САВСЕМ "заработались"

с другой стороны ето рекламный ход! НАЖАВ ВСЕГО ОДНУ КЛАВИШУ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ И СКВАРД-ЛИДЕРА И ГРАНАТОМЕТ!!! ТОКО У НАС!!! гы гы гы =)

Warhammer DoW WA 1.5 два в одном гранатомет и лидер =) =) =) .

А если по существу то я думаю лидера пекренесут на др кнопку. Осталось еще 2 недели. Ждемс

Warhammer DoW WA 1.5 два в одном гранатомет и лидер =) =) =) .

А если по существу то я думаю лидера пекренесут на др кнопку. Осталось еще 2 недели. Ждемс

надеюсь его перенесут токо у ИГ, а то как то не почеловечески получается, из за какихто людишек (ИГ) должны страдать елдары....

Согласен с warp-eLdaR, что только IG исправить. Много че нужно исправить гвардам ой как много. IMBA

IMBA IMBA :oops:

Дело не в этом кто от кого меньше страдает просто раса IG еще сыровата по сравнению с другими

Поиграй против грамотного ИГ эльдарами. Мне вот очень непросто, на некоторых (Tiborax, Blood River) картах их раш вообще нереально отбить никем, даже эльдарми. Когда я играл с Баламаном на Dread Pick так там вообще был жутчайши спам командного сквада, комисаров и простых гвардов. Хочу заметить, что несмотря на понижении урона по зданиям в рукопашку отряд гвардейцев вместе с комисаром ломает здания рукопашной атакой намного эффективнее. В остальном, во многом понемаю Релик, если начнует резать эльдарам баншей, то будет просто невозможно играть против Космической Пехоты, если те идут в массу АСМ, что до риперов, то тут согласен на все 100 %, что их стоит порезать, немного...

Имея в виду сыроват не значит слаб, RUW_Vampire ты же сам это подтвердил что против норм. играющего IG эльдарами сложно, а теперь попробуй сыграй IG против хорошего хаосита который нормально контрит юнитов играть очень сложно, а выигрывать еще сложней.

Вот в этом и фишка IG на маленьких рулят, а на больших пока добегут до противника можно состряпать армию и сделать IG

Это не фишка, это имбаланс. И каждой расы на любой карте должны быть одинаковые шансы на победу. Ждем патчей.

Я это и имел ввиду

А вообще можно ли выиграть, играя за ИГ Хаос, без раша?

Думаю нельзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...