Morrah Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 От тех, кто в танке. Зубр. Может ты тогда сразу всю инфу, что знаешь, здесь выложишь. А не будешь делать мину типа - "да вы все тут из очень далекого колхоза". Лично у меня просто нет времени, на прочтение зарубежных форумов. Этот - и то во время работы читаю.:D З.Ы. Интересно, как показ расы противника ляжет на показ, какая будет карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 От тех, кто в танке. Зубр. Может ты тогда сразу всю инфу, что знаешь, здесь выложишь. А не будешь делать мину типа - "да вы все тут из очень далекого колхоза". Лично у меня просто нет времени, на прочтение зарубежных форумов. Этот - и то во время работы читаю.:D З.Ы. Интересно, как показ расы противника ляжет на показ, какая будет карта. не выложит он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 не выложит он. Нужно просто нормально попросить.. Кстати мне кажется было бы действительно не плохо, ведь не у всех есть время лазить по иностранным форумам, и переводить инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) В общем я жду от патча уменьшения времени постройки ФК и возврата ХБ на 1 тиэр. Хотелось бы большего увеличения жизней у СМ при грейде на бионику (можно даже разделить на 2, 1 на 1 тире и 2-й на 2 тире соответственно), уж больно они дохлые. Хотя капелан тоже спасает и наконец добавить возможность аттачмента (присоединения). Дреду чуть скорость увеличить. ЛС нужно лазган ( против теха) слабый дать, иначе просто не нужны или придумать че-нить еще. Хаосу я думаю нужно культам хитов прибавить. Рапторам или скорость постройки увеличить или как АСМ после армори. Баньшей тоже в строительстве притормозить. ИГ гардам также как и СМ бионику прикрутить или караскинов на 2 тир бросить (скорость постройки тока увеличить). Эффект бадежа войск от гранатометов оставить тока на первые юниты (скауты, культы, слаги (с ними вопрос) и т.д.) и увеличить урон по другим. Оркам при появлении увеличить численность до 6 (получается, как-то не так, должны массой давить, но будь добр расплатись ресами за реинфорс. А так сразу преимущество в кол-ве). Можно кстати и на остальные расы перенести. По общим вопросам: увеличить урон от ЛП при 2 грейде. Увеличить количество грейдов у всех рас, можно даже взаимоисключаемость ввести (делаешь на урон-нельзя на броню) или сделать стоимость большей, что бы гамера перед выбором поставить (это наверное не в патче). У транпортов всех рас увеличить броню и хэлсы, увеличить скорость и если на каких есть- убрать вооружение. Все это мое ИМХО ессно. Прошу высказываться по делу и конструктивно. Агрессивные и флудерские мнения прошу оставить при себе. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 SM imba race! :P "Рапторам или скорость постройки увеличить или как АСМ после армори"- это как? Если ты всего этого ждёшь от патча то ты наивен. ( Блин где сдесь смайлик каторый катаятся попалу от смехуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_BenZ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ИГ гардам также как и СМ бионику прикрутить или караскинов на 2 тир бросить O_o O_o O_o Хотелось бы большего увеличения жизней у СМ при грейде на бионику друг, ты чего? поищи темку, после 2 грейдов на бионику у мариновского сержанта 1050 - хелсов, больше чем у сорка. по-твоему это нормально? Если ты всего этого ждёшь от патча то ты наивен. согласен :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 "Рапторам или скорость постройки увеличить или как АСМ после армори"- это как? Это когда рапторы становятся доступными для постройки после завершения армори. Если ты всего этого ждёшь от патча то ты наивен. ( Блин где сдесь смайлик каторый катаятся попалу от смехуууу) Я не жду, просто мне хотелось бы, что бы это было реализовано. друг, ты чего? поищи темку, после 2 грейдов на бионику у мариновского сержанта 1050 - хелсов, больше чем у сорка. по-твоему это нормально? Зачем они мне на 3 тире, пусть и с 1050 хелсов? Там у противника такие дамаги, что все марины на раз-два в ауте. А на 2-м тире от ИГ Церберов ничто СМ не спасет. Хотя может вы и правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Из того, что знаю в грядущем патче обещали "смотрины рас" и кое какие исправления для спая. Из более перспективных новостей следует выделить эту: http://relicnews.com/archives/2006/03/thq-...-online-system/http://relicnews.com/archives/2006/03/thq-...-online-system/ Тут говорится, что релик заключили договор с одной компанией, на разработку собственной игровой системы. Предположения когда она будет готова, по словам транжа следующие - вместе с эддОном(прости мну Куза и марыч за офтоп). Тестинг патча идет с Января, в этот раз собрана команда "топовых" игроков, которые сотрудничают с реликами. Важно отметить, что возможно изменится система "Лимитов" - но это тут и так знают. Патч обещаютЪ - "вот вот", ждем шуток на первое апреля.... =) Хотя по некоторой информации, "закрытый бетатестинг" еще не начался, а значит мы можем не увидеть патч даже в апреле... We have been told that there will be a closed Beta for the patch and that that will be starting soon. There have been delays that have slowed down the process. Изменено 31 марта, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 на разработку собственной игровой системы. Неужели мои мечты сбудуться?!?!?! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 В смысле? Чо-то я не понял чо за игровая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 В смысле? Чо-то я не понял чо за игровая система? Чё непонятного - типа Battle.net у Blizzard. Если сделают хорошо, то я буду очень рад за Реликов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Думаю не хочет, ибо Хаос кастрировать будут..... =) Не угадал :) Я как раз и жду чтобы рапторов порезали и все перестали их спамить. А кто их не спамит перестали бы кричать "имба". Ну и еще жду, чтобы иг порезали. Любому игроку за иг не представляет никакого труда до 1400 добраться. А вот потом уже спам им не помогает, пора играть учиться :) А учиться надо было с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOPH Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Интересно а лимит техники\пехоты увеличат?если да то...Надо делать карты тоже побольше да и выложить на диске со 2 аддоном редактор карт.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 В смысле? Чо-то я не понял чо за игровая система? lol, это значит что теперь у тебя спай вообще не будет работать мухаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Тут говорится, что релик заключили договор с одной компанией, на разработку собственной игровой системы. Предположения когда она будет готова, по словам транжа следующие - вместе с эддОном. Это отлично! Это вывидет игру на новый уровень! Мне нравится эта новость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Эх...Плазму наверно порежут.Особенно резать надо у хаоса,героев и чемпионов,а то они наносят чудовищный дамаг плазма-пистолетами,на порядов к больше нежели марины Изменено 1 апреля, 2006 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) FAQZY Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Эх...Плазму наверно порежут.Особенно резать надо у хаоса,героев и чемпионов,а то они наносят чудовищный дамаг плазма-пистолетами,на порядов к больше нежели марины Мне кажется урон одинаковый. Просто если убрать у хаоса плазму. То хаос останется голый. Я бы например элдаров порезал, они вот действительно дисболанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне кажется урон одинаковый. Просто если убрать у хаоса плазму. То хаос останется голый. Я бы например элдаров порезал, они вот действительно дисболанс. это каким таким местом они дисбаланс? согласен с зубром, них$ра не известно еще, будет патч в апреле или нет. а на счет новой онлайн технологии - вряд ли релики поставят ее на место спая в вархе. скорее, в следующих RTS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Чё непонятного - типа Battle.net у Blizzard. Если сделают хорошо, то я буду очень рад за Реликов :) Я тоже, но по моему игровая система-это например Воркшоповская оригинальная, т.е. по ней ведется расчеты по урону, скорости, броне и т.д. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как это? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как это? :? Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 мне непонятно, что ты имеешь в виду... характеристики из настолки будут переноситься в ртс точь-в-точь? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 мне непонятно, что ты имеешь в виду... характеристики из настолки будут переноситься в ртс точь-в-точь? или что? Я отвечал на пост: "Цитата: В смысле? Чо-то я не понял чо за игровая система? Чё непонятного - типа Battle.net у Blizzard. Если сделают хорошо, то я буду очень рад за Реликов" Мне вот тоже интересно, что значит фраза "релик заключили договор с одной компанией, на разработку собственной игровой системы", которой поделился тов. Зубр. Я ее понимаю так: релики делают свою систему и Воркшоп им не указщики теперь. Т.е. есть Воркшоповская система вархи, а теперь будет еще и реликовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 игровая система это геймспай. а новая будет типа баттл.нет и релики не имеют права вносить изменения в систему вархи, потому что все права принадлежат гв. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 а на счет новой онлайн технологии - вряд ли релики поставят ее на место спая в вархе. скорее, в следующих RTS. Не только в вахе, а даже в следующем аддоне обещают ( а не в дов2 ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения