Гинн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 ну что непонятно? лорд с мечом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну что непонятно? лорд с мечом :P Теперь по моему непонятно мне)) Разве грейд мечей распространялся на Лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Надеюсь, в патче сделают уже нормальную навигацию по папке Playback. Хочу, чтобы было как warcraft 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 еперь по моему непонятно мне)) Разве грейд мечей распространялся на Лорда? нет, просто ДМ не так выразился. он наверное имел ввиду кого-нибудь другого с мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Форс Коммандер - с мечом бегает если грейд сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 нет, просто ДМ не так выразился. он наверное имел ввиду кого-нибудь другого с мечом. Это я уже понял, мой вопрос был поставлен неправильно. Сила атаки Хаос лорда после грейда увиличивается? Или это распространяется на только сержантов? Форс Коммандер - с мечом бегает если грейд сделать. Походу ДМ его с ЛОХом попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Однако до фига имбы так и осталось: Ранние чемпионы хаоса за копейки Нереальный дамаж приста по зданиям/технике Броня файрдрэгонов фалконы на 4-й минуте 4-е кaпа занимает килкан Плазма ИГ сильнее плазмы СМов ... Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Это я уже понял, мой вопрос был поставлен неправильно. Сила атаки Хаос лорда после грейда увиличивается? Или это распространяется на только сержантов? нет на хаос лорда грейд не влияет. Dae да ладно, это же только предварительные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Однако до фига имбы так и осталось: Ранние чемпионы хаоса за копейки Нереальный дамаж приста по зданиям/технике Броня файрдрэгонов фалконы на 4-й минуте 4-е кaпа занимает килкан Плазма ИГ сильнее плазмы СМов ... Плазма у ИГ не имба, если соотнести 3 пушки ИГ к 5 пушкам СМ... То по моему СМ сильнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 нет на хаос лорда грейд не влияет. Dae да ладно, это же только предварительные изменения. )) Это значит что из предворительных изменений сделают тока половину )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 )) Это значит что из предворительных изменений сделают тока половину )) Врятли, мне кажется это просто не окончательный вариант изменений. Они просто добавят еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ахтунг ! http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=90483 выловил я из потока информации, вот тока када выйдет это мракобесие ? :D Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Storm ты это ...... опоздал немного , все это на 7 странице темы :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 i Уведомление: Вот жаль, что Шторм не у меня в форуме..... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Штормик жжёт :) Я не ошибся просто я форс командера тоже лордом называю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ну я это, давно в инете небыл, залез на последнюю страницу, смотрю все так отрешенно флудят :P как обычно :D ну я и ляпнул :) так это, до сих пор никаких дат ? а на руском лангвиче есть текст ? чтоб не травмировать мозги старого орка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Превед =) патч 1.ХХХ страницей ранее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Штормик жжёт :) Я не ошибся просто я форс командера тоже лордом называю :) Я так и подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Дано минимальное повреждение 1 следующим видам оружия: Бензопила Приста Пристовский «Евисекатор» Пистолет Ассасина Ножу Стражников и Карскинов Топору Инжинера Генеральской силовой перчатке Шипу Псайкера Просветите, пожалуйста, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Просветите, пожалуйста, что это значит? Количество повреждений, наносимых юнитами не является фиксированой величиной, а расчитываются как случайное число между максимальным и минимальным повреждением. Поэтому повреждения в игре и показываются 2-мя цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Мое ИМХО - они будут переделывать. Не координально, без фанатизмы, но будут потому как явных ляпов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Количество повреждений, наносимых юнитами не является фиксированой величиной, а расчитываются как случайное число между максимальным и минимальным повреждением. Поэтому повреждения в игре и показываются 2-мя цифрами. А это занчит минимальное повреждение "1"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А это занчит минимальное повреждение "1"? Попробую пояснить на примере. Если у юнита повреждения равны "1-10", это значит что за каждую атаку он нанесет цели как минимум 1 повреждение(т.е. у цели отнимется 1 хитпоинт) и как максимум 10. Если же у юнита повреждения равны 1-200 (как я понял у пристов в новом патче будет приблизительно так), то он нанесет случайное количество повреждений в диапазоне [1:200]. Таким образом за первую атаку он может нанести 2 повреждения, за вторую - 190, за третью 91, за четвертую 150 и т.д. Я понятно выражаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Попробую пояснить на примере. Если у юнита повреждения равны "1-10", это значит что за каждую атаку он нанесет цели как минимум 1 повреждение(т.е. у цели отнимется 1 хитпоинт) и как максимум 10. Если же у юнита повреждения равны 1-200 (как я понял у пристов в новом патче будет приблизительно так), то он нанесет случайное количество повреждений в диапазоне [1:200]. Таким образом за первую атаку он может нанести 2 повреждения, за вторую - 190, за третью 91, за четвертую 150 и т.д. Я понятно выражаюсь? Вот теперь да, сразу бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот теперь да, сразу бы так. Кидается кубик,только там не 6 граней (1-6) а 200 граней (1-200),что выпадет ,то и будет.Обычная рпг-шная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения